露营装备都买贵的?低价露营好物推荐第五期

2022-10-13 15:21:47 62点赞 412收藏 68评论

露营还在玩,廉价好物继续买~露营装备都买贵的?低价露营好物推荐第五期有些技术含量不高的产品,真没必要把经费用在品牌费用上。有些装备各个品牌都做的很像(为什么那么像露营装备都买贵的?低价露营好物推荐第五期),索性买最低价的。有时候搜索物品,加点关键词,劳保,钓鱼,写生之类的,都会比直接搜露营便宜一些。

本文大部分商品是在拼夕夕上购买的,价格不稳定,有月卡或者商品做活动时价格会低一些,仅供参考,建议哪家便宜买哪家,不用考虑销量,这价位随便买

1、3块4的帆布电工包汽修包

Keywords:工具包加厚帆布电工包汽保五金随车汽修多功能维修工具耐磨收纳包

强烈推荐,我在夕夕买的,我觉得这粗糙的布料,环保的颜色,朴实的造型,和露营挺搭的露营装备都买贵的?低价露营好物推荐第五期

汽修包汽修包

各种尺寸都有,结实耐用,我买的13×35cm的,里面收纳地钉锤,锯子,工兵铲,手套……挺能装的。总之装什么都行,抗脏耐磨价格低,打算按需求再买个大点的

工具包加厚帆布耐磨五金工具电工汽修包大小手提包收纳袋多功能包5.5元天猫精选去购买

夕夕购入会更便宜些

2、30块的卡式炉取暖罩

Keywords:户外露营帐篷便携不锈钢取暖器车载取暖罩室内煤气卡式冰钓取暖炉

小暖气,也挺热,有点烤脸…

取暖罩取暖罩

用在卡式炉上,可以烧红的铁家伙,热不热看卡式炉功率。就是一罐气续航短,想长时间使用,需要改装件

户外露营帐篷取暖罩卡式炉取暖器迷你冰钓取暖炉头野营加热神器28.9元天猫精选去购买

改装件,柯曼的太贵了…

柯曼卡式燃料仓三供一扁气炉头长气罐转接头户外炉具煤气灶配件139元天猫精选去购买

3、22块的地钉锤

Keywords:野营用品铝合金户外野营锤 地钉锤 帐篷锤子拔地钉锤子户外用品

红色不怕掉到地上不好找了…尾部的钩子拔地钉的时候很好用

买俩还便宜点买俩还便宜点

牧高笛迪同款,好用,也可以买牧高笛的

牧高笛户外多功能工具露营帐篷地钉锤子工兵野外求生装备铸铁榔头69元天猫精选去购买

4、35块的徒步熊自充气枕头

Keywords:自动充气海绵枕头户外便携软睡枕易收纳奶酪枕露营舒适高弹充气枕

各种同款的最低价同款,舒适度还行吧,没有家里枕头舒服,比便宜充气枕头强点,附上挪客家的

Naturehike挪客户外自动海绵充气枕头旅行枕便携露营帐篷气垫枕头109元天猫精选去购买

探露

自动充气枕头旅行枕便携户外露营吹气枕头气垫睡袋空气枕家用午睡58元淘宝精选去购买

原始人

原始人自动充气枕头旅行枕便携户外露营吹气枕气垫睡袋空气枕午睡68元淘宝精选去购买

5、25块的手锯

Keywords:德力西锯子锯树家用手拉木工快速刀木头神器伐木手持小型折叠手锯

邻居老哥推荐的,劳保类的工具,实际上比炫酷露营款好用些露营装备都买贵的?低价露营好物推荐第五期

实用锯子实用锯子

选的小号特氟龙sk5钢的,捡到的枯树枝可以修剪一下,很实用

德力西锯子家用小型手持锯木神器手锯木工锯树伐木刀锯快速折叠锯13.8元天猫精选去购买

6、3块的工地彩旗

绑在风绳上,防止孩子跑的时候绊倒或者撞到,便宜难看,但是好用露营装备都买贵的?低价露营好物推荐第五期

彩旗三角串旗小彩旗三角旗批发结婚小彩旗户外定制旗幼儿园五彩旗公司庆典布置装饰彩旗交通工地红白色警戒旗2.2元天猫精选去购买

贵的东西应该会好,便宜的也不见得差太多,追求实用性的可以试试,我都用过,没多好,个人觉得也不坑露营装备都买贵的?低价露营好物推荐第五期

无利益相关,价格也有浮动,我建议夕夕上哪家便宜买哪家,仅供参考。觉得有用的点个关注呦,不定期分享一点也不专业但是很真实的露营经验,欢迎留言分享你买过的便宜好物!露营装备都买贵的?低价露营好物推荐第五期

往期

• 这个彩虹旗……

哈哈哈哈哈,功能强大的旗子 [嘿嘿]

这个彩旗真很有必要,有的人搭帐篷或者天幕很没素质,搭在那种会有人经过的地方,很容易绊倒人

• 来了来了,他来了!小红豆的老父亲,老红豆老哥的露营好物第五期他来了!

哈哈哈哈哈,你也来了 [献花]

• ***回归本源才是王道,赞楼主

感谢感谢 [嘿嘿]

搬家露营的本质其实是展示,所以其王道还是装X。

• 营地锤确实是没必要整品牌的,我用羊角锤感觉也挺好

我都是找块板砖或者石头

我用了一阵羊角锤,锤地钉挺好用,拔地钉还是有点不好用,然后就又买了一个专用的

• 包是真不错,刚需

包可好用了!!!真心推荐这个包 [嘿嘿] ,我还想再买个不同尺寸的

• 赞楼主,非常实用的推荐

哈哈,有参考价值就好 [击掌]

• 有没有一种可能,那个词的拼法是keywords:

哈哈哈哈哈,这个锅真的是输入法的 [苦恼]

• 第一个不错,钓鱼用

嗯,那个包真心实用

• 25手机,我在拼多多买过一两块钱。据第一个木头的时候很锋利之后就不行。想体验一下,可以先拼多多买个便宜的。

一两块可以啊 [赞]
    是那个日本小锯吗?那个很细的?我刚才看3块多,真便宜啊

锯子看园林园艺工具分类。日本瑞典的一百多元。锯齿还根据用途分不同类。

• 这个彩旗深入人心啊。我用的是得力的工具包

哈哈哈哈,好旗 [嘿嘿]

• 彩虹旗哈哈哈哈哈哈绝了

朴实无华,充满生活气息 [笑]

• 决定了,这期就入手工具包了 [脸红]

哈哈哈哈,这包值得拥有,真是装啥都行,咋用都不心疼 [嘿嘿]

• 终于看到说防孩子绊倒的了

[大囧] 第一次带娃露营时,绊倒,撞头…然后就买了这个,好多了,现在娃露营次数多了,知道躲风绳了,小旗子不怎么用了

• 不错,有没有烤盘能平替的,,

麦饭石涂层的烤盘,三四十,拼夕夕上很多

好的。我也是在想要不要买岩谷。感觉也差不多

• 实在露营人,已入帆布包(38*19,夕夕7.5)+小彩旗,谢谢分享。

[嘿嘿] 帆布包可好用了,小彩旗丑了点…

• tb买过大的牛津布包 二十几块钱吧 帐篷天幕地垫乱七八糟装一大包 手提或者扔拉车上,很方便。小彩旗确实不错,我甚至想过买那种警戒线的塑料条

哈哈哈哈,警戒线有点酷 [赞]

• 这包的缺点就是拉链容易坏,不经造,用久了就是开放式手提包了 [亲亲]

啊,这样啊,那我下次拉拉锁注意点,好在价格低,露营频率也不高,用坏了买新的 [嘿嘿]

• 看到工地彩旗笑醒了 [邪恶]

哈哈,有用,就是比较丑

• 工具包好评

便宜实用,也不太难看,跟露营挺搭的

• 买了个包

哈哈,物美价廉