最高立减500!闭眼入,华为智能门锁全系列哪款最值得买

2023-06-05 20:58:19 0点赞 0收藏 0评论

最近家里正准备装修,恰逢618肯定要好好挑选优质、好价的产品,我第一个选购的就是家里最重要的第一道关卡:智能门锁。智能门锁在智能家居中都是非常有感知的,特别适合我这种丢三落四的人,每次出门都会找很久的钥匙,浪费一些无意义的时间。之前有一次把垃圾放在门口,不小心竟然把门顺手关了,最后只能呼叫开锁公司了。智能门锁确实能给日常生活带来了很大的便利性和安全性,起码能让我们摆脱钥匙的束缚,我考虑对比了很久,最后选择了华为智能门锁Pro。

最高立减500!闭眼入,华为智能门锁全系列哪款最值得买

为什么我会选择华为智能门锁Pro呢?第一点就是华为产品的品质和质量标准一直处于业界领先地位,质量上面我是绝对放心的。其二,我家华为生态产品比较多,而且华为1+8+N全场景智慧化战略以及海量HarmonyOS Connect设备支持,能与智能门锁实现丰富的场景联动,自然智能和便利性更佳。而且华为推出智能门锁短短一年时间,便成为消费者购买智能门锁的明星产品,可见其受欢迎程度。此外,华为智能门锁系列产品线并不复杂,现在主要有4个型号:华为智能门锁Pro、华为智能门锁、华为智能门锁SE(猫眼版)以及华为智能门锁SE,适合不同的需求的人群。

①华为智能门锁Pro

华为智能门锁Pro是华为智能门锁系列产品线中最高端的产品,也是我这次准备选购的产品!华为智能门锁Pro 是所有产品中最极致安全的,它是全球首款获智标委安全分级评测最高安全等级C级评测和CCRC增强级安全认证的智能门锁,同时达到软件+硬件双重安全认证的智能门锁,比如采用了直插式C级锁芯、AI异常抓拍等等。

最高立减500!闭眼入,华为智能门锁全系列哪款最值得买

不过我选择华为智能门锁Pro最大的原因是AI 3D人脸识别,因为很多老人的指纹是很浅的,像我爸爸手指几乎看不到什么指纹,指纹解锁就比较困难,人脸识别就会方便很多。为了能大幅提升人脸识别的速度和精度,华为智能门锁Pro这次使用了1颗算力高达1 TOPS的AI芯片,而且是华为旗舰手机(P60&Mate50系列)同款的3D深感摄像头,把手机的优势完全植入了智能门锁。这颗3D深感摄像头为了适配家里不同年龄段的成员,门锁采用了向上16°的倾角布置,覆盖角度为78°,小孩老人都没问题。除了人脸外,还配备了双引擎AI指纹解锁,搭载AI动态学习引擎和深度超分引擎,支持三级特征点识别和AI图像增强,不仅解锁速度快,对于爱湿手和指纹浅的朋友都十分友好。

最高立减500!闭眼入,华为智能门锁全系列哪款最值得买

我家大门是没有实体猫眼的,如果不看清楚人随意开门是有危险性的,华为智能门锁Pro 支持HarmonyOS分布式可视猫眼就很对我的胃口,支持1080P高清猫眼+150°超大广角,不论是光线好还是昏暗的过道,画面依旧清晰,色彩也能真实还原。 除此之外,拥有多种解锁方式,除了传统钥匙、临时密码、虚拟密码之外,还能用华为手机、手表、NFC卡解锁,太方便了。

②华为智能门锁

华为智能门锁相比华为智能门锁Pro,除了不具备3D人脸识别功能外,外观、功能、安全性等方面几乎相同。搭配3.97英寸高清大屏,识别自动开锁,关门自动上锁,感应式电子门铃,而且同样支持多种解锁方式。续航能力和Pro一致,支持8-10个月超长续航,不再为门锁频繁充电烦恼。618华为智能门锁优惠500元,性价比非常高!

③华为智能门锁SE(猫眼版)/华为智能门锁SE:

最高立减500!闭眼入,华为智能门锁全系列哪款最值得买

华为智能门锁SE系列主打的就是高性价比,设计更加简洁,取消了屏幕,续航更长,锁体从全自动变成了半自动,下压把手开锁,上提把手上锁。虽然便宜了不少,功能性上并没有减弱。华为智能门锁SE系列拥有AI指纹解锁,同样能够有效解决和应对老人的指纹磨损、小孩儿的指纹不深、湿手等复杂的指纹情况。华为智能门锁SE系列除了猫眼版本,还有无猫眼的版本,如果你家本来就有智能猫眼,完全可以选择华为智能门锁SE。现在618下单华为智能门锁SE猫眼版和华为智能门锁SE,立享优惠400元,华为智能门锁SE甚至不到一千。

最高立减500!闭眼入,华为智能门锁全系列哪款最值得买

怎么样,看完之后华为智能门锁系列有没有让你心动的?华为智能门锁系列也覆盖了完整的价格区间,从旗舰款,到入门都有覆盖,另外618期间,华为智能门锁系列均有不同力度的优惠,下单华为智能门锁立享500元优惠,而华为智能门锁SE和SE猫眼版均有400元的优惠,如果你最近想选购智能门锁,618期间不妨看看华为智能门锁系列!

HUAWEI 华为 智能门锁SE 星际黑

HUAWEI 华为 智能门锁SE 星际黑

HUAWEI 华为 AGS-X10 智能门锁 Pro

HUAWEI 华为 AGS-X10 智能门锁 Pro

HUAWEI 华为 AGS-Q10 指纹智能门锁

HUAWEI 华为 AGS-Q10 指纹智能门锁

HUAWEI 华为 AGS-S10 智能门锁 SE 星际黑 猫眼版

华为智选VOC智能门锁S指纹锁家用防盗门密码锁入户门木门电子门锁

HUAWEI 华为 智能电子锁 星际黑

HUAWEI 华为 智能电子锁 星际黑

2099元起

HUAWEI 华为 智能门锁 AI家用指纹锁密码锁3D人脸识别防盗电子锁

1989元起

HUAWEI 华为 AGS-Q10 指纹智能门锁 Pro版

HUAWEI 华为 AGS-Q10 指纹智能门锁 Pro版

华为智能门锁 尊享版AI指纹可视猫眼金融级守护

华为智能门锁 尊享版AI指纹可视猫眼金融级守护

HUAWEI 华为 智能门锁SE密码锁指纹锁家用防盗门可视猫眼电子门锁家居联动

HUAWEI 华为 智能门锁Pro 人脸识别可视猫眼指纹密码锁

HUAWEI 华为 SHEP-SLO-DNPro 电子锁 高端黑

HUAWEI 华为 智能门锁SE 自研AI指纹解锁电子锁15个月长续航密码锁

支持HUAWEI HiLink智能门锁指纹锁密码锁家用电子人脸识别可视

HUAWEI 华为 HiLinkVOC 指纹锁智能门锁

HUAWEI 华为 HiLinkVOC 指纹锁智能门锁