赫曼米勒Herman Miller Aeron人体工学椅,我心中的yyds

2021-07-29 22:39:35 13点赞 21收藏 25评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

写在前头:本人作为家具行业多年的从业者,每天都要跟各个品牌打交道,不得不承认,我对Herman Miller始终有滤镜,特别是自己用了几年的Aeron,借此机会,跟大家分享一下我的使用心得。

购买理由

在深圳,最不缺的就是奋斗者。

早几年前还不流行“996”这种叫法,但这样的工作强度早已成为我的常态,我相信这也是许多“深漂”小伙伴的日常。高强度的工作带来的除了可观的收入外,还有一身的职业病(肩周炎、颈椎病什么的)。

记得18年的双11,公司团队直接从早上8点忙到了凌晨3点,的士都很难打到的夜晚,是Boss一个个送回的家。而我不仅要忙办公室的事情,晚上还要去仓库帮忙,一天下来老腰直呼受不了!

双11过去后,我的腰痛却迟迟没好,当时的男票现在的脑公陈先生,实在看不下去了,在网上搜集了一堆资料后总结出一个结论:你得换张人体工学椅,并且保持适当的休息。

于是,在又一轮的资料搜集和对比过后,我们选中了Herman Miller的Aeron座椅

外观展示

赫曼米勒赫曼米勒

使用感受

如图,Aeron的外形只能说是中规中矩,如果只看颜值的话,我相信很多人会选Sayl(女士审美)或者Embody(男士审美)。但是,对于每天至少在椅子上呆9小时的打工人来说,舒服、实用才是王道!

Aeron曾被誉为“世界上最舒服的椅子”,虽然没有外界说的那么夸张,但适应之后确实是坐一天都不会觉得累,然后可能是因为坐垫边缘比较硬吧,脑公说坐久了会腿麻(用坐垫会好很多),但我没有,不知道是不是跟体重有关。

我最喜欢的还是Aeron的网布设计,回弹很好,用了几年都没变形,真是一分钱一分货!并且,网布材质对南方人非常友好。

But!最开始也曾犹豫再三,毕竟是外国品牌,担心会不会更适合体积庞大的老外,咱亚洲人坐上去会不会不贴合?还好脑公在网上找到了宝安的一个体验馆,头一天联系好,第二天就上门试坐了,在Sayl和Aeron之间,最终敲定Aeron小号(因为是我用得比较多)。

1.Aeron的腰部支撑感很强,而且腰托、坐垫、扶手等十多处可以调节,你完全可以根据自己的需求,找到最舒适的状态。

2.坐垫包裹感很强,人体和椅子贴合到位。

3.前倾功能,对于伏案有要求的人来说很不错。

4.网布材质,透气性很好。

吐槽:坐垫边缘有点硬,有的人坐着会腿麻;价格溢价高,这应该是赫曼产品的通病,我们当时在企业店入的5K多,现在最便宜好像也要6K多,其它都还好。

hermanmiller赫曼米勒aeron人体工学椅办公椅升降家用电竞护腰6439元淘宝精选去购买

PS:以上仅代表个人观点,大家可以借鉴/参考,祝大家早日选到一把适合自己的椅子~

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 中号

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 大号

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Aeron 电竞椅2.0 电脑椅 人体工学椅 酷炫玛瑙黑 中号

赫曼米勒 Herman Miller 赫曼米勒 Sayl座椅 标准款 办公椅 电脑椅 青少年学习椅

赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅 碳黑色 Sync织物款

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手个性款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 夜幕蓝框架烈焰红软垫坐面

HermanMiller 赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Verus人体工学椅 电脑椅 办公椅 座椅 碳黑色

美国品牌 二代aeron 二手人体工学椅家用电脑椅电竞护腰靠背椅 老板办公椅 99成新 石墨黑(中号+黑框+尼龙脚)基础款

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Sayl 座椅个性款电脑椅学习椅青少年工学座椅 带腰托雅致灰

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Sayl 人体工学椅 家用学习电脑椅 久坐椅 个性款 黑色 带腰托

HermanMiller 赫曼米勒 Sayl 人体工学电脑椅

淘宝精选 HermanMiller 赫曼米勒 Aeron系列 人体工学电脑椅 石墨色 中号