赫曼米勒Herman Miller Aeron人体工学椅,我心中的yyds

2021-07-29 22:39:35 6点赞 10收藏 19评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

写在前头:本人作为家具行业多年的从业者,每天都要跟各个品牌打交道,不得不承认,我对Herman Miller始终有滤镜,特别是自己用了几年的Aeron,借此机会,跟大家分享一下我的使用心得。

在深圳,最不缺的就是奋斗者。

早几年前还不流行“996”这种叫法,但这样的工作强度早已成为我的常态,我相信这也是许多“深漂”小伙伴的日常。高强度的工作带来的除了可观的收入外,还有一身的职业病(肩周炎、颈椎病什么的)。

记得18年的双11,公司团队直接从早上8点忙到了凌晨3点,的士都很难打到的夜晚,是Boss一个个送回的家。而我不仅要忙办公室的事情,晚上还要去仓库帮忙,一天下来老腰直呼受不了!

双11过去后,我的腰痛却迟迟没好,当时的男票现在的脑公陈先生,实在看不下去了,在网上搜集了一堆资料后总结出一个结论:你得换张人体工学椅,并且保持适当的休息。

于是,在又一轮的资料搜集和对比过后,我们选中了Herman Miller的Aeron座椅。

赫曼米勒赫曼米勒

如图,Aeron的外形只能说是中规中矩,如果只看颜值的话,我相信很多人会选Sayl(女士审美)或者Embody(男士审美)。但是,对于每天至少在椅子上呆9小时的打工人来说,舒服、实用才是王道!

Aeron曾被誉为“世界上最舒服的椅子”,虽然没有外界说的那么夸张,但适应之后确实是坐一天都不会觉得累,然后可能是因为坐垫边缘比较硬吧,脑公说坐久了会腿麻(用坐垫会好很多),但我没有,不知道是不是跟体重有关。

我最喜欢的还是Aeron的网布设计,回弹很好,用了几年都没变形,真是一分钱一分货!并且,网布材质对南方人非常友好。

But!最开始也曾犹豫再三,毕竟是外国品牌,担心会不会更适合体积庞大的老外,咱亚洲人坐上去会不会不贴合?还好脑公在网上找到了宝安的一个体验馆,头一天联系好,第二天就上门试坐了,在Sayl和Aeron之间,最终敲定Aeron小号(因为是我用得比较多)。

1.Aeron的腰部支撑感很强,而且腰托、坐垫、扶手等十多处可以调节,你完全可以根据自己的需求,找到最舒适的状态。

2.坐垫包裹感很强,人体和椅子贴合到位。

3.前倾功能,对于伏案有要求的人来说很不错。

4.网布材质,透气性很好。

吐槽:坐垫边缘有点硬,有的人坐着会腿麻;价格溢价高,这应该是赫产品的通病,我们当时在企业店入的5K多,现在最便宜好像也要6K多,其它都还好。

hermanmiller赫曼米勒aeron人体工学椅办公椅升降家用电竞护腰6439元淘宝精选去购买

PS:以上仅代表个人观点,大家可以借鉴/参考,祝大家早日选到一把适合自己的椅子~

Herman Miller 赫曼米勒 Caper 多功能可调节座椅

Herman Miller 赫曼米勒 Aeron Remastered 办公椅

Herman Miller 赫曼米勒 Classic Aeron 办公椅座椅

Herman Miller 赫曼米勒 Embody电竞椅 (90*90*135cm、Rhythm织物、黑色)

Herman Miller 赫曼米勒 Herman Miller x Logitech G Embody电竞椅 黑色

Herman Miller 赫曼米勒 电脑椅 (90 90 135、网布)

赫曼米勒 可调节高度和倾斜度 C尺寸

赫曼米勒 可调节高度和倾斜度 C尺寸

Herman Miller 赫曼米勒 Embody 座椅

Herman Miller 赫曼米勒 Embody 座椅

Herman Miller 赫曼米勒 电脑椅 (87.0-98.4cm、Cosmos)

Herman Miller 赫曼米勒 Embody 电脑椅

Herman Miller 赫曼米勒 Embody 电脑椅

Herman Miller 赫曼米勒 Embody 人体工学电脑椅 炭黑色

Herman Miller 赫曼米勒 Embody座椅 Balance织物 电脑椅 人体工学座椅 青苹果色-无现货请咨询客服

Herman Miller 赫曼米勒 人体工学电脑椅 霓虹绿

HermanMiller 赫曼米勒 Aeron系列 人体工学电脑椅

享耀家 SL-F3A 全网电脑椅 2020款 幻影黑 网布坐垫

YANXUAN 网易严选 人体工学电脑椅 黑色 升级款

YANXUAN 网易严选 人体工学电脑椅 黑色 升级款