2022-08-22 18:41:57 78点赞 424收藏 43评论

松下电吹风的型号有很多,从低档到高档价格跨度非常大,美发功能、护发功能、风速等等各不相同,很容易挑花了眼,那究竟怎么挑到最符合自己需求、又性价比超高的款呢,接下来这一篇带你五分钟读懂松下全系列电吹风,不吹不黑,全部用真实数据说话,让值友们只买对的,不买贵的松下电吹风凭什么卖这么贵,读懂松下全系列电吹风,带你选到性价比之王!这一篇就够了!

一、松下吹风机的“黑科技”,带你一分钟看懂各种花里胡哨的专业名词:

1.松下离子技术:松下电吹风最出名的就是它的离子技术,主要包括负离子、矿物质负离子、纳米水离子、铂金负离子等。经常我们一看到就懵了,不知道选什么样的合适,不知道什么样的适合自己,其实我们只需要搞懂这些离子分别对头发有什么作用就可以了,看完这个表格,让你成为“老懂哥”,不再被被页面写的各种功能迷惑。

离子技术离子技术

2.松下温控技术:相对于传统电吹风的高温干发,松下电吹风采用50℃恒温干法技术,更高级款采用智能温控技术,有效通过温度来保护头发和头皮,避免高温烫伤头发。

温控技术温控技术

3.IOT技术:智能手机联网操控技术,通过专属APP智控手机,根据不同天气状况,智能推荐吹发模式,号称比你自己更懂头发的需求。

4.电吹风风嘴类型及功能:我们在购买时经常会看到配备什么什么风嘴,那这些风嘴该怎么选呢,它们又分别有哪些作用呢?接下来看这张总结表格:

风嘴类型风嘴类型

二、松下电吹风的选购策略:按需购买!!!

选择电吹风时,首先要清楚地一点是,你买它是为了什么,想要实现什么功能,能接受的价格区间是多少,清楚了自己心中的大体定位,直奔对应的区间选择就可以了,看的越多越容易眼花。

松下电吹风凭什么卖这么贵,读懂松下全系列电吹风,带你选到性价比之王!这一篇就够了! 如果你只是想吹干头发的话,那大可不必追求高级的功能,选经济实用型就完全够用了。

松下电吹风凭什么卖这么贵,读懂松下全系列电吹风,带你选到性价比之王!这一篇就够了! 如果你想要补水效果但预算又不是很高,那就可以参考有纳诺怡技术的的中等超值型,低价位也能享受松下黑科技。

松下电吹风凭什么卖这么贵,读懂松下全系列电吹风,带你选到性价比之王!这一篇就够了! 如果想要补水效果更高级一些就可以选择纳米水离子+双侧矿物负离子的,品质精选型你值得拥有。

松下电吹风凭什么卖这么贵,读懂松下全系列电吹风,带你选到性价比之王!这一篇就够了! 如果想要更智能更高级一些,可以选择带有肌肤模式和IOT技术的黑科技款。

三、松下电吹风各型号解毒:本文主要选取了张大妈爆料过的款,按照价格区间进行分类,如有想了解但未提到的款式欢迎大家进行补充。

1.经济实用型

经济实用型经济实用型

从这张图我们可以看出经济实用型基础款的基本功能,价格区间都在三百元以下,如果不追求更高级功能,这几款完全够用。根据咱们上面介绍的功能,可以根据具体需求选择恒温功能和风嘴类型。其中功率为1200W的EH-NE11非常适合大学生宿舍使用(前提是学校允许),功率、价钱和功能都很合适。

2.中等超值型

中等超值型中等超值型

该分类的吹风机价格区间在三百元到八百元,功能较之经济实用型已经出现了纳米水离子、智能温控的功能,颜值偏高少女心十足,同时配备不同类型的风嘴,满足不同场合需求。而且该区间也是张大妈经常爆料的款,如果能蹲到绝对值,差不多两三百就能拿下,以上几款差不多是纳米水离子吹风机中性价比最高的。松下电吹风凭什么卖这么贵,读懂松下全系列电吹风,带你选到性价比之王!这一篇就够了!

3.品质精选型

品质精选型品质精选型

这四款电吹风属于松下电吹风的高端系列,首先从颜值和造型上都非常漂亮,尤其是最火的人鱼姬色的EH-NA98Q,颜值超高。其次在功能配备上,这四款都是双侧矿物质水离子与纳米水离子相结合,将护发补水效果完美体现,同时配备智能冷热交替模式肌肤模式,不仅可以智能吹发还能吹脖子吹脸的同时不伤肌肤。如果对护发品质追求较高,这四款是不二之选,无论是自用还是送人都是不错的选择。松下电吹风凭什么卖这么贵,读懂松下全系列电吹风,带你选到性价比之王!这一篇就够了!

4.黑科技尊享型

黑科技尊享型黑科技尊享型

这两款简直是吹风机中的战斗机,无论是价位还是功能都是机皇水平。EH-XD20较人鱼姬款多了发梢模式和蓬松模式和集风嘴扩散风嘴,收纳支架,但是在具体的功能上没有什么区别。EH-XD30在EH-XD20的基础上增加了智能APP控制技术和蓝牙技术,可根据空气湿度和温度打造专属吹发方案,可以真正称得上是智能电吹风。

以上就是我整理的关于松下电吹风的全部信息,希望你读完我这篇文章可以选到自己心仪的电吹风,我的建议总的一句话来说就是“按需求、按需求”选最合适的,毕竟这种电器还是用的时间越久越好嘛,如果有什么问题欢迎在评论区留言。

Panasonic 松下 EH-WNA8B 电吹风 黑色

¥699.00

Panasonic 松下 EH-WNA6A 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNA6A 电吹风

¥388.00

Panasonic 松下 EH-NA98Q 电吹风 人鱼姬色

¥308.91

Panasonic 松下 EH-WNE6A 电吹风 象牙白

Panasonic 松下 EH-WNE6A 电吹风 象牙白

¥113.78

Panasonic 松下 EH-NA98C+ EH-HS99 电吹风+美发造型器 官纯联名限量版

Panasonic 松下 EH-XD20 电吹风 旗舰款

¥409.00

Panasonic 松下 EH-WNA8C 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNA8C 电吹风

¥599.00

松下(Panasonic)空气发梳吹风机 高速负离子吹风筒 负离子水润护发 大功率速干不伤头发 家用送男女朋友WNE6M 米白色(奶茶色) 礼盒装

松下吹风机家用护发水负离子护发大功率智能冷热多功能电吹风XD20

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 陶瓷白

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 陶瓷白

家用高速电吹风机 负离子大功率速干不伤发宿舍低噪mini吹风筒送女友老婆生日礼物EH-NE6L

Panasonic 松下 电吹风机大功率高速大风力速干家用负离子WNE5H便携 EH-WNE5HV405

Panasonic 松下 升级双倍负离子 电吹风机家用大功率 吹风筒低噪吹头发用 不伤发新年

松下电吹风负离子吹风机速干家用大功率风力宿舍风筒宿舍便携

松下电吹风负离子吹风机速干家用大功率风力宿舍风筒宿舍便携

松下(Panasonic)家用电吹风机大功率1700W冷热风水负离子便携可折叠恒温速干吹风筒 EH-NE61-P405

松下 缤纷筒高速吹风机负离子 低噪音大风力负离子电吹风速干护发家用大功率吹风筒 EH-NE7K莫奈绿

松下缤纷筒高速吹风机 低噪音大风力负离子电吹风速干护发家用大功率吹风筒 EH-NE7K 毕加索黄

松下(Panasonic)NW90礼盒

松下(Panasonic)NW90礼盒

松下缤纷筒高速吹风机负离子 低噪音大风力负离子电吹风速干护发家用大功率吹风筒 EH-NE7K 达芬奇白

松下(Panasonic)吹风机高速大风力家用电吹风负离子护发大功率护发吹风筒缤纷筒 EH-NE7H 莫奈绿 【高速聚风智能温控】莫奈绿

松下 家用大功率高速吹风机电吹风大风力速干护发纳诺怡润发吹筒绮光 白色 EH-NW90

Panasonic 松下 高速吹风机家用 大功率吹头发 电吹风大风力速干护发 纳诺怡护发新年礼物吹风筒NW90