皮一下其乐无穷!米家皮皮灯

2023-05-26 16:10:15 2点赞 0收藏 1评论

皮一下其乐无穷!米家皮皮灯

你操作设备是不是这样?“小爱同学”“我在”把灯打开。。。。。或者是掏出手机巴拉巴拉一顿操作,最后仅仅是把灯关上呢?现在都2023年了,绝不能让这种蹩脚的智能家居操作继续下去了!这阵子众筹了一款不一样的灯,鉴于它发布会上这灯真的很皮,我决定好好体验一下到底它除了皮之外有没有其他本事?

皮一下其乐无穷!米家皮皮灯

我们首先来做一下开箱,包装总的来说还是有一定的设计感的,包装的顶端有着一个绳子状的拎手。

皮一下其乐无穷!米家皮皮灯

拆开包装后发现它的内部包装用纸板分隔的非常好,而且非常坚固,内容物有皮皮灯主体、充电器和一本说明书,还有一个赠品是灯罩

皮一下其乐无穷!米家皮皮灯

下面是细节展示,这款皮皮灯的做工是没得说,表面做了金属漆处理,属于非常有质感的那种。

皮一下其乐无穷!米家皮皮灯

接下来是皮皮灯接入米家的全过程,基本上属于常规操作。

皮一下其乐无穷!米家皮皮灯

接入米家后就是非常富有动感的软件界面。

皮一下其乐无穷!米家皮皮灯

除了动感之外,功能上也是相当的丰富,包括基本功能和各种表情的展示,除此之外最重要的就是互动部分,这也是我入手的最大原因之一。我做了几个比较有用的,比较实用的场景,下面给大家展示一下。

皮一下其乐无穷!米家皮皮灯

下面我展示一下用手势控制皮皮灯,操作智能设备的几个使用场景。

皮一下其乐无穷!米家皮皮灯

目前为止皮皮灯这个家伙已经完美的成为书房中最靓的仔了!孩子们做手工或者手账的时候最喜欢它的跟随功能,她们说灯光活了,再也不用手动改变台灯的角度了,学习累了,直接比个手势就可以开启电视,看会儿动画片开心极了。偶尔闺女们也会摸摸它的头,这样的场景更像是主人与宠物的互动,说实话书房本来是个严肃的场所,每天在这里读书学习,有了皮皮灯感觉一下子热闹了起来,不得不说小米的黑科技真是无处不在。

皮一下其乐无穷!米家皮皮灯

皮皮灯从来到我家到现在有半个多月了很大一部分时间它做的事就是卖萌,而孩子们也乐见其发呆卖萌,甚至舞蹈的动作,感谢小米让我们感受到了科技的力量,我也希望大家有机会体验一下这款被工程师们赋予生命的产品,相信这款产品慢慢会成为大家书房或者办公室里面的调味剂!今天的文章就到这里,我是姚亮008,谢谢观看!

米家皮皮灯深灰色499元小米有品去购买