好物简评 篇二:手摇磨豆机入门两款比拼栗子c3 pk hero s03

匿名用户 2022-09-28 18:38:36 0点赞 7收藏 14评论

事件背景:最近一年都是买星巴克的豆豆并且在店里打成粉拿回来喝,有一天我买了一款其他品牌的豆豆想让他帮我打成粉结果店员说不是星巴克的豆子不能给磨,我说那我再买一个店里的豆豆你帮我一起打粉,结果店员说不得行。综合考虑豆子打成粉放久了风味会流失,然后我也不想一直喝星巴克的豆子了,所以就想着买一个磨豆机吧,看了好多款,然后就在京东买了两款,最后看看哪个好,比较下留自己喜欢的,就这图对比说说吧。图片会有点多的样子手摇磨豆机入门两款比拼栗子c3 pk hero s03

手摇磨豆机入门两款比拼栗子c3 pk hero s03

反正就是用上优惠后,价格上栗子便宜点。

手摇磨豆机入门两款比拼栗子c3 pk hero s03

外包装上栗子更精致更小巧。

手摇磨豆机入门两款比拼栗子c3 pk hero s03

两款主机的对比,hero感觉会稍微矮一点点

手摇磨豆机入门两款比拼栗子c3 pk hero s03

毛刷和布袋的对比!,栗子真的完胜!那个hero黄色毛刷不知道还以为是哪个烧烤摊上退休返聘回来的。。

手摇磨豆机入门两款比拼栗子c3 pk hero s03

手摇柄的对比,hero的可以伸缩一下,但是如果配上那个布袋装的话反正都得卸下来,总感觉这个伸缩可有可无的设计。hero的透明盖感觉很容易摔破

手摇磨豆机入门两款比拼栗子c3 pk hero s03

粉仓的对比,大小差不太多,hero的涂层感觉做的更好的样子。

手摇磨豆机入门两款比拼栗子c3 pk hero s03

一些内部的图,两款磨豆机里面都有塑料构件,但是我个人觉得hero更加具有廉价塑料简单喷漆工艺的感觉,所以更喜欢栗子的。

磨心对比,左边是hero 右边是栗子磨心对比,左边是hero 右边是栗子

左边是栗子右边是hero左边是栗子右边是hero

栗子的栗子的

栗子的栗子的

魔芯对比的话,光看外观可能差别不太大,栗子的颜色会稍微暗一点,但是它里面的那个旋钮是小弹片设计,hero是一个小铁柱卡住。

总结一下,最后我选择了栗子,不是因为栗子便宜,而是栗子便宜还要比hero给我的感觉要好很多,我也是抱着尝试的心态去买这两款的,但是买来以后真的觉得栗子便宜还比他,网络上的口碑确实也是一个参考的风向标,上一个用这个磨豆机做出来第一杯气泡美式吧!

TIMEMORE 泰摩 栗子C3S 咖啡磨豆机

TIMEMORE 泰摩 栗子C3S 咖啡磨豆机

TIMEMORE 泰摩 栗子C手摇磨豆机手动咖啡豆研磨机

TIMEMORE 泰摩 栗子C手摇磨豆机手动咖啡豆研磨机

泰摩雕刻家064S电动磨豆机 家用电动咖啡机咖啡豆研磨机 Sculptor(064S)意式电磨|黑色

栗子C3S咖啡磨豆机 手动咖啡豆研磨机 家用手摇磨豆机咖啡机

TIMEMORE 泰摩 雕刻家Sculptor(078)电动磨豆机 自动咖啡豆研磨机 商用家用电磨

泰摩 栗子C3ESP意式磨豆机 手动咖啡豆研磨机 家用手摇磨豆机咖啡机

泰摩 Nano迷你便携咖啡机 磨豆机手动 可折叠咖啡豆研磨机 Nano 黑钻纹(单品磨芯)

泰摩 timemore 栗子C手摇磨豆机 手动咖啡豆研磨机 便携式咖啡机磨粉咖啡器

泰摩 timemore 栗子CS手摇磨豆机 CNC纯钢磨芯 家用便携手动咖啡豆研磨机

泰摩 栗子C2磨豆机 咖啡机家用咖啡豆研磨机 手摇磨豆机 栗子C2格纹-红色

泰摩 timemore 栗子nano可折叠磨豆机便携式咖啡机手动 手摇磨豆机 家用咖啡豆研磨器

泰摩栗子Xlite专业级手摇磨豆机 家用咖啡豆研磨机手动咖啡机

TIMEMORE 泰摩 栗子X手摇咖啡磨豆机 手动可折叠咖啡研磨机 栗子X磨豆机黑色

TIMEMORE 泰摩 C2 手摇磨豆机

TIMEMORE 泰摩 C2 手摇磨豆机

泰摩/TIMEMORE 精品手冲咖啡壶套装礼盒 咖啡滤杯+手冲壶+栗子手摇磨豆机 送礼家用咖啡器具 手冲礼盒-配G1 Plus版磨豆机(旗舰版)