露营平替装备 篇七:露营装备都买贵的?低价露营好物推荐第五期

2022-10-13 15:21:47 59点赞 382收藏 66评论

露营还在玩,廉价好物继续买~露营装备都买贵的?低价露营好物推荐第五期有些技术含量不高的产品,真没必要把经费用在品牌费用上。有些装备各个品牌都做的很像(为什么那么像露营装备都买贵的?低价露营好物推荐第五期),索性买最低价的。有时候搜索物品,加点关键词,劳保,钓鱼,写生之类的,都会比直接搜露营便宜一些。

本文大部分商品是在拼夕夕上购买的,价格不稳定,有月卡或者商品做活动时价格会低一些,仅供参考,建议哪家便宜买哪家,不用考虑销量,这价位随便买

1、3块4的帆布电工包汽修包

Keywords:工具包加厚帆布电工包汽保五金随车汽修多功能维修工具耐磨收纳包

强烈推荐,我在夕夕买的,我觉得这粗糙的布料,环保的颜色,朴实的造型,和露营挺搭的露营装备都买贵的?低价露营好物推荐第五期

汽修包汽修包

各种尺寸都有,结实耐用,我买的13×35cm的,里面收纳地钉锤,锯子,工兵铲,手套……挺能装的。总之装什么都行,抗脏耐磨价格低,打算按需求再买个大点的

工具包加厚帆布耐磨五金工具电工汽修包大小手提包收纳袋多功能包5.5元天猫精选去购买

夕夕购入会更便宜些

2、30块的卡式炉取暖罩

Keywords:户外露营帐篷便携不锈钢取暖器车载取暖罩室内煤气卡式冰钓取暖炉

小暖气,也挺热,有点烤脸…

取暖罩取暖罩

用在卡式炉上,可以烧红的铁家伙,热不热看卡式炉功率。就是一罐气续航短,想长时间使用,需要改装件

户外露营帐篷取暖罩卡式炉取暖器迷你冰钓取暖炉头野营加热神器28.9元天猫精选去购买

改装件,柯曼的太贵了…

柯曼卡式燃料仓三供一扁气炉头长气罐转接头户外炉具煤气灶配件139元天猫精选去购买

3、22块的地钉锤

Keywords:野营用品铝合金户外野营锤 地钉锤 帐篷锤子拔地钉锤子户外用品

红色不怕掉到地上不好找了…尾部的钩子拔地钉的时候很好用

买俩还便宜点买俩还便宜点

牧高笛迪同款,好用,也可以买牧高笛的

牧高笛户外多功能工具露营帐篷地钉锤子工兵野外求生装备铸铁榔头69元天猫精选去购买

4、35块的徒步熊自充气枕头

Keywords:自动充气海绵枕头户外便携软睡枕易收纳奶酪枕露营舒适高弹充气枕

各种同款的最低价同款,舒适度还行吧,没有家里枕头舒服,比便宜充气枕头强点,附上挪客家的

Naturehike挪客户外自动海绵充气枕头旅行枕便携露营帐篷气垫枕头109元天猫精选去购买

探露

自动充气枕头旅行枕便携户外露营吹气枕头气垫睡袋空气枕家用午睡58元淘宝精选去购买

原始人

原始人自动充气枕头旅行枕便携户外露营吹气枕气垫睡袋空气枕午睡68元淘宝精选去购买

5、25块的手锯

Keywords:德力西锯子锯树家用手拉木工快速刀木头神器伐木手持小型折叠手锯

邻居老哥推荐的,劳保类的工具,实际上比炫酷露营款好用些露营装备都买贵的?低价露营好物推荐第五期

实用锯子实用锯子

选的小号特氟龙sk5钢的,捡到的枯树枝可以修剪一下,很实用

德力西锯子家用小型手持锯木神器手锯木工锯树伐木刀锯快速折叠锯13.8元天猫精选去购买

6、3块的工地彩旗

绑在风绳上,防止孩子跑的时候绊倒或者撞到,便宜难看,但是好用露营装备都买贵的?低价露营好物推荐第五期

彩旗三角串旗小彩旗三角旗批发结婚小彩旗户外定制旗幼儿园五彩旗公司庆典布置装饰彩旗交通工地红白色警戒旗2.2元天猫精选去购买

贵的东西应该会好,便宜的也不见得差太多,追求实用性的可以试试,我都用过,没多好,个人觉得也不坑露营装备都买贵的?低价露营好物推荐第五期

无利益相关,价格也有浮动,我建议夕夕上哪家便宜买哪家,仅供参考。觉得有用的点个关注呦,不定期分享一点也不专业但是很真实的露营经验,欢迎留言分享你买过的便宜好物!露营装备都买贵的?低价露营好物推荐第五期

往期

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅办公室午休高背椅子乐享

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅办公室午休高背椅子乐享

牧高笛 野营烧烤 优惠商品

牧高笛 野营烧烤 优惠商品

MOBIGARDEN)折叠椅 户外露营野餐折叠钓鱼懒人椅月亮椅 NXLQU65001 细沙黄

牧高笛 户外折叠椅 月亮椅

牧高笛 户外折叠椅 月亮椅

牧高笛 MOBIGARDEN)户外折叠椅便携式露营月亮椅 冬竹青/月亮椅

牧高笛 营地车配件挂钩

牧高笛 营地车配件挂钩

Naturehike 挪客厨具收纳箱 便携户外露营野营装备大容量储物收纳包 黑色

牧高笛 MOBIGARDEN)星际营地车 户外露营折叠便携推车宽轮带刹车营地车 细沙黄

牧高笛 户外折叠椅露营钓鱼野餐凳便携收纳小马扎美术生森系椅子

牧高笛 户外折叠椅 NX20665020L139

牧高笛 户外折叠椅 NX20665020L139

牧高笛 MOBIGARDEN)折叠椅 户外露营野餐钓鱼懒人椅双人月亮椅 NX22665051 细沙黄

牧高笛 乐享躺椅 NX22665036

牧高笛 乐享躺椅 NX22665036

牧高笛 MOBIGARDEN)卡式炉 户外露营便携自驾火锅烧烤炉子燃气炉 NX21666094 象牙白

MOBI GARDEN 牧高笛 户外折叠桌 NXLQI65002B012 黑色 56*40*40cm

The Primitive 原始人 烧烤签子不锈钢扁签加厚刚签烧烤用具烤针羊肉串铁签烤肉烤串签子 50支装

天猫精选 牧高笛 户外多功能工具露营帐篷地钉锤子工兵野外求生装备铸铁榔头