居家好物“过敏克星”“空气救星”分享——日立空气净化器

2021-07-30 15:12:22 3点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:最近家中女主人被鼻炎折磨得非常严重,半夜经常失眠。用了这款净化器,鼻炎症状减轻了很多,她非让我写一篇原创不可。

PS:最近家中女主人被鼻炎折磨得非常严重,半夜经常失眠。用了这款净化器,鼻炎症状减轻了很多,她非让我写一篇原创不可。

居家好物“过敏克星”“空气救星”分享——日立空气净化器

作为一个山西人,每年的7、8、9月季节性过敏性鼻炎患者明显增多,许多有过敏性鼻炎的人都不敢出门,鼻炎发作时,鼻痒、鼻塞有鼻涕,喷嚏多,清涕不断往外流,鼻、眼、耳、上腭奇痒难忍呼吸困难,最近家中LD也是鼻炎犯了,经常半夜3点多开始难受失眠。要说到 许鼻炎,山西的邻居内蒙也是一样的遭遇。经过查阅资料和许多医生的研究表明,蒿属植物与造成北方许多人过敏性鼻炎有很大关系。过敏性鼻炎主要是因为蒿草每年开花的时候,花粉开始随风传播,这个时节也是鼻炎最为严重的时候。山西、内蒙、河北等地,为了防风治沙种植了大量的蒿草。任何事物都有两面性,蒿草也导致了这些地方的过敏性鼻炎患者。

为了治疗LD的过敏性鼻炎,一台好的空气净化器是我日常生活中的必备品。如何选择一个好的空气净化器呢?结合朋友的推荐和网上的测评资料,我最终选择了日立空气净化器,让TA来为我的家保驾护航。

看见日立空气净化器的第一眼,我就被深深吸引了,颜值简约大气,低调百搭的灰,柔和的弧度和优雅的线条,设计感拉满。随便放在家中的哪个角落都能和家里的环境融为一体,TA都不会十分突兀,仿佛是天生的艺术品。

后来我上网一查,2020年,日立空气净化器获得了被称为“产品设计界的奥斯卡”的德国iF设计金奖。当然光是有颜也不行,咱们的业务能力也得杠杠滴。

买一台空气净化器最看重的是什么?当然是它的净化程度。

居家好物“过敏克星”“空气救星”分享——日立空气净化器

我们要先弄明白空气净化器的净化功能到底可以净化什么?比如净化难闻的气味,捕获宠物身上发出的过敏原,还有消除二手烟雾,以及净化空气中的悬浮细小颗粒。

这些被净化的物质,都有颗粒直径大小。举个例子,花粉和灰尘的颗粒直径都比较大,属于PM10的范畴。

日立空气净化器中含有三重滤网结构,第一层是前置滤网,主要用来过滤大颗粒灰尘以及空气中的毛发,第二层是HPEA集尘滤网,能够去除99.97%的0.3μm微粒子,第三层是强劲活性炭滤网,可有效吸附甲醛异味。

居家好物“过敏克星”“空气救星”分享——日立空气净化器

这样的滤网配置不但能够去除PM2.5的细菌、甲醛、异味,还能捕捉99.97%的0.3μm微粒子以及90%的0.02μm微粒子。此外净化器还搭载了日立技术的高效风扇电机以及空气通道设计,每小时的净风量可以达720m³/h,可产生强劲的气流并高效净化空气,让我们每天都能在健康清新环境中尽情呼吸。

既然空气净化器买回来就是为了净化空气,那是不是随便买一台就可以呢?NO!NO!NO!我们来看看一台空气净化器,除了净化能力强之外,我们还需要注意什么?

我曾经之前买过一台空气净化器,各方面功能都不错,但是我忽略了它的噪音情况,到了晚上让人想抓狂。

科学研究表明,当噪音超过50dB时,就会影响到我们正常的睡觉和工作。日立空气净化器拥有睡眠模式,当使用睡眠模式时,LED指示灯会自动变暗,噪音降低至28dB,相当于呼吸声的大小,低噪无光,安静运行一整晚,能够让我们拥有更舒适的睡眠环境。

居家好物“过敏克星”“空气救星”分享——日立空气净化器

好的产品往往细节处也能给人惊喜,常规的空气净化器,我们并不能清晰直观地看见目前的净化效果怎么样了,但是日立空气净化器能够通过LED彩色灯来看到室内空气质量和污染物等级,和目前净化后的效果。

考虑到家里的老人和儿童,贴心地搭载了4个角轮,老年人也可以轻松移动。设计了智能童锁,可以避免宝宝误操作。

这样的产品怎能让人不爱,颜值高,净化能力强,还如此人性化。自从买了日立空气净化器,我的快乐莫过于徜徉在家里深呼吸新鲜空气,家人也对它十分满意。总体来说,如果您需要买空气净化器的话,我还是十分推荐日立空气净化器的。

HITACHI/日立进口空气净化器家用除菌除甲醛二手烟宠物吸毛卧室5880元天猫精选去购买

HITACHI 日立 EP-PF90C/EP-PF120C 家用空气净化器

HITACHI 日立 进口空气净化器家用除菌除甲醛二手烟宠物吸毛卧室 淡雅灰/EP-PF120C

HITACHI/日立 进口空气净化器家用除菌除甲醛二手烟宠物吸毛卧室

HITACHI 日立 日本原装进口除异味除霾除甲醛空气净化器EP-UF120C

日立 HITACHI 日本原装进口除异味除甲醛空气净化器EP-PF120C 深灰色

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色