2K画质,智能互交。体验小米智能摄像机2K云台版

2022-06-21 22:20:26 0点赞 3收藏 1评论
小米(MI)小米摄像头2Kwifi监控器家用1296p手机远程智能摄像机云台版室内夜视360度无线小米摄像机云台版2K+16G内存卡【高速】226元京东去购买

社会的进步让我们越来越注重安全。天网系统、 看家护院、人员安全、处处都少不了监控摄像头的影子。因为安装步骤繁琐很难让普通家庭大范围安装使用。

随着智能生态的发展,智能摄像机有着安装方便,体积小巧,免布线等优点,都能满足我们生活中的需求。

2K画质,智能互交。体验小米智能摄像机2K云台版

因为我们经常不在家,考虑到老人和孩子的个人安全,我入手了这台小米智能摄像机云台版2K。它不仅有着智能摄像机的所有功能,也有着2K的画质。先让我们一起来看看米家近期推出的这台摄像机究竟怎样吧!

2K画质,智能互交。体验小米智能摄像机2K云台版

米家商品的外包装如出一辙,每件包装的风格都非常简约时尚,在正面就可看出这款摄像机的样式,照比上一代产品变化,就是摄像头外侧多了一圈金色圆环,看起来更加精致。同时摄像机升级了超清2K分辨率,使监控画面更加清晰。后面有详细参数,和各种特色功能如,360°全景、红外夜视、双向语音、AI人刑侦测、微光全彩和300万像素等。

2K画质,智能互交。体验小米智能摄像机2K云台版

打开外包装后就是本次产品的全家福了,一台白色的机身、电源线、挂墙配件、插头、说明书等。

2K画质,智能互交。体验小米智能摄像机2K云台版

纯白色的机身,外形堪称可爱萌宝的造型。

2K画质,智能互交。体验小米智能摄像机2K云台版

云台采用了双电机设计,摄像头支持360°旋转,108垂直可视角度,同时可以通过手机智能控制各种角度。在看家护院的本领上多增添了一份安全感。

2K画质,智能互交。体验小米智能摄像机2K云台版

摄像头后面是扬声器的位置。

2K画质,智能互交。体验小米智能摄像机2K云台版

下部为MircoUSB电源插口,重置按钮,

2K画质,智能互交。体验小米智能摄像机2K云台版

底部做了四个圆形防滑硅胶垫处理,无论摆放在哪里都安全稳固。还可连接快拆底座。

2K画质,智能互交。体验小米智能摄像机2K云台版

小米智能摄像机云台版2K支持本地MicroSD卡最大容量支持32G,和云存储,以及NAS存储设备,同时还支持多设备远程监控和16倍速回放。

2K画质,智能互交。体验小米智能摄像机2K云台版

电源线为Micro接口,线材大约两米长,方便随处取电。

2K画质,智能互交。体验小米智能摄像机2K云台版

附赠的云台快拆底座,可随意把摄像机固定在墙壁的任何位置。

2K画质,智能互交。体验小米智能摄像机2K云台版

在下载米家APP之后添加绑定设备,操作起来非常简单,同时这款摄像机仅支持2.4GWIFI。

2K画质,智能互交。体验小米智能摄像机2K云台版

作为升级版本的最大特点就是镜头全面升级2K超清像素,同时光圈也提升至F1.4大光圈镜头,在进光量得到了很大的提高,在微弱光线下也能捕捉到更多的画面细节,此外镜头也升级至6P,有效的降低光线的折损率,让成像的画面更加清晰透亮。

2K画质,智能互交。体验小米智能摄像机2K云台版

之所以说是智能是因为它可以多设备联动,个性化适合自己的使用场景。

2K画质,智能互交。体验小米智能摄像机2K云台版

得益于米家生态链的加持,让小米智能摄像机云台版2K获得了很好的智能互联体验,比如说我设置的有人移动经过人体感应器时,录制并上传视频,或者当空调伴侣开启时,同样录制并上传,可监控闯入者的一举一动。

2K画质,智能互交。体验小米智能摄像机2K云台版

值得一提的是这款云台版2K采用了内置940nm红外补光灯,夜间无红曝现象,带给家人安睡的体检也让摄像头得到了更好的隐藏,在配合高感光灵敏度图像传感器,在微光的条件下更能呈现彩色的图像画面。

2K画质,智能互交。体验小米智能摄像机2K云台版

在微光全彩的使用下,可以看到灯光下各种物件的配色。在画面中看到的物质依旧色彩鲜明,这就是微光全彩功能的特点。

2K画质,智能互交。体验小米智能摄像机2K云台版

在支持双向语音实时通话时,可通过清晰画面跟家人们进行对话了,操作起来非常方便,无论你身在何方都能每天跟父母和孩子进行轻松的对话。

2K画质,智能互交。体验小米智能摄像机2K云台版

同时还可以联动小爱音响、小米电视等设备实时画面,还支持AI人星侦测功能,能有效过滤掉认识的家人或陌生人分辨进行监控,结合AI技术能有效过滤无效警报,让报警更加准确。

2K画质,智能互交。体验小米智能摄像机2K云台版

之所以在众多品牌中选择小米的产品,无论是性价比还是品质的保障,都能得到消费者很大的信赖。在经过这段时间的使用更加让我满意,无论在看护孩子或看家时都可以轻松胜任。要说唯一的缺点就是平放桌面时,下调角度小了一些,只能挂在墙壁上使用才能解决这个问题。

好了!感谢今天的陪伴,关注明哥不迷路!我们下期再见!

Xiaomi 小米 MWC10 室外摄像机 电池版 白色

Xiaomi 小米 MWC10 室外摄像机 电池版 白色

Xiaomi 小米 人脸识别智能门锁X 指纹锁密码锁家用全自动摄像头可视电子锁

Xiaomi 小米 智能门锁M20大屏猫眼版指纹锁密码锁防盗门家用电子锁智能锁

Xiaomi 小米 智能门锁e10指纹锁密码锁电子门锁

Xiaomi 小米 智能门锁e10指纹锁密码锁电子门锁

Xiaomi 小米 小白 Xiaomi 小米 小白智能门铃已接入米家A智能猫眼360可视门铃

Xiaomi 小米 [新品]小米智能门锁M20大屏猫眼版 指纹锁密码锁家用可视带屏幕

Xiaomi 小米 全自动智能门锁家用指纹锁密码锁电子锁智能锁防盗门电子门锁

Xiaomi 小米 MI 小米 智能门锁M20 Pro人脸识别家用指纹锁密码防盗门通用猫眼大屏

Xiaomi 小米 智能门锁1S指纹锁密码锁防盗门家用电子锁NFC智能锁电子门锁

小米人脸识别智能门锁X 指纹锁密码锁家用全自动摄像头可视电子锁

小米智能门锁M20Pro人脸识别全自动指纹锁密码锁防盗门家用电子锁

Xiaomi 小米 智能门锁M20大屏猫眼版可视指纹锁密码锁防盗门家用电子锁

小米全自动门锁PRO指纹锁密码锁米家智能电子NFC开锁防盗高清摄像

Xiaomi 小米 米家 推拉式指纹密码锁

Xiaomi 小米 米家 推拉式指纹密码锁

MI 小米 全自动智能门锁指纹锁密码锁家用防盗门智能锁电子锁电子门锁

• 录像文件一分钟 一小时有60个文件 导出来看超级不方便 怎么解决呢?