#原创新人#CHERRY 樱桃 MX 5.0 黑轴 背光键盘 开箱及使用感受

2018-04-24 17:45:21 5点赞 8收藏 5评论

4月11日发现张大妈上面有一条关于樱桃键盘的推送,鉴于家里面一直未更换键盘,使用一套罗技的无线键鼠套装,之前对于机械键盘就有些种草。这次看到推送是新出的MX 5.0,价格还这么的合理?!毫不犹豫在京东付了50定金(定金这种方式套路极深)。4月17日零点一过就支付了尾款,京东物流很快,当天到货。

忽略我这凌乱的桌面

包装只有纸盒,没有了军火箱,略有失望😞。

开箱里面比较简单,键盘,手托,说明书。盒子两层结构。

MX 5.0的键盘托颜色比较跳,感觉跟整体风格不太搭配。

最后一张完整照。

使用感受:之前单位有一个cherry mx 1.0青轴键盘,键轴反馈有力,一直非常弹手,键程比较长,敲击起来声音悦(chao)耳(ren)。新入手这个樱桃黑轴,明显好按很多,轻轻放上就能敲下去,声音也小很多,舒适度提高不少。键盘灯三种模式,心跳、呼吸、常亮,心跳那个玩起游戏配合节奏还挺刺激的。说了这么些总结下来还是值得购买。

百科樱桃(CHERRY)MX Board 1.0 TKL G80-3810 游戏机械键盘 1 点评0 原创0 好价0去购买查看详情樱桃(CHERRY)MXBoard5.0G80-3920HUAEU-2背光机械键盘黑色黑轴绝地求生吃鸡键盘1179元MX BOARD 5.0机械键盘,采用原厂CHERRY樱桃静音机械轴(红、黑、茶、青轴),白色背光全键无冲,轴体耐用持续手感优秀且拥有低噪特性,超大尺寸掌托和多种可调角度,拥有不错的人体工学设计。此外,MX BOARD 5.0还首次使用了CHERRY专用字体,双色PBT键帽手感也再次优化,带来更优秀的手感。MX BOARD 5.0边角设计上要圆润许多,采用铝合金材质顶盖,非悬浮式轴体,提供白色背光,可调节亮度并实现不同灯效。设计符合人体工学要求,配有超大可单独调节的掌托,提供九种不同姿势,在德国的临床试验京东去购买