我哭死,和大妈在一起的两千天,她竟然都记得~

2022-09-27 00:22:52 1点赞 1收藏 0评论

【开头的碎碎念】

不知不觉间,与大妈牵手两千多天了,这次周年活动,大妈也开启了2000天签到礼物兑换活动。这次兑换礼物有三种可选:桌面加湿器、冰箱除味器和桌面吸尘器。我本身是个胶佬(模型爱好者),一台模型做下来,满桌的打磨粉尘和剪下的水口件是家常便饭,所以无脑选择了第三项。兑换后一直没消息,直到前两天突然收到快递信息,我知道,是大妈想我了~~

【开箱】

此次的礼物来自于世净,之前我有幸参与了这个品牌的冰箱除味剂众测,对其质感印象很深。

我哭死,和大妈在一起的两千天,她竟然都记得~

包装盒设计很简洁,第二页的slogan:“爱洁净 用世净”倒是很接地气。

我哭死,和大妈在一起的两千天,她竟然都记得~

里面有大妈给我写的“情书”。

我哭死,和大妈在一起的两千天,她竟然都记得~

全家福:吸尘器主体、延长杆、电池和说明书。

我哭死,和大妈在一起的两千天,她竟然都记得~

底部有三组毛刷,软硬适中。

我哭死,和大妈在一起的两千天,她竟然都记得~

针对桌面缝隙或者设备底部死角,可以用附带的延长嘴。

我哭死,和大妈在一起的两千天,她竟然都记得~

尘盒可以轻松取下来。

我哭死,和大妈在一起的两千天,她竟然都记得~

滤网很密,不用担心大颗粒固体被吸进电机里打坏扇页。

我哭死,和大妈在一起的两千天,她竟然都记得~

扇页内部,可以看到直径不大,推算吸力仅够桌面使用。

我哭死,和大妈在一起的两千天,她竟然都记得~

电机以两节5号电池为电源驱动,电池仓设计在了手柄位置。

我哭死,和大妈在一起的两千天,她竟然都记得~

顶部为点按式开关,旁边有一个类皮质提绳。

我哭死,和大妈在一起的两千天,她竟然都记得~

启动后整体噪音不大,最靠近处也低于80分贝,在正常范围。

我哭死,和大妈在一起的两千天,她竟然都记得~

简单试用了下,可以看到效果还是很显著的,

【结语】

最后还是万分感谢张大妈赠送的2000天签到礼物,对于胶佬来说,真的是再合适不过的了。最后的最后,祝愿什么值得买越办越好,大妈,未来我依然与您同在~

我哭死,和大妈在一起的两千天,她竟然都记得~

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

deerma 德尔玛 VC02 Pro 手持式吸尘器

deerma 德尔玛 VC02 Pro 手持式吸尘器

YANGZI 扬子 MR8301 除螨仪

YANGZI 扬子 MR8301 除螨仪

松下(Panasonic)同款大吸力吸尘器大功率家用干湿吹三用手持桶式强力装修美缝吸尘 红色豪华款

戴森(Dyson) 吸尘器V8 FLUFFY(蓝色)手持吸尘器家用除螨无线宠物家庭适用

dyson 戴森 V11 Animal Extra 手持式吸尘器

Bear 小熊 CMY-D01R5 除螨仪

Bear 小熊 CMY-D01R5 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 BX5 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 BX5 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 VC-BX6pro 除螨仪 尊贵紫

JIMMY 莱克吉米 VC-BX6pro 除螨仪 尊贵紫

美的深度清洁洗地机G7无线智能电解水烘干除菌吸尘器家用吸拖洗一体手持无线清洁拖地机自清洁LCD

苏泊尔(SUPOR) 吸尘器家用无线手持大吸力吸尘机大功率强力吸尘器小型办公室无绳车载除尘 灰+红

inxni 以内 Z3 Pro 无线洗地机

inxni 以内 Z3 Pro 无线洗地机

爱丽思(IRIS) 爱丽思除螨仪家用床上吸尘螨虫仪手持吸尘仪大吸力除螨器爱丽丝高温除螨iris FAC10S 三代 7000拍

HUAWEI HiLink无线手持吸尘器杰诺家用小型洗地吸拖一体机多功能车用S350 吸拖一体豪华版

Whirlpool 惠而浦 E8 手持式吸尘器

Whirlpool 惠而浦 E8 手持式吸尘器

吸尘器家用手持大吸力有线 可替换滤尘袋无需倒垃圾 VK200豪华+吸拖头(套餐5)

吸尘器 无线手持大吸力吸尘器家用HZ-G9W 吸尘除螨二合一配备免孔支架