德克士每月18号请会员免费吃?华丽的会员体系升级

2018-08-21 09:15:08 80点赞 544收藏 167评论

最近开封菜、金拱门、BK的活动狂轰滥炸,我都有点担心他们下个月的消费是否会透支;

借连锁快餐三巨头热点,聊聊神仙打架之外一家

这其实也是我上一篇挖的一个坑,6月份一直拖到现在,很多朋友还是挺感兴趣就把他补上。

回顾上一篇:小票为证,2人花34元吃「垮」了汉堡王!千万不要学我们!

顶新集团

德克士,这家历史二十余年的台资控股企业,被称为万年"老三",常年活在麦肯的阴影下。

可能是控股集团黑历史太多吧?

1990年首家麦当劳进入中国大陆

1993年首家肯德基进入广州

2005年汉堡王登陆上海

德克士每月18号请会员免费吃?华丽的会员体系升级

而在1994年顶新以五千万美金收购的德克士,重新建立了CIS,印象中第一次知道德克士是当时鲜肉"小猪"罗志祥啃鸡腿的广告。

记得在15年就对接淘点点(当时口碑外卖频道),不同于其他家一波流玩法,德克士长期稳扎稳打,外卖月销一直很稳定。

对这家台资连锁有点认知之后,

正式开始今天主题——德克士新会员体系德克士每月18号请会员免费吃?华丽的会员体系升级

起因2018年4月一次到店消费

恰巧店内推广新会员体系(尊享卡)

早在2016年就经店员指导下注册了集享会员(比开封菜全员推广安装执行的早)

德克士每月18号请会员免费吃?华丽的会员体系升级

去年生日更是直接赠送了我一张无门槛20元券,随便花,要知道我去年可是一次都没消费过

抱着是什么让他家如此壕的好奇心,自此多关注了一点这个品牌。

集享联盟

德克士的会员体系并入一个叫做集享联盟的系统,有独立的App,可在顶新旗下康师傅、全家、布列德、那不乐思比萨直接当钱消费德克士每月18号请会员免费吃?华丽的会员体系升级

100积分=1元

德克士每月18号请会员免费吃?华丽的会员体系升级

说好今年入驻宁波的全家一直在装修中,除了以上的顶新控股的企业,后两个品牌宁波暂时没有,所以我也没体验过。

还有一些特约的合作商户可以积累和兑换积分(以商户列表查阅为准)目前看到兑换好像只有自己家的(有标注可使用积分),特约商户的积累也没试过,过几天买歌帝梵试试累积也无妨。

当然还有专属的积分兑换活动,有一定溢价,但不一定是你喜欢的单品。所以一般推荐直接抵钱即可。

联名尊享卡

而更有意思的是新推出的尊享卡德克士每月18号请会员免费吃?华丽的会员体系升级

这些卡统统可以绑定在集享联盟App,然后你就可以把实体卡收纳起来,愉快的带上手机扫码就能识别用券啦!

喏,就是下面这张

德克士每月18号请会员免费吃?华丽的会员体系升级

德克士尊享卡,举一反三,康师傅尊享卡玩法也类似,具体见商家规则

集享卡又有什么好玩的地方呢?

这张卡本身没有任何储值,只是有一堆兑换券,设计原理极其类似星巴克Starbucks星享卡(再读一遍名字"集享卡")德克士每月18号请会员免费吃?华丽的会员体系升级

好吧,我承认当时粗浅的以为这是次简单的抄袭,以至于入卡时极度反感,也幸亏没有偏激,最终入卡才得以尝试。

尊享版集享卡100元/年,包含了

• 连续三个月1张咖啡券,1张柠檬饮料券,1张辣翅券,1张脆皮鸡券

• 全年2张5元早餐、2张6元下午茶券

• 臻会选(在线商超)券,我选择直接无视。

权益官宣

德克士每月18号请会员免费吃?华丽的会员体系升级

以上连续三个月的4张不同免费兑换券已经超过卡面价格,已经达到我考虑购买的标准,

当然推广期还赠送一份双人餐才是我想都没想就成交的临门一脚。德克士每月18号请会员免费吃?华丽的会员体系升级

除此之外还有,享受积分2倍加速积累(实付2%回血)和使用,饭类套餐尊享会员能立减8元德克士每月18号请会员免费吃?华丽的会员体系升级

尊享版今年又升级了正价产品(除套餐、特价外)8折或20倍积分二选一

权益升级官宣

专属卡友活动

月度营销:18号卡友日

他的王牌活动莫过于每个月一次的卡友日,正价购买单品+1元得双份或者百倍积分(二选一)

其实不用想,积分更实用

德克士每月18号请会员免费吃?华丽的会员体系升级 举个栗子:买脆皮炸鸡11元,+1元送12元等值积分,获得加赠1200积分(价值12元)

考虑到积分良好的流动性,相当于免费!!!德克士每月18号请会员免费吃?华丽的会员体系升级

德克士每月18号请会员免费吃?华丽的会员体系升级

周期营销:周三全家日、周四德克士、周五康师傅轮流打卡

欢乐星期四,首笔消费满40送20元(2x10元,满20用)代金券,满80送40元代金券(4x10元,满20用);

德克士每月18号请会员免费吃?华丽的会员体系升级

我还注意到有"转增"功能,天啊,这都变相具备了"交易"功能,使得流通更加顺畅。德克士每月18号请会员免费吃?华丽的会员体系升级

生日礼:当月生日会员送20元生日

三方合作活动

首先是新户活动,分别是BA两巨头

口碑新户赠买一赠一脆皮炸鸡券

微信关注免费送中薯

活动官宣

口碑抢购5元高温补贴大法,原价20元的2对辣翅实付5元入手。德克士每月18号请会员免费吃?华丽的会员体系升级

这还没完

兑换时出示尊享卡,双倍积分20分,口碑抽奖2次(购买兑换各计1次)

虽然没多少,积少成多,好过没有。

其他补充

在店内消费一段时候后,还会发消息来请做调查问卷,然后毫无悬念的返一张5元券。

但是仅限电话外卖预定,三年前没有外卖平台也许还有用,现在基本可视为鸡肋了。

又不是在老美大农村,还要电话订披萨。

德克士每月18号请会员免费吃?华丽的会员体系升级

也许这样你觉得还不过瘾,别急,

让我决定专门介绍他家的正是一次骚操作。德克士每月18号请会员免费吃?华丽的会员体系升级

结果我一分没花吃了77块的双人餐

德克士每月18号请会员免费吃?华丽的会员体系升级

因为推广窗口期,存在各种系统不完善、不规范和传达不到位,店员把我所有券(含早餐、下午茶)叠加积分直接支付了。

要知道德克士是加盟店多,这么操作也许是因为会员推广期券由公司补贴,所以店员好心给我使用了,门店反正也能拿到补贴款,客户也赚到。

晒一下我的账单,因为还没参加过百倍积分,但战绩也能保持5%头部玩家。德克士每月18号请会员免费吃?华丽的会员体系升级

德克士每月18号请会员免费吃?华丽的会员体系升级

总结:考虑到集享积分广泛的使用场景,便捷的券流通,周边有店且月均1次及以上的就可以注册用起来了

最后记得及时用掉积分,囤积并不会变多,只有兑换才能实现其价值。德克士每月18号请会员免费吃?华丽的会员体系升级

总算补完坑了,正在写下一篇好玩的酒店,玩乐锦囊的写作原则:文章价值至少一段时间不过期。当然前提是你要去尝试,毕竟"不试咋知道"

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 你的指甲好恶心

这是6月份,已剪 [尴尬]

正想出去的我看了你的评论又去翻了下有指甲的图片看看有多恶心 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 某些地市德克士门店比金拱门还多…神秘

说的就是福州,40家左右吧

写这篇文章的时候,确实查阅了大量资料,发现万年老三撑到现在真不容易,前几年撤出一线城市,只能在三线硬撑了,而且是加盟的,三线的钱好赚点,现在又带着无人超市又杀回一线了

• 办了卡就得经常吃,经常吃这个,不得胖死

每月一次百倍,就足够了,再有精力每周四卡友日,别的佛系参与。

百倍积分?怎么玩?

• 老哥,操作很骚啊!!! [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

玩了一段时间之后,确实还蛮好玩的。新的会员体系有点意思哦

• 操作很骚,就是很少有人真正看完,太长了

哈哈,看完不算什么,会玩才会实现价值 [得逞]

• 其实我感觉这些店都差不多

多数情况确实差不多,封面是杭州的无人店,据说有很多测试新品都会首发测试,这家是不是更有意思点呢?

有机会去试试啦

• 德克士也开始走这种调调了

意不意外,惊不惊喜?而且他比麦肯做的早,没人关注而已 [装大款]

• 这张卡怎么长的像全家尊享卡

答对了,而且我也写了,全家、康师傅、德克士 都是顶新集团,各家店积分统一归属集享,积分互通。
    也就是说我在德克士获得的积分,还能在全家消费。 [脸红]
    尊享据说也互通,各门店发自己的尊享卡。

• 上海德克士一直在关门

17年就在准备18年重回一线城市,一直关门,可能是银根收紧,宁波的第一家全家也是从2月份装修一直到现在还关着。
    所以我也觉得百倍积分别多囤(风险和利益共存),避免资金链断裂跑路风险。

魔都我这边送餐范围内6家。。。他家没啥吃的跟别家一个水平,就是吃手枪腿和辣椒粉

• 等等。“全年2张5元早餐、2张6元下午茶券”?是每月么?我们这边店员说是是每月2张5元早2张56元下午券。

对,全年每月,你看官宣,我贴链接了(这个不重要)参与上百倍和周四就好,把时间挤在刀刃上,其他佛系随缘参与即可

好的 谢大佬

• “每个月一次的卡友日,正价购买单品+1元得双份或者百倍积分(二选一)
    其实不用想,积分更实用
    考虑到积分良好的流动性,相当于免费!”这段描述有误。
    最终花12元获得价值23元的实物或积分,实际上是近似五折。

实付金额,赠送等额积分,没毛病。
    11元+1元,返1200积分(等值12元)
    加入积分用在每天的全家早餐(早餐总得吃吧)
    最终这顿饭免费,早餐换积分支付12元额度
    思路变通一下 [皱眉]

换个思路,吃饭是刚需啊,大兄弟 [傻笑]

• 文章好长啊 没看完 哈哈哈

不着急,边吃边看 [邪恶]

• 在全家办尊享卡和在德克士办一样吗?

据说一样待遇,我看了微信客服的回复,但是要以当地门店为准(毕竟加盟的)

• 送积分相当于半价吧 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

换个思路,积分能全家用,如果你平时刚需买日化品,那这顿饭是不是就意味着白吃了?

• 朋友是他家员工,所以过年过节没有送礼,只有送积分给他,托福蹭过饭。😂前阵子连续一周的“一元炸鸡”活动,最近的“吃鸡活动”都是褥羊毛的好时机。每月16号康师傅面,18号德克士卡友日都有优惠。

适度薅毛,别囤太多积分,这么高的诱惑,我还是挺担心风险的

• 10块钱的东西,+1元得10块钱积分,相当于11元能买20元的东西,难道不是5.5折?

10元+1元,得1100分(相当于11元,实付金额的积分)

• 都是用过去的优惠这也让发出来?我们家楼下德克士外卖一直就是40-20 80-40

这又不是爆料贴,这是会员体系贴,杠前搞清楚。 [差评]

• 指甲真恶心减一下吧。哎整天去收集这些时间是最贵的成本

早剪了,整天收集这什么意思?你看懂我写的了么?恐怕你都没看字,刷图片到底。吐槽不要成本是吧?

• 楼主的指甲啊。。。

早剪啦,这个关注点继续保持我就要申请换图啦

• 5元一对鸡翅贵了,昨天口碑9.9两对,减5元高温补贴=4.9两对,爆料没给过

我的就是口碑5元两对啊 [皱眉] 看下下单支付页产品标题,爆料有给过思路,具体什么自己选咯

先小编整的标题不对啊,写5元一对鸡翅