小鹏G6发布预售价22.5万元起 我来告诉你为什么它很值

2023-06-10 10:21:36 54点赞 51收藏 243评论

小鹏G6发布预售价22.5万元起 我来告诉你为什么它很值

小鹏G6今天公布了预售价格,22.5万起,我其实不太明白这个售价怎么就有人会觉得贵。

如果你们真觉得贵,有本事的话可以起哄一下,以小鹏的尿性,到时候正式上市还能往下压个1万块,所以各位鹏友和准鹏友加把劲啊。

小鹏G6发布预售价22.5万元起 我来告诉你为什么它很值

首先啊,我们在这个价位上找它同级别的竞品来对比一下:
新能源SUV差不多就是比亚迪唐、零跑C11、ID.4和smart1了,但是这些车有个很大的问题啊去,他们智能化做的很一般啊,是真的很一般啊,就以上这些车型所谓的智能化在我眼里和油车没什么分别啊,基本就是属于可有可无的状态。

小鹏G6发布预售价22.5万元起 我来告诉你为什么它很值

然后我们再把智能化这个选项放进去,剩下的还有特斯拉的modely、问界M5,这里就又有一个问题了,特斯拉FSD因为众所周知的原因,在国内智驾能力的上限已经在那了。而问界M5有华为加持确实确实能和G6掰手腕,但是以上两款车的售价都比这台G6要贵,还要贵出不少啊有没有。

而且,重点来了啊,他们都不是800V高压SiC碳化硅平台啊,我相信所有开过电车的人都知道电车续航是关键,但是补能则是更关键的那一环啊!要知道现在市面上真正的800V高压平台的车型就保时捷Taycan和G6的同门师兄G9,Taycan的价格都快小一百万了,时间就是金钱啊,我的朋友,省出这么多补能时间难道不香吗?

然后还有Rimac Nevera,不过这个要1000多万块,不说了,这个真的看看就好了。

小鹏G6发布预售价22.5万元起 我来告诉你为什么它很值

这个价位的油车?别闹了,奥迪Q3、本田CR-V、日产奇骏、丰田RAV4这些都是上一个时代的东西。这价位你tm连双叉臂的油车都买不到,干嘛不买小鹏?

小鹏G6发布预售价22.5万元起 我来告诉你为什么它很值

最后综上啊,我觉得G6这个价格真的不贵啊甚至性价比拉满啊,毕竟给小鹏还是希望G6能在销量上多出一些力的。

Ps.最近我看到很多号发布的一些内容都是看衰小鹏,然后阴阳王凤英任职到现在搞得小鹏一地鸡毛,论点是小鹏Q1财报惨淡。

各位,拜托了,Q1财报惨不惨真的和王阿姨没有任何关系啊,起码的工作逻辑要有一点啊,解下来Q2和Q3的财报才是检验成绩的时候啊。

Ps2.G6这台车我们也就是在上海车展时看过,而且不到半小时,我们也很想试驾这台车啊。

方程豹 豹5

EXEED 星途 凌云

EXEED 星途 凌云

JETTA 一汽-大众捷达 VS7

JETTA 一汽-大众捷达 VS7

• 今天正好逛商场看了下,讲道理20+都不会多好卖吧,首先肯定是品牌影响力不行,20多万同外观感觉有特斯拉在那里,真的别说这怎样那毛坯,车始终是车,不是房子,不是说你住在里面多豪华就多重要,其次就是之前我说的装饰配置了,虽然有点矛盾哈,但是你如果确实越级给人豪华感,人家确实也会有一部分为了这种豪华选择你,可问题来了,展车也不知道啥配置,反正我感觉和特斯拉的毛坯没啥区别,里面你弄个电动开门,我觉得都没必要,电动坏了,回头还得修,开个门罢了,手动不香嘛,整车座椅和扶手位置我感觉还不如那20来万的飞帆香,自家p7i也看着比这玩意高级些呀,最后智能那些,反正我作为一名老司机,感觉开个车,车机那块好像也没多大关系,听歌音乐看个导航?辅助这块以后做的好了跑高速能轻松些,但是市区我不敢让辅助来,就好像你本来困了,让你新手老婆来开车你坐副驾,结果你比开车还清醒。。总体来说确实一般了些,外观不惊艳,内饰不豪华,充电别的不说,这个肯定也得充电桩支持,如果你说我按在地库,那有没有这种800v意义也不大了,毕竟停地库谁在乎那点时间

别的不说 800v 不只是充电 还有电耗 可能你也会说电又不贵 差不了多少 那本身说平台也没有意义了

只有帕萨特适合你,买出租车版的

• 看评论发现那些否决这个车的多半连车是啥样子都不知道。我是今天去展厅实车体验的一位好奇者。我搞不懂你们黑小鹏的初衷是什么,或者是之前买过小鹏的车被骗过?
    文章的观点我赞同一部分:确实用过电车的人都知道充电时间越快体验越好,所以小鹏的这个800v平台值得期待(看了微博里第三方平台与特斯拉的充电对比)。
    第二个就是座椅面料的改善让乘坐舒适感提升简直是超过我的期待,后排座垫在加大的基础上还有那么大的腿部自由空间,如果有值友点开了这篇文章看到了我的评论,真的强烈推荐去现场实车体验一番。

因为推倒女神的都是渣男,根本不想去了解你个直男的内在强大。 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

去展厅看过了,只是的P5,G3都是展厅看着很惊艳,路面上看着就特别普通,而且这个主打的800V找得到支持它的充电桩吗?

• 现在的文章,连个实车照片都看不到。作者实地见过车吗?评论区倒是热闹非凡。

不好意思,不仅看过,还开过,还马上要出视频了

• 1.800v并不是实打实的800v,只是500多,极限600多伏,比400v强的是否翻倍,有待观察。
    2.内饰材质且不说,外观只是普通水平,无豪华感,后排的机械开门装置是隐藏的,安全性让人担心。
    3.xngp只开放了三个高精地图城市,无图模式还没有发布,水军的文章都是小鹏第一智能驾驶队列,但是查看其他对比测评又没有看出明显优势。
    4.小鹏品牌力太弱,品牌局势也不明朗,所选择的电池电机也不是宁德之类的一线大牌,让人不放心。
    以上是我这几天浏览的一些疑惑,如果有明白人最好能帮我解释一下。

你这个评论估计马上会不在

已经去看过实车,内饰也没啥豪华感。比特斯拉毛坯多了点简装而已。G9那款才是真豪华的感受,坐进去就不想出来了

• 营销号,大家都懂……

PUA+教育消费者的,都是什么成分,哈哈。它还告诉我为什么值...怎么法拉利不教育我它为什么值~

• 为什么这么丑的车还要上市?

敢问你开啥不丑的车

审美是个人行为,你可以觉得他美出天际。

• 这品牌特别LOW,还没发布就先做无下限的广告,不走正路的品牌,谁敢买?

• 我怕倒闭

同上 [邪恶]

还有3000度免费电,小鹏千万要顶住

• 第一想问的是写这篇文章的人买了吗?第二想问的是有一些人觉得值的情况下是不是肯定就能大卖?关于贵不贵值不值,市场会给出答案的

所以遇到这种直接拉黑比较好。。否则他换个型号又来一篇。

请问拉黑按键在哪

• 小鹏的车定位就很尴尬,同样性能的车比其他国产车贵几万,但是比特斯拉便宜几万,但又要对标特斯拉,在这个价位选车多花几万问题不大,所以不选特斯拉选小鹏为了啥。另外p7真的是小鹏设计的天花板,现在天花板的销量也就这样了,所以这个g6的定价真的很稀烂。可以说对标特斯拉在营销上就是最大的错误

• 这给小鹏吹的,都快上天了 [高兴]

吹的刚刚到天花板 没有特斯拉的确估摸着要吹到大气层

• 天天想着抄特斯拉,踩特斯拉能上位,就这吃相就很难看。

还一块逼着特斯拉涨价, [邪恶]

• 你所谓的智能化,只能选购MAX版本,它的PRO跟其他竞品区别不大,我对这句话负责,关键来了,你知道MAX比竞品贵了多少?

• 写一篇拿多少钱?

• 说自己智能化的都是吹的,暂时还是只有特斯拉更好。

• 丑且贵,现在为800v多花几万,为不成熟的自动驾驶再多花几万,不理智

• 首先800V电网得支持,充电是看功率,不是看电压,在这愚什么民!
    其次智能化到底是什么东西?不就是个自动驾驶吗?小鹏也没强到哪去,又在愚民!
    就冲这小鹏的愚民宣传,我就要喷小鹏!

电压✖️电流=功率。。。
    智能化也分好几块啊 智能座舱 辅助驾驶 自动/记忆泊车 远程召唤
    另外就算只看充电功率 目前这车最高260kw的充电功率足够高了吧 你在比亚迪那只能买到150的
    未来10年内的桩都可以充的快 这还不够?

充电功率是看电网能不能支持,这是关键,车支持电网容量达不到,有啥用?搞得充电桩个个支持高功率似的!你说未来10年内桩可以充这么快,电网你家开的,你能决定?而且就算10年后桩能达到,现在买了10年后车也该换了,还不如等充电桩确实能达到快充功率再换这种快充车!

• 车型配上定价,凸显两字:普信.

普信+底幻...

• 总觉得不用松下小圆珠的电车,超过20都不值

• 这个价位你给我一个不买model3的理由