阿里京东网易大PK!付费会员哪家更强!

2018-08-10 22:32:14 254点赞 1268收藏 507评论

阿里于8月8日盛大发布了88会员,加入付费会员行列。其权益可以说爆表,非常丰富,包括附送youku会员,淘票票全国卡,饿了么会员等等重磅权益上线,在此简单整理一下大家常用的几家,纯干货。如有错或不全欢迎补充。

一. 天猫88会员

要说超值,目前看就是88会员啦,仅优酷,淘票票全国卡及饿了么就非常值。95折对于很多人来说买的不一定那么多,天猫自营相对时效和仓储覆盖来说略逊于京东和苏宁。赠送的权益的确棒棒的。精选的88家品牌不用多说,我相信日后一点不止88家。

二.京东PLUS会员

京东在今年5月4日正式与爱奇艺达成付费会员领域的合作,可以说是买一送一,买京东送爱奇艺,或者买爱奇艺送京东,对客户来说省了一半会员费。同时对两家拉拢稳定高品质客户意义重大。京东丰富的自营商品各种plus优惠活动+爱奇艺丰富的视频资源强强联合。京东权益日常用的最多就是小金额订单不用凑单啦,每月5张运费券,这样的秒杀才有意义哦。

三.亚马逊中国Prime会员

亚马逊prime会员权益不言而喻,大家就是冲着免运费去的。目前接入中亚海外购的有美日德英以及香港仓,prime商品200RMB免运费。中亚自营prime商品无门槛免运费,对于经常买快消类和一两本图书等商品的童鞋不用担心凑单问题,因为prime是无限次免运。

四.网易考拉黑卡会员

网易考拉走的是品质路线,天津、郑州、杭州、广州、重庆等地均建有保税区仓库,在国内电商平台里会员费也是最贵的,如果你是一个热衷进口产品的人,网易黑卡折上折配合各种券也能节省一笔。网易自有严选春风等也算考拉自营。

五.苏宁SURPER会员

苏宁surper 如果你家正处于装修季,还是很值哦,线上线下权益同享均有2%的云钻返还,不足之处就是返还上线为50000云钻。本人经常去线下苏宁,通常大家电除去超低价秒杀,线下门店经常会有优惠券,会比线上便宜,门店99新的样机更为划算哦。同时线下返券,线上可用。其次就是利用丰富的门店覆盖,可以自提减少超重运费等的支出。另外还送5000本电子书。

阿里京东网易大PK!付费会员哪家更强!

不难发现大家都在拥抱视频网站,阿里牵手优酷,苏宁与PP,京东与爱奇艺,唯品会与腾讯视频,一切都在围绕资源和大数据~~同时我们也期待更好的权益回馈我们哦

• 感觉lz特意避开了腾讯视频vip

这都被你发现了,我就没开腾讯视频会员和唯品会,其余都开了

• 纯粹为了其他vip花了88

me too~~ 相信大部分人都是吧

• 定价888,这是将淘气值<1000的人拒之门外,而不是吸引那些人让淘气值超越1000

马老板眼里我们这些穷比是没有利用价值的😂

同样都是马老板,TX那位就专薅穷比嘞~ [邪恶]

• 一年在淘宝天猫买几千到一万多,淘气值还不到800,什么优酷淘票票对于我完全用不上,而在京东每年花大几万,返的豆远超plus会员费了,而且京东送货售后远超淘宝天猫,如果二选一,当然选京东啦。

我阿里这边10万左右,京东20万左右。

同选京东,再则天猫价格没有优势。

• 要是188还可以考虑一下,888根本想都不用想

那天我看了好几遍,真不敢相信

• 888,去尼玛。狗东钻石会员只要花钱买东西,自然就上去了,淘宝这个**会员体系还要互动、还要评价。888元来恶心人吗?

• jd的钻石plus不是早涨到149一年了?

就是啊,涨到149果断停了续费

我在爱奇艺89开的一年

• 抛开京东和淘宝使用率,作为一个,每年在淘宝和京东购物至少6位数的用户来说,京东plus绝对比天猫88强得多 [阴笑] 。①plus反京豆很实惠,每年至少有几百京豆。88能干啥?还不如一啥..②plus每个月100购物券 [亲亲] ,免邮券,退换货运费双免。敢问88能干啥?③88的超市9.5折,去年我有8.8折的超市卡,但是也是极少用天猫,因为大多时候京东划算而且物流快。④京东全球购还可以买机油,天猫国际没用过。海淘亚马逊、考拉会员更好用。⑤爱奇艺、优酷什么的,半斤八两。其他赠送都是聊胜于无。。。虽然88会员还是挺值的,因为我买的多,就是冲着购物券,也能省出来88元。但是想跟京东plus抗衡的话,至少你得有电免息券、大力度优惠券什么有竞争力的东西,只靠几个特定商品的9.5折,那也只能推波助澜,让京东日渐昌盛。 [抠鼻] 作为一个十多年的阿里用户,从前三年开始使用京东至今,已经变成了京东铁粉,现在阿里产品用的最多的是某鱼。。。另外说下,前段时间爱奇艺年卡89元送京东plus一年,感觉值爆了。。。

可惜只能充两年,用券太划算了,以前都是淘宝买东西,淘气值一直不到两千,今年只有1200多了,京东也是不小心买到了钻石会员,本来觉得取消了钻石会员变成plus挺坑的,但是加上爱奇艺确实值多了 [皱眉]

光就购物来说,确实京东划算,阿里的无非算开了个优酷饿了吗会员,天猫什么算附带。京东直接返的豆或者优惠券就值回票价了,可以做到真正无损。

• 肯定是京东plus胜啊,谁没事天天用天猫超市买东西,运费卷这点京东plus就赢了

• 曾经1800的淘气值今年初开始不断下降,下降的原因是买少了,而我买少的原因是淘宝区别对待,发红包都是1块2块,大额红包像去年别人是1800-588(记不清了)年初1000-100我永远拿不到,还有188-100永远抢不到,能拿到的红包都是10.1-10、399-20这种,优惠券199-100永远都是灰色的,不要说抢,亮都不会亮,喵了个咪,感觉被当成韭菜了,使劲割!生气!所以就转京东了。至少京东的物流速度是很满意的。888?见鬼去吧!我这3年淘宝消费接近10w/年,这种购买频率都没有1000,我就不信他淘宝的受众里有那么多淘气值1000的!恶心死个人!

不知道你为啥10万每年都不够1000...我也基本不用淘宝,刚看记录过去12个月才三万多...买东西也从来不搞评论啥的,淘气值都有1000+....

他需要比去年同期高,比如去年8月我花了10000的话,今年要大于10000,明年更要比今年高,不然就下降,恶心🤢

• 京东每周的三元京券,配合免运费券。一个月就是12块。10个月就回本。天猫的渣渣就算了。

• 刘伟林你好,你有男朋友么? [龇牙]

• 前段时间爱奇艺89送京东plus,续费两年,无其他会员,足够了

• 对比之下京东好像还划算了。。。对于米面油都在京东买的人,目前plus还行,希望苏宁和淘宝争点气,优惠大点,让京东别肆无忌惮就行。。。

虽然我京东plus已经续到20年,但得说今年苏宁力度不错,会员权益也比京东厚道,109充的会员没几个月返的云钻就快追上京豆了,我的京享值可是6w+啊

• 还是亚马逊prime良心,有一次半夜给我返了200多元税费,短信都把我吵醒了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 对对对,就淘宝没二手,那同事今天退的裤子去哪了?还自己搭了10块钱路费。京东的物流和服务没的说,就这样。收到京东的二手,起码能退。淘宝,退货物流都能等死你,另外还得看你撕不撕的过客服

• 淘宝88会员也就只有那优酷有点价值了。

• 啥时候加一个每月送6张天猫超市免邮券,就可以和京东plusPK了

• “其权益可以说爆表,非常丰富”——爆个雕毛,全是垃圾权益

• 看到需要888购买,感觉被侮辱了,再见,再也不见。