消费经验谈 篇十七:多多省钱币的玩法,颇有惊喜,推荐一试!

2022-12-19 19:48:08 10点赞 133收藏 51评论

缘起

双11前,开始接触到拼多多的一些玩法,发现可以做到75折左右,于是就开始沉迷其中了,这次说说省钱币的玩法。

具体介绍

1、进入超级省页面,再点击省钱币

多多省钱币的玩法,颇有惊喜,推荐一试!

2、这就到了省钱币的“主战场”了。

多多省钱币的玩法,颇有惊喜,推荐一试!

这里提一句,超级秒杀真的是个宝藏之地,需要自行探索,目前我了解的也不多,但就是这样,我也收获了不少惊喜。

主要几个点

第一个“全拼多多通用券包”第一张无门槛3元神券,第一次兑换只需要600省钱币,第二次的话就要900了,买些小东西都挺不错的,我一般用在买书或者多多买菜上,虽然多多买菜烂,但叠加上无门槛券,不是白赚的嘛。

第二个还是“全拼多多通用券包”,最后一张券是抽奖式的随机券,我抽过无门槛优惠券面额有,1元2元3元5元10元,非常不错,也开出过几张20-5元的优惠券,75折也是非常不错的了。

至于兑换优惠券,我嫌弃折扣太低,从没有兑换过。

第三个也就是“省钱币抽现金”或叫做“省钱币开红包”了,现金红包不要奢望,也就几分钱,重点是优惠券100-20,200-40,500-99都有开出来过。这个就能够做到8折。

有时候也能开出3倍省钱币抵扣的选项,我同样觉得比较一般,没有使用过。

多多省钱币的玩法,颇有惊喜,推荐一试!

省钱币,真的非常好用,基本花不完,每天访问可领取40笔,消费额外可以领取,甚至是第三个抽现金,每天5次抽奖,至少1次,多的2次可以抽到省钱币,省点用,还真的可以一直玩下去。

虽然了解还不多,但真的有许多惊喜,强烈推荐。

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

1号会员店E卡2000面值电子卡,12箱可生食鸡蛋及一年1号会员店会籍,仅在1号会员店APP使用

2000元起

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 置顶 作者吹牛*的,省钱币每天只可以领几十个,而且每天五次抽奖最后省钱币是亏的

对对对,吹牛的,别看了,谢谢

另外,明确告诉你,我写文章又不是要博流量,愿意看就看,不愿意看就走,我在值得买学了很多,把我的经验分享出来,回馈值得买罢了

• 置顶 关于有人说省钱币为什么做不到用不完,首先第一个抽优惠券需要50币,第二个5次抽现金,第一次免费,后面一次10-20币,你不消费每天只访问,就是免费得50币,连续访问几天凑多些币,选择第二个抽,一般5次抽可以获得100币左右和1到2张优惠券,都是8折的券,具体面额看运气,然后用券消费了么?消费了就有更多币,如果不消费,又全部要抽,你当资本家做公益啊?

• 我的超级省下面怎么没显示省钱币😥

多试几天看看

我也是,我的里面没有这个兑换服务,我都怀疑是不是被多多针对了

• 正常用多多都没有省钱币这玩意,莫名其妙被黑号,多多老这么区别对待用户,吃相太难看了 [便便]

一开始我也没有,多搜搜,过一段时间就出现了

• 我的没有省钱币页面

多多用的少吧,多搜几天看看

我天天上多多,还是没有,是不是得换号了

• 用多了后会杀熟,慢慢就领不到了

其他的确实,不过超级秒杀不会,这些优惠券,在超级秒杀就是普通券,8折的,75折的才会很难领取

直接超级秒杀入口给你关闭了

• 我的多多没有看到通用券包

那省钱币页面的第一块优惠券,你看到的是什么?

第一块通用劵那个板块直接没有,第一块就是抽现金

• 为什么我的省钱币只有一两百,并没有到用不完

你抽奖没抽到省钱币么?少的10+多的80+

• 一般情况下DD最大折旧是75折
    某些情况下可以到5折

五折的我还没遇到过,75折的遇到好几次,如果又恰好有多多支付,能够做到7折

• 百亿补贴能用省钱币吗?

第一块兑换的优惠券,可以用在百亿补贴上

少部分可以,大部分不行

• 我都 是 币 抽奖,几分钱 也 比 币强

恩,一般一天中两次钱,我中过最高的一次0.1元,如果有购物需求的话,优惠券就很给力了

• 我的多多最开始进搜超级省都进不去,显示“分设备逐步开放”,现在能进了,省钱币里头无门槛券都是跟商品挂钩的,没办法跟商品优惠券叠加,没有博主你显示的这种直接兑的。好奇怪啊!是不是华为手机的问题?

真正的无门槛优惠券还没出来,你看到的绑定商品的是假的无门槛,我都没有截图,也没有说,因为没某任何意义

是因为我黑号了么?羊毛薅多了?

• 我也从来没出现过省钱币

• 我也没有

• 为啥我没有通用券包这个页面 [喜极而泣]

• 第一次去这页面的时候,有3元无门槛,没理睬。现在再进去卷变少了,而且最低的只有30-3。又被pdd墙了

• 同一个商品,兑换的小券随便用,兑换的大额券就不让用了(达到满减金额)

• 号被黑了

• 超级省券有显示,已经兑换不了,红包现在全是币

• 省钱币每天5次的抽立减券那个还有吗?我的没了,抽了两次-100的券。感觉还挺好用。突然没有了 [尴尬]