有什么值得推荐的颈部按摩仪吗? | 颈部按摩仪推荐

2022-12-08 17:57:41 0点赞 0收藏 0评论

作为互联网996打工人,加班是家常便饭了,时长久坐就会觉得头颈劳累,特别是电脑摆放的过低的时候,工作久了特别容易感觉脖子硬,过度抬头还能感觉到脖子”格拉“的响声。

于是双十一,女朋友就决定给我我剁手一个德国蓝宝颈部按摩仪,双十一前一天就收到货了。

有什么值得推荐的颈部按摩仪吗? | 颈部按摩仪推荐

蓝宝这个牌子有人可能会觉得陌生,简单介绍一下,这个牌子是专门生产家居电器类的德国牌子,在1924年创始,距离百年老店就差3年了。

买过按摩仪的都知道,其实轻便的按摩仪很多都是不怎么舒服的,除了家用的,一大张的那种按摩椅会稍微好点,之前也踩坑过一些按摩仪,可以说很多的按摩仪,连最最最最基本的要求:舒服,都做不到。

之前用过的颈部按摩仪,接触脖子的地方太硬了,按摩起来只能说膈的慌,一点也没有舒服的感觉,平时加完班吊着半条命回家,用完按摩仪那半条命都没了...

使用了一段时间之后,我总结了蓝宝的颈部按摩仪有如下几个优点:

1.自带热敷功能

这款颈部按摩仪自带的45℃热敷的功能一点也不鸡肋,发热面积大,升温速度快,围在脖子上不到一分钟就会感觉后脖子暖暖的,很像去高档发廊洗发时,技师会在你的脖子处放一条热毛巾在颈部,不过比热毛巾好一点的就是它温度持久且适中,真心能持续舒缓酸胀。

要是冬天的时候围在脖子上的是一个冰冷的按摩仪,那估计没有几个人会持续使用。

2.方便

方便体现在3个方面,首先采用的是type-C的充电接口,日常手机平板使用的充电线就可以满足充电需求,而且充满1次电可以使用8次,出差携带都无所畏惧了。

其次是充气与放气方便。

大部分可放气收纳的颈枕,都是要吹气的,我一度觉得这种设计就很有bug,因为吹气是真的难吹,而且看起来也是真的狼狈。以为这就结束了吗,不,这种枕头放气的时候也是尴尬的要命,别人就看到你一直在挤压、挤压、挤压......无限挤压......结果气还是放不完。所以当我发现蓝宝是自动充气阀门的时候,我特意计算了一下

充气只需要90秒

放气更快,只需要3秒即可

有什么值得推荐的颈部按摩仪吗? | 颈部按摩仪推荐

真香,好感度再+1分,收纳起来体积小,随便一个包就能装的下。

3.可自动切换模式

蓝宝的颈部按摩仪的按摩头用手摸上去是6个凸出的滚轮,外观从轮廓上看像是一朵花,说明书说有42个触点,仿人手,结合柔软的亲肤布面料按起来轻柔有劲,还挺酸爽~

有什么值得推荐的颈部按摩仪吗? | 颈部按摩仪推荐

这个仿人手结合自动切换模式真的挺有好感的,因为以前我试过一些按摩仪,是可以手动调节档位,满足那些需要不同力度的人。

但是有学医的朋友跟我说,头颈这种地方是不可以过于用力的,因为你不知道它的力道是否得当,很容易造成损伤的。

而蓝宝是自动切换的两个模式,是由慢到快的递进式,并且力度不能被操控,因为它们家主打的就是这个中医手法和力度,用42个自带触点精准按摩。所以你会感觉到酸爽,但是又不会痛。

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

Blaupunkt德国蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动迷你专业级按摩枪

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝腰部按摩器 腰背按摩仪 按摩腰靠 腰背部同时按摩 母亲节礼物生日礼物 情人节520礼物 腰背按摩器 BP-YF02

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝筋膜枪 折后199

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝筋膜枪 折后199

Blaupunkt蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动按摩器专业级按摩枪 白

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ03 颈部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ03 颈部按摩器

BLAUPUNKT德国蓝宝 颈椎按摩器颈部按摩仪脖子肩颈护颈仪富贵包U型枕38节礼物送女友BP-JZ04莫奈灰

Blaupunkt蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动按摩器专业级按摩枪 蓝色

Blaupunkt 德国蓝宝颈椎按摩器颈部肩颈吊坠按摩仪揉捏腰背部礼物 星黛露紫

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款