#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

2018-03-07 20:30:07 31点赞 51收藏 31评论

从未在女神节可以送过礼物,一是女神节单位又不放假;二是这个日子距离结婚纪念日很近,就一起打包庆祝算了!#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

给LD的礼物从青葱岁月的鲜花、精品点小摆件开始,日趋实用化。

对于最没有节日感星座排名第二的摩羯座LD而言:

摩羯也是很注重物质和现实生活的星座,对于节日,他们也是很期待的,只不过相对来说,他们看重自己的事业胜过一切。

如果节日需要加班,他肯定义不容辞,

丝毫不顾这是节日什么的~

无论买什么都是浪费,尤其是在LD掌握财政大权以#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

话虽如此,逢年过节天秤座大叔还是要自觉一点的,LD开心我才能开心啊!

曾经有段时间,我借鉴了朋友的机智做法,LD生日或情人节都去中国黄金买块小金条,兼具送礼和家庭理财的需求!#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

后来发现这样太直白了,生活还是需要一点仪式感的,所以今年开始才有了这篇晒单!

第一件礼物 化妆品

确切的说不是我亲自到专柜选购的,LD开好单子,我负责刷卡结账即可。

娇韵诗是LD从怀孕开始就一直使用的品牌,比起LAMER这个档次的,LD还是勤俭持家型的。

1. 娇韵诗焕颜紧致精华水

【女王节】娇韵诗焕颜紧致分龄精华水200ml 补水保湿滋润年轻430元天猫精选去购买

2. 焕颜紧致晚霜

【女王节】娇韵诗焕颜紧致晚霜 滋养修护紧致年轻弹性 淡化细纹780元天猫精选去购买

3.清透润白淡斑亮肤精华乳

【女王节】娇韵诗清透润白精华乳 淡斑小瓷瓶精华 淡化色斑痘印680元天猫精选去购买

4. 双萃焕活修护精华露

【女王节】娇韵诗双萃精华焕活精华露30ml黄金双瓶修护保湿套装695元天猫精选去购买

#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

今天写文的时候在天猫上查了一下价格,真TM贵啊!!!

#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

还好恰逢女神节这类节日,商场专柜一般都有些活动,至少送的小样有好大一堆!

#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

小样给得还挺大方的!

#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

条件允许的话,一般都要男士的给我用!#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

至于使用效果,作为日常保养品,用总归比不用的好些,反正男士系列我使用下来效果还不错!#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

旁边科颜氏专柜也有些活动,而且我的面霜快用完了,所以在买了我下面这篇晒单中抗油腻章节的东西后,LD又顺势入了两盒面膜。

#2017剁手回忆录#愿你被很多人点赞,如果没有,愿你在寂寞中学会宽容小编注:文章来自#2017剁手回忆录#征稿活动,不会写装修?不会写选购攻略?不!存!在!只要你能写你就来,再放大招送2台iPhoneX,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼,详情戳这里。看到小小值朋友圈发布的这个征稿活动,感觉还不错,工作上有年度总结,生活同样需要总结。常在值得买上发文,初衷也是记录自己的生活,记录收获的感悟和物品,这种有别于朋友圈、QQ空间的记录方式,有着网络身份的隔离,某种程度...天边一朵云| 28 评论25 收藏66查看详情

1. Kiehl's科颜氏高保湿面膜

Kiehl's科颜氏高保湿面膜 125ml 睡眠面膜 补水保湿340元天猫精选去购买

#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

主打夜间面膜, 价格也不贵,性价比挺高!

2. Kiehl's科颜氏亚马逊白泥净肤面膜

科颜氏的亚马逊白泥貌似是主打,印象中没有出男士的。

Kiehl's科颜氏亚马逊白泥净肤面膜142g 白泥净肤 清洁280元天猫精选去购买

#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

缺点就是晚上敷很有可能会吓到小盆友,别问我怎么知道的!#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

还买了雅斯兰黛的不知道是啥#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

第二件礼物 周大福转运珠

这是LD送给我的回礼#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物,其实她自己也捞了一个!

官网上没看见同款,价格是2338,放一个类似的链接!

精选臻选周大福珠宝故宫系列太平有象足金转运珠黄金吊坠R183671480元天猫商城去购买

把专柜的转运珠选了一遍,生肖卡通太幼稚,还有一些太小,不够大气。

据专柜小姐介绍,这款是专柜新款盘龙柱。上手试了一下,总体感觉粗旷一点好看,就剁手了。

#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

皮绳价格90元,看了一眼天猫,原来小姐推荐的圆珠搭扣部分是女款!!!#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

臻选周大福珠宝首饰黑色男款不锈钢扣手绳YB490元天猫商城去购买

看网店上男款搭扣多霸气啊,下次有机会去配一条棕色的备用!#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

带在手上看看还不错,准备一年换一颗珠子!#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

同款女款LD嫌太粗,自己选了一个细细的手链!

结果第二天抱娃撸袖子时就崩断丢了!!!#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物我都没来得及拍照!

第三件礼物 音乐盒

这是某次出差回家正值女神节,在高铁站买的。

木质的,音乐效果一般化,价格在那里!

#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

小火车会绕圈是亮点,LD没多大兴趣,小盆友倒是很感兴趣!#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

下面这款以前送过的这款水晶钢琴强烈推荐,质感音质超好,国际市场上口碑还不错,喵了一样国际网站——巨贵!

韵升雷曼士Y30C3水晶钢琴八音盒音乐盒创意生日礼物情人节团购999元天猫商城去购买

雷曼士水晶钢琴在南京西路旗舰店购入过,1700+的样子,十八音的,音乐是天空之城,LD很喜欢!

南京西路旗舰店后来店面越来越小,现在不知道还有没有了。

官方旗舰店倒是还在开,支持音乐定制,可以考虑作为下一个女神节的礼物。

土豪可以来一个156音的!可以把定情音乐做进去,传世收藏#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

韵升雷曼士Y78C20水晶钢琴八音盒音乐盒创意生日礼物情人节团购9800元天猫商城去购买

第四件礼物 西式大餐

通常五星级酒店都有景观不错的西餐厅或扒房。

去年安排了号称城中最赞的温哥华扒房吃战斧牛排。

今年换个地方,就近找了大众点评排名第二的!#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

价格稍微好看一点,还有美团卷,就是没有了所谓的高空景观。不过上次也没订到靠窗的位置,看不到窗外美景!

对西餐没有研究,不是为了显示隆重庆祝的话,我宁愿去吃火锅!#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

牡丹虾冻,吃出了鹅肝的味道。

#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

冷切牛肉,撒上了芝士沫,是我最喜欢的一道菜。

#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

薯条和鸡翅是为拒绝接受新鲜事物的熊孩子点的!

#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

早知道就去KFC来一个全家桶了!#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

南瓜汤分量小了一点!

#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

蘑菇汤味道不错。

#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

主菜是LD喜欢的鳕鱼!据说比我的牛排好吃!

#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

我的牛排,五分熟,牙疼的人嚼得那个难受。

这么贵,含着泪也要吞下去!#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

至此,本次女神节庆祝活动圆满结束,下一个节日应该是七夕了吧?又得想想怎么庆祝了!#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

不如来一张星级🏨的饭卡,基本全年的重要节日都可以去吃一顿了,各位值友看看划算乎?

2999¥/套

三张免费的自助午餐券

一张六人打对折的自助餐券

三张8人打7折的中餐券(仅限大厅使用)

两张免费的豪华市景房含双早(需提前预约)

两张免费的下午茶券

一张2磅的免费的蛋糕券

两张100的中餐厅抵用券

800元扒房抵用券(面额200一张)

一张免费的房间升级券

两张双人的健身游泳券

一张100的房费抵用券

扒房套餐菜单享受8折优惠中国情人节和西方情人节,圣诞节

瓶装酒水8.5折(不适用于促销活动)

两磅以上的蛋糕打8折

……自助餐厅

中餐厅

扒房都是2个人5折,3个人6.7折,4人7.5折

我想,不管神马形式的礼物,主要的是表达一种仪式感!既然走进了她的生活,就要做一个好老公、好爸爸,成为她生命中最好的礼物!#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

还记得某一年也是趁着女神节左右去的马尔代夫,因为四月后就是马尔代夫的雨季了,很多美好的回忆,那就留在下一篇晒单吧!#女神节礼物#走进她的生活,成为她生命中最好的礼物

臻选周大福珠宝首饰黑色男款不锈钢扣手绳YB4

臻选周大福珠宝首饰黑色男款不锈钢扣手绳YB4

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏高保湿面霜42ml(14ml*3)

Kiehl's 科颜氏 高保湿水光棒 高保湿屏障修护膏 9g

CLARINS 娇韵诗 焕活沁润保湿霜

CLARINS 娇韵诗 焕活沁润保湿霜

Kiehl's 科颜氏 金盏花精华水活面霜

Kiehl's 科颜氏 金盏花精华水活面霜

Kiehl's 科颜氏 多重紧致修颜霜

Kiehl's 科颜氏 多重紧致修颜霜

CLARINS 娇韵诗 焕颜弹力面霜套装 (日霜50ml+晚安霜50ml)

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽面霜