婚房布置大作战——一步到位

2023-06-01 13:58:57 2点赞 2收藏 0评论

首先非常荣幸能够成功参与本次测评,感谢各个商家和组织者,本次测评的为婚房布置的6项单品,下面就一起看看吧~

① 纯棉绣花床上四件套

包装:产品为红色礼盒包装,很上档次,感觉无论自用或者送给备婚好友都很合适!开盒后产品也没有任何怪味、刺激性气味。

婚房布置大作战——一步到位

质感:面料摸起来舒适顺滑,红面金线配色简约大气,整体走线平整细致,过水不褪色,纯棉的难免洗过烘干后有些皱,测评时间紧张就没有全部熨烫。

婚房布置大作战——一步到位

枕套开口交叉,没有添加拉链,易于取放枕芯,各式枕芯都适用。

被套内有绑带固定,不会睡着睡着出现跑角、跑边的情况,整体盖在身上感觉很柔软,能够感觉到用料扎实,盖起来很舒服。

床单对于我家1.8m*2m*26cm的厚床垫有些小,左右两侧都是勉强掖住,稍微薄些的床垫肯定没有问题,购买的时候还是要看好产品尺寸~

婚房布置大作战——一步到位

总体:欢喜主题的床上四件套非常喜庆,寓意好,符合年轻人简单时尚的布置需求,同时试睡了两天,整体质地舒适透气,不会感觉刺激皮肤。

② 红色花苞灯

好看好看好看!!! 重要的事情说三遍

安装简便:收到测评的时候产品的大包装应该是拆了,灯的主体和零件是分开放置的,在没有说明书的情况下稍微琢磨一下也很快就能安装好!

婚房布置大作战——一步到位

颜值万岁:花苞灯是这次我个人觉得颜值最高的产品~像一个红蘑菇长在我的桌子上一样,灯罩和灯身的酒红色都太妙了,复古又高级!无论是放在客厅、床头柜还是书桌都hin搭配,炒鸡喜欢!

婚房布置大作战——一步到位

功能齐全:三色变光款,可以通过电源线开关切换白光、暖光、暖白中性光,暖光下拍照妥妥打造氛围感,加上这次测评的相框摆件把我一直不知道怎么布置的小桌台弄得超级温馨,目光总忍不住被吸引!

婚房布置大作战——一步到位

小小缺点:唯一的小遗憾就是这个款式的整体高度有些高,没有放进我家的开放格餐边柜,他应该是有不同尺寸的,想买这款的姐妹一定要看好大小!还有就是这款灯更适合当装饰,作为照明使用亮度会不够,还是专门用护眼灯合适!

③ 喜庆地垫

地毯作为氛围感神器,也是婚房布置的不可缺失的一项。

婚房布置大作战——一步到位

开箱环节:产品收到打开无异味,收到的尺寸是60cm*160cm,整体尺寸比较大,作为主卧双人大床的床边毯非常合适,我收到的款式是“大喜的日子”,和欢喜主题的四件套很合适,会比较可爱俏皮,椭圆形的造型也比较别致,整体风格会比较年轻化~

婚房布置大作战——一步到位

整体质感:底部有点塑防滑颗粒,家里是亮面瓷砖,贴合地面会有轻微移位。

毯面为仿羊绒,手感很软,比较亲肤,但是绒量不紧密,因此有颜色的部分会透下面白色毛色,整体颜色饱和度会不够高,颜色不够饱满。毛绒部分我拽了拽,不易掉毛,作为床边毯比较好打理,脚感也比较舒适,但是这个款式白色为主色块,会比较不耐脏。

包边走线细致,家里有猫也不怕挠坏。

④ 喜字相框摆台装饰

拿到手的时候是一个相框+单独的红色图案卡纸,当时还觉得效果会一般,但是真的组装好后真的越看越喜欢,摆放在哪里都很合适,极大提升家里仪式感,和此次测评台灯的暖灯绝配!

婚房布置大作战——一步到位

实物的手感很有重量,做工很细致,木质相框边也没有坑印或者毛边,质量很好,白橡木色相框很小清新,比较百搭,一点也不low~放取照片比较轻松,内部有一定厚度,可以放迷你摆件进行装饰,玻璃罩面高清不模糊,相框支架可以实现横放和竖放都很稳当!

婚房布置大作战——一步到位

而且不知是不是工作人员贴心搭配的,我收到的卡片也是欢喜两个字的图案,烫金红纸配上毛笔字(打印的)就充满中式味道,高级又耐看,在婚房妥妥出片神器。

而且相框也可一直使用下去,婚礼结束后可用于放置婚纱照或者其他的有纪念意义的照片~

⑤ 短绒喜字抱枕

这个抱枕配色比较好看,属于比较沉稳的金色和红色配色,有种故宫宫墙和屋檐的碰撞的感觉,挺符合我审美的,~收到后抱枕芯和枕套是分开的,能够看出来枕芯的棉絮比较结团,品质一般,感觉如果长期用可以自备好一些的枕芯,如果只是备婚拍照这款也足够了!

婚房布置大作战——一步到位

抱枕就是备婚中哪里需要搬哪里的“砖”,无论是客厅沙发或是主卧靠枕,哪里需要在哪里,也让喜庆围绕着家里每个角落~

婚房布置大作战——一步到位

测评这款是效果非常不错的选择,也有多样化图案的选择,整体还是比较推荐的~

⑥ 喜字墙贴

结婚怎么能少得了超大喜字墙贴呢,作为备婚中超便宜的单品能够超出效果,相较于我之前自己买的造型喜字,测评的这款明显比较厚实,边缘圆润没有毛边,简单的方形喜字反而拍照更上镜,轻松出片~

婚房布置大作战——一步到位

收到时喜字是折叠起来的,打开后会有折痕,需要多反向折叠几下,整体就会平整一些,恰逢领证,我就把无纺布超大喜字带出去拍照去了嘿嘿,摄影师让我俩拿着晃悠,最后的成品很好看~

婚房布置大作战——一步到位

拍完回来给粘在了沙发后面做背景板,贴在墙上显得高档上档次,送的点点贴粘贴也方便,非常喜庆好看,猫咪也喜欢哈哈哈~

婚房布置大作战——一步到位

这次测评的6样产品覆盖了墙、床、桌、地多处装饰需求,能够实现简单婚房布置,如果汇总在一起也是浓浓新婚氛围感,希望能够给各位姐妹比较好的参考~