人生大保健 篇七:你有没有那种看起来很年轻的朋友?想一样?

2022-05-28 18:15:53 1点赞 0收藏 0评论

护肤健身艺术展”

l 艺术家 lARTIST

VENUE

你能混哪是哪

l 展览地址 l

ADDRESS

朋友圈或者随便哪?

WuShu Xiamen, Fujian

前言

首先,我觉得美是无法定义,我非常欣赏各种长相体型的心力正向的朋友。

我也不推崇那种过度医MEI或者过度苦修,我觉得都挺好,有度就行。

男女通用,但这次不会写太多,一些基本知识也不会说太多,毕竟这些写了有人也不会看。

更多的是说中心思想方面,毕竟个人经验也不保证全对。

一、如果你单单把减肥护肤养生这些事区分开,看成是单独的一件事,那就很容易陷入一个个误区。

好比我们小时候喜欢在各种玩具和墙上画画,但长大一点面对自己房间上的墙壁涂鸦无奈,墙壁可以涂白,但脸这玩意可就改不回去了。

首先最大的点就是无论你多有钱,你的审美都是你的认知上限,没有别人可以取代和了解你的了解和需求。

最好的私教和整形医生和御医天天拿着顶级器材和龙肝凤丹围着你转,都没有你自己提升审美和觉悟重要。

不要急,你不丑,谁说你丑TA才丑。

那至于你要往哪个方向审美去提升,那看你缘分,不后悔就得了。

二、一点具体细节

这些知识不难,小学就可以看懂,不用心你是硕士也没有用

1,整形这事不是不行,但最好慎重,毕竟每个人骨相不同,医生很多,但为你负责和有审美的医生可不多,不然很容易出现一些不协调或者后面觉得太大众了想改改不回来的问题。

我没有这方面经历,但我善于观察,毕竟我也跟着朋友去过韩国这方面看过,我很佩服那些女孩子的勇气,但一辈子的事可不敢随便就给流水线,还不说后期维护的成本,

再次重申啊,我没有反对啊。

你有没有那种看起来很年轻的朋友?想一样?

2.内服什么胶原蛋白神抗糖什么脱脂丸,还是先看看胃酸和你的小肠答不答应,蛋白粉一般人我跟你说吃个心理安慰,当然吃着玩多少有点用,就是怕真有效果了那就完了,速效效果强必有鬼。

再次重申啊,我没有反对啊。

3,你天天抽烟喝酒熬夜,单一饮食,就别谈什么养生护肤健身了,好歹蹦1休3吧?

4,心情,跟一个天天让你生气憋屈你又无力改变的人或者事在一起,变丑不说还容易得癌,具体论文我就懒得摘抄了

5,护肤步骤,就记一个保湿防晒少折腾,其它我就先不说。

深清、面膜、刷酸都别经常,皮肤自然屏障屏障永远是最适合你的,

6,护肤和健身房选择不是越贵越好是有道理,像我用神仙水就好像在用刀子刮脸,有的健身房年卡8000起,但里面都是一堆聊天的中年富婆。我是个俗人,谁不想看看认真锻炼的帅哥美女?

但大牌有它的优势,他可能大部分成分和平价差不多,但比例的不同修复效果可能就会差很多,当然包装也好看。

但就基本功能来说,清洁和保湿类还是用基本款就行。

有阵子我去西藏时,带的东西用完了,当地村镇能买到的大宝也不赖啊。

7,多走路,少过度吃,一周偶尔饿一顿,一天不喝酒抽烟、不吃你那些保养品,用过度清洁折腾你的身子,给它一天假期,比什么都强,但也比什么都难。

当有一天,有些人忘记掉所谓美丑,回归生活。

这些人有诸多共同之处,他们无惧外界评价,因为他们知道评价永远会变,他们会遵从社会的规则,后发展出自己的散枝旁叶或者独立成树,毕竟从出生开始我们都在与自己永无止境的人生作斗争。

PARTICIPATINGWORKS部分作品预览

P. 01

百科Dabao 大宝 维生素E乳 增强版 0 点评20 原创0 好价30去购买查看详情百科L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光充盈导入乳液 0 点评6 原创0 好价63去购买查看详情

P. 02

百科Centrum 善存 中老年女性复合维生素 0 点评227 原创0 好价208去购买查看详情

P. 03

P. 04

ABOUTME关于我

烟火五叔“慢,就是快”。五叔黄镇海的私立号,一点异想和思考,让人生成长和生活有趣一点。“镇海市市民001号”。

RESUME

黄镇海私立艺所END

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士劲能醒肤露脸部乳液滋润面霜润肤霜套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士劲能醒肤露脸部乳液滋润面霜润肤霜套装

巴黎欧莱雅 男士劲能醒肤露 22ml

巴黎欧莱雅 男士劲能醒肤露 22ml

巴黎欧莱雅 男士护肤套装(水凝露120ml+强润霜50ml+洁面膏100ml+赠洁面膏50ml+加赠面膜1片)

Dabao 大宝 男士润透活肤霜50ml面霜 密集保湿滋润四季必备

巴黎欧莱雅 欧莱雅舒润洁面乳+火山岩抗痘冻男士早晚洗面奶套装 深层清洁

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士水能保湿护肤品套装补水洁面膏滋润乳男士洗面奶护肤品

巴黎欧莱雅 欧莱雅水能保湿男士护肤品套装深层清洁男士爽肤水送男友节日礼物

巴黎欧莱雅 欧莱雅劲能极润护肤霜50ml保湿补水滋润改善干燥粗糙水乳面霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅水能系列男士护肤品套装面部补水官方正品

巴黎欧莱雅 欧莱雅水能系列男士护肤品套装面部补水官方正品

巴黎欧莱雅 男士水能护肤品套装

巴黎欧莱雅 男士水能护肤品套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士护肤套装三件套全套保湿补水大品牌名牌化妆品水乳霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士水能补水保湿水凝露爽肤水面霜洗面奶男护肤品水乳夏季

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士锐能活肤剃须洁面二合一 150ml*2

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士舒润强肤洁面乳清洁保湿温和舒缓擦脸霜易吸收护肤套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士水能保湿护肤水能套装滋润保湿舒缓不油腻送男友老公

欧莱雅男士锐能抗皱紧致元气露110ml男士乳液

欧莱雅男士锐能抗皱紧致元气露110ml男士乳液