美食家 篇二:良心推荐|用料扎实的国产肠胃养护猫粮

2021-07-25 17:24:27 1点赞 0收藏 0评论

现在养猫的朋友不少,大家喂猫的粮食也是五花八门,但总的来说以成品猫粮为主。不过猫粮的选择虽多,但是猫咪的体质却千差万别,像是我家的猫咪就是容易软便的玻璃胃,所以在选猫粮上会格外注意,上个月我看到一款叫做Three pets三只小宠的国产猫粮,最近给家里的小猫吃过之后感觉还不错,正好来给大家做个测评。

良心推荐|用料扎实的国产肠胃养护猫粮

猫咪作为食肉动物,和狗狗相比应该是比较挑食的了,如果口粮选得不好,对于猫咪的肠胃也会有害处,特别是对于很多成长期的小猫来说,营养成分不足的猫粮,对于它们的发育也不太好。

良心推荐|用料扎实的国产肠胃养护猫粮

三只小宠这款猫粮用料比较足,里面的肉类成分特别多,毕竟猫咪作为食肉动物,鸡肉、鱼肉多了当然更爱吃。其他品牌有些干粮会添加过多的谷物,让猫粮看起来分量很足,但是里面营养价值不高,猫咪吃多了也不解饱,而且还影响消化。

良心推荐|用料扎实的国产肠胃养护猫粮

打开三只小宠这款猫粮之后,可以看到里面的除了干粮颗粒之外,还有不少的鸡肉冻干,看起来对猫咪特别有吸引力,以前我给家里小猫买的猫粮里面,确实没有这种看得见的肉肉,只是在一些湿粮里面才能看到一些肉粒,怪不得刚把包装袋打开,家里的小猫就赶快跟过来了

良心推荐|用料扎实的国产肠胃养护猫粮

之前我给家里小猫买的猫粮里面,确实没有这种真材实料看得见的肉肉,只是在一些湿粮里面才能看到一些肉粒,怪不得刚把包装袋打开,家里的小猫就赶快跟过来了。

良心推荐|用料扎实的国产肠胃养护猫粮

有些猫咪会对谷物过敏,如果家里的猫咪有这种情况的话,最好就要选择像三只小宠这种无谷猫粮,从成分上看,这款猫粮的含肉量确实比较多,高达90%,另外这款猫粮也加入了一些果蔬粉,以及必不可少的维生素和氨基酸,总体来说都是很有营养的成分。

良心推荐|用料扎实的国产肠胃养护猫粮

因为这款猫粮里面的90%都是鸡牛鱼鸭肉,所以猫粮本身的肉味比较浓,对猫咪来说比较可口,而且还含有40%以上的粗蛋白,营养更加丰富。

良心推荐|用料扎实的国产肠胃养护猫粮

虽然三只小宠这款猫粮里面的肉类比较多,但是并没有添加常见的防腐剂,这样进一步减少了猫咪过敏的可能,当然了,这也要求我们注意保存好已开封的猫粮,保存的时候注意封口,同时放在干燥阴凉的位置,并且注意不要被蚊虫污染。

良心推荐|用料扎实的国产肠胃养护猫粮

这款猫粮除了含肉量很多,猫咪喜欢吃之外,里面还添加了益生菌等成分,这对于猫咪的肠胃很有好处,三只小宠这款猫粮的益生菌含量是50亿/KG,配合微囊包衣技术,可以提高益生菌的存活率,让猫咪更容易吸收,从而更好的护理肠胃,吃得更健康。

良心推荐|用料扎实的国产肠胃养护猫粮

三只小宠冻干猫粮幼猫成猫全阶段专用全价高肉无谷增肥发腮1.5KG118元天猫精选去购买

前面提到三只小宠这款猫粮的含肉量很高,所以相应的里面的牛磺酸含量也很高,达到了0.3%。牛磺酸是很多动物无法自主合成的一种氨基酸,对于它们的眼睛、心脏、肠胃等很有益处,如果能得到充足的牛磺酸摄入量,猫咪的眼睛就会显得亮晶晶的,看起来更有精神。

良心推荐|用料扎实的国产肠胃养护猫粮

最后就是要注意给猫咪提供充足的清水,现在天气越来越热,水质容易变坏,滋生一些细菌,特别在猫咪吃完饭马上喝水之后,水里面一般都会沉淀一些猫粮渣,所以等到猫咪喝完水之后,要尽快把剩下的水更换掉,另外猫咪吃剩下的猫粮也最好都密封收好,等到下次喂食时再拿出来。

良心推荐|用料扎实的国产肠胃养护猫粮

最近给家里的小猫换上这款猫粮之后,基本上是当天就适应了,而且猫咪对这款猫粮的兴趣很足,应该喂了快一周了还是兴趣十足的样子,感觉总是吃不够,当然了,即便如此也不能让猫咪吃得太撑,不然对健康确实不太好,一定要严格限制投喂量和次数,保证猫咪能够养成健康的饮食习惯。

三只小宠全价冻干猫粮五种肉无谷高肉通用型幼猫成猫增肥4.5kg354元天猫精选去购买