五叔数码 篇二:贝壳王子MO3—200元档主动降噪耳机小评

2022-06-04 17:58:07 1点赞 0收藏 2评论

嗯,我是五叔。

之前用过默2,也写过评测。无利益相关

贝壳默2也算是性价比和问题并存,后期耳机随便摔一下就开裂什么的问题很多,这个牌子我感觉有点像当年的小米,性价比很强,但有点不稳定,但还是有品牌,有一定售后支持。

贝壳王子MO3—200元档主动降噪耳机小评所以这次默3其实期待值不高,而且本着老客人优惠和可以七天退换的原则,就买来试试。

本文不在音频品质方面说太多,毕竟蓝牙耳机你还扯那么多音频?真追求保真的话,所有在线音频不都修音了。

贝壳王子MO3—200元档主动降噪耳机小评我先说啊,和什么索尼苹果airports Pro整体没法比,毕竟差距在那,但确实这个价位有Ta的优点,比如:

贝壳王子MO3—200元档主动降噪耳机小评一、整体

这次包装相比2代,节省很多,耳机整体到手还是看得出材质感差一些。

但相比二代的钢琴烤漆,这次选择了活动送保护套倒是聪明,这样电池仓就比较耐用耳机的存放位置也做了调整,不会那么容易掉出来,虽然不是很顺手。

贝壳王子MO3—200元档主动降噪耳机小评二、降噪和声音

这个我就直观的说,打开降噪,汽车噪音之类会减少一半多,配合活动拿的海绵耳塞,生活通勤还是可以缓解噪音的。

耳机自带人声模式(左边长按3秒),听歌倒也能物理出奇迹,200块有这个调音,可以可以。

打游戏的游戏模式没试,打游戏我从来不开音效。

贝壳王子SWARMOOMO3双馈混合主动降噪耳机ANC蓝牙5.2低延迟E游戏239元淘宝精选去购买

贝壳王子MO3—200元档主动降噪耳机小评三、其它要说的:

1,首先你如果要买面对一堆华强北号称不熟苹果的那种耳机,我也买过,基本就是一次性的,这耳机有品牌,有一点售后,如果对手是他们,可以买,

2,Ta没有APP,目前我也没用多久,不知道中长期会不会一摔就裂什么的。对于我这种经常丢耳机的,也可以买。

3,这次3代你要说多惊艳多超值不至于,但确实品牌有在调整,把花里胡哨变得性价比,倒也划算。

4,老用户和客服联系会有优惠。淘宝

贝壳王子MO3—200元档主动降噪耳机小评

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

OPPO R Pro 蓝牙耳机 有线充电 白色

OPPO R Pro 蓝牙耳机 有线充电 白色

iGene 击音 Super HD Ⅱ 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 骑士黑

OPPO Enco R Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 绿洲

OPPO Enco R 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco R 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

HONOR 荣耀 Earbuds 3i 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 冰岛白

vivo TWS 3 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

VENIDER S03 无线蓝牙耳机

VENIDER S03 无线蓝牙耳机

1MORE 万魔 超能豆Neo 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

1MORE 万魔 超能豆Neo 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CKS30TW 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

SANAG 塞那 T40 半入耳式真无线蓝牙耳机

SANAG 塞那 T40 半入耳式真无线蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 3S 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Wireless 2S 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 Z1 Plus 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 雅灰色

淘宝精选 贝壳王子SWARMOO MO3 2代+礼包
贝壳王子SWARMOO MO3 2代+礼包