我那细软塌的超级大油头有救了——欧莱雅Pro“云朵瓶”测评

2023-05-30 11:00:00 5点赞 3收藏 11评论

首先感谢值得买给我这个机会测评这款欧莱雅Pro云朵瓶洗发水!各位值友也要积极参加全民众测活动哦,超多好物等你来测!

一、品牌简介

欧莱雅Pro是巴黎欧莱雅旗下的专业美发品牌,全称是L'Oreal Professionnel Paris。这个品牌和超市售卖的欧莱雅护发产品不同,属于高端产品线,因此价格也比较昂贵。

二、产品包装

大牌就是不一样,洗发水用礼盒包装,可以直接买来送人了。

我那细软塌的超级大油头有救了——欧莱雅Pro“云朵瓶”测评

主商品是一瓶500ml的洗发水,产品名称是:巴黎欧莱雅沙龙专属头皮专研舒缓洗发水,“云朵瓶”算是这款洗发水的昵称吧。至于为什么会有此雅号,我们下面的测评会介绍。

我那细软塌的超级大油头有救了——欧莱雅Pro“云朵瓶”测评

全套商品诚意十足,除主商品外,还有4瓶同款中样,容量共400ml,外送一小瓶瞬顺发膜,容量75ml,差不多相当于买一送一了。

三、味道和质地

“云朵瓶”的质地是透明凝露,有一种沁人心脾的清香。这款洗发水采用的是木质香调,所以香味很高级,不俗气。

我那细软塌的超级大油头有救了——欧莱雅Pro“云朵瓶”测评

只需加入少量清水揉搓,就可以轻松快速地产生丰富绵密的泡沫。洗发水的泡沫越细腻丰富,清洁力越强,越能将头皮和头发缝隙的脏污洗净。

四、使用感受

我的发质特点是细、软、塌、稀头皮极易出油,属于debuff加满。即使是冬天,洗一次头也很难撑过2天,经常是3天洗两次。因此我已经很多年不留长发了,因为细软的发质很难打理。

我那细软塌的超级大油头有救了——欧莱雅Pro“云朵瓶”测评

近两个月来,我基本上天天洗头,这次为了测评洗发水,坚持了两天。上图是我使用家里的洗发水洗头一天和两天后头发的状态。可以看到,两天后头发已经一绺一绺的了,显得十分油腻。

第一次使用“云朵瓶”时,手感会有一些涩涩的,发丝之间的摩擦力更大,使用几次后就没有这种感觉了。

我那细软塌的超级大油头有救了——欧莱雅Pro“云朵瓶”测评

上面是刚洗完头发吹干的状态,可以看到头发还是非常有光泽的,显得头发很有弹性,好像“蓬”起来了,就连头顶的发缝都变小了。洗过头后,感觉头皮轻松许多,头顶感受到的重量也轻了不少。我想这就是“云朵瓶”这个昵称的由来,一是会让头发看起来十分蓬松,像软乎乎的云朵,二是头发飘起来了,让人感觉更轻松,仿佛身处云端。

我那细软塌的超级大油头有救了——欧莱雅Pro“云朵瓶”测评

第二天早上的头发是这样的,可以看到非常的清爽、蓬松。

这款“云朵瓶”适合油性头皮和细软发质,主打清洁、舒缓,还能调节头皮的水油平衡,长期使用可以改善头皮出油多的状态。

我那细软塌的超级大油头有救了——欧莱雅Pro“云朵瓶”测评

因为此次测评时间较短,我仅使用了几次,还没有感受到调节水油平衡的效果。希望用一段时间后可以改善我头皮出油的状况~~

五、头发和头皮护理小贴士

为了我们的头发和头皮更加健康,除了使用专业的、适合自己的护发产品,日常护理头发时应该注意一下几个方面:

1、洗头前:梳顺头发,避免洗头时因头发打结导致脱发使,也更利于清洁。

2、洗头时:充分淋湿头发,将洗发水打出丰富的泡沫后涂抹到头发上,用指腹反复按摩头皮。

3、洗净后:用毛巾将湿发吸干,在发中及发梢出涂抹护发素或发膜,注意不要涂抹发根或头皮,最后冲洗干净。

4、吹干:使用中等温度和风速彻底吹干头发,注意发尾处最好用低温吹干。

总的来说,欧莱雅Pro的这款“云朵瓶”洗发水,非常适合像我这样的“油头”。618大促期间,这款洗发水也有预售活动,感兴趣的朋友不妨买来试试。

【肖战推荐】欧莱雅PRO超蓬云朵瓶控油蓬松洗发水无硅油去油沙龙300元天猫精选去购买

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士黑魔力加大形黑头贴套装去黑头神器男士专用鼻贴吸黑头

RNW 如薇 双重净化去黑头鼻贴

RNW 如薇 双重净化去黑头鼻贴

仁和匠心 撕拉式吸黑头面膜竹炭t区吸黑头粉刺收缩毛孔男女鼻膜贴清洁120g

CNP 希恩派 去黑头紧致毛孔鼻贴膜

CNP 希恩派 去黑头紧致毛孔鼻贴膜

倩滋(QIANZI)吸黑头面膜60g 竹炭去黑头面膜撕拉式吸黑头鼻膜贴清洁 导出液鼻贴收缩毛孔

Biorrier 珀芙研 舒缓保湿修护霜50g敏感肌728霜

HOLIKA HOLIKA 去黑头蜜光鼻贴组合5片装祛黑头三部曲黑头导出去粉刺韩国原装

unny 悠宜 双效洁净去黑头鼻贴组合

unny 悠宜 双效洁净去黑头鼻贴组合

Mentholatum 曼秀雷敦 乐肤洁黑头溶解啫喱 18g

曼秀雷敦 乐肤洁黑头溶解啫喱草莓鼻清洁面部女学生

曼秀雷敦 乐肤洁黑头溶解啫喱草莓鼻清洁面部女学生

HomeFacialPro 乳糖酸去黑头鼻贴膜 第三代

HomeFacialPro 乳糖酸去黑头鼻贴膜 第三代

Clean&Clear 可伶可俐 cleanclear可伶可俐吸油纸面部控油女脸部男吸油面纸刘海清爽官方

lipostides 丽普司肽 专研净透去黑头鼻贴膜 10片

RNW 如薇 去黑头鼻贴不刺激正品导出液温和男女士推荐

RNW 如薇 去黑头鼻贴不刺激正品导出液温和男女士推荐

HanKey 韩纪 茶树去黑头三件套装鼻贴精华液清洁收缩毛孔去粉刺鼻膜黑头贴

善草纪 茶树鼻贴去黑头收缩毛孔免撕拉温和导出黑头试用装

善草纪 茶树鼻贴去黑头收缩毛孔免撕拉温和导出黑头试用装