人生大保健 篇七:你有没有那种看起来很年轻的朋友?想一样?

2022-05-28 18:15:53 1点赞 0收藏 0评论

“护肤健身艺术展”

l 艺术家 lARTIST

VENUE

你能混哪是哪

l 展览地址 l

ADDRESS

朋友圈或者随便哪?

WuShu Xiamen, Fujian

前言

首先,我觉得美是无法定义,我非常欣赏各种长相体型的心力正向的朋友。

我也不推崇那种过度医MEI或者过度苦修,我觉得都挺好,有度就行。

男女通用,但这次不会写太多,一些基本知识也不会说太多,毕竟这些写了有人也不会看。

更多的是说中心思想方面,毕竟个人经验也不保证全对。

一、如果你单单把减肥护肤养生这些事区分开,看成是单独的一件事,那就很容易陷入一个个误区。

好比我们小时候喜欢在各种玩具和墙上画画,但长大一点后面对自己房间上的墙壁涂鸦无奈,墙壁可以涂白,但脸这玩意可就改不回去了。

首先最大的点就是无论你多有钱,你的审美都是你的认知上限,没有别人可以取代和了解你的了解和需求。

最好的私教和整形医生和御医天天拿着顶级器材和龙肝凤丹围着你转,都没有你自己提升审美和觉悟重要。

不要急,你不丑,谁说你丑TA才丑。

那至于你要往哪个方向审美去提升,那看你缘分,不后悔就得了。

二、一点具体细节

这些知识不难,小学就可以看懂,不用心你是硕士也没有用

1,整形这事不是不行,但最好慎重,毕竟每个人骨相不同,医生很多,但为你负责和有审美的医生可不多,不然很容易出现一些不协调或者后面觉得太大众了想改改不回来的问题。

我没有这方面经历,但我善于观察,毕竟我也跟着朋友去过韩国这方面看过,我很佩服那些女孩子的勇气,但一辈子的事可不敢随便就给流水线,还不说后期维护的成本,

再次重申啊,我没有反对啊。

你有没有那种看起来很年轻的朋友?想一样?

2.内服什么胶原蛋白神抗糖什么脱脂丸,还是先看看胃酸和你的小肠答不答应,蛋白粉一般人我跟你说吃个心理安慰,当然吃着玩多少有点用,就是怕真有效果了那就完了,速效效果强必有鬼。

再次重申啊,我没有反对啊。

3,你天天抽烟喝酒熬夜,单一饮食,就别谈什么养生护肤健身了,好歹蹦1休3吧?

4,心情,跟一个天天让你生气憋屈你又无力改变的人或者事在一起,变丑不说还容易得癌,具体论文我就懒得摘抄了

5,护肤步骤,就记一个保湿防晒少折腾,其它我就先不说。

深清、面膜、刷酸都别经常,皮肤自然屏障屏障永远是最适合你的,

6,护肤和健身房选择不是越贵越好是有道理,像我用神仙水就好像在用刀子刮脸,有的健身房年卡8000起,但里面都是一堆聊天的中年富婆。我是个俗人,谁不想看看认真锻炼的帅哥美女?

但大牌有它的优势,他可能大部分成分和平价差不多,但比例的不同修复效果可能就会差很多,当然包装也好看。

但就基本功能来说,清洁和保湿类还是用基本款就行。

有阵子我去西藏时,带的东西用完了,当地村镇能买到的大宝也不赖啊。

7,多走路,少过度吃,一周偶尔饿一顿,一天不喝酒抽烟、不吃你那些保养品,用过度清洁折腾你的身子,给它一天假期,比什么都强,但也比什么都难。

当有一天,有些人忘记掉所谓美丑,回归生活。

这些人有诸多共同之处,他们无惧外界评价,因为他们知道评价永远会变,他们会遵从社会的规则,后发展出自己的散枝旁叶或者独立成树,毕竟从出生开始我们都在与自己永无止境的人生作斗争。

PARTICIPATINGWORKS部分作品预览

P. 01

百科Dabao 大宝 维生素E乳 增强版 0 点评20 原创0 好价30去购买查看详情百科L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光充盈导入乳液 0 点评6 原创0 好价63去购买查看详情

P. 02

百科Centrum 善存 中老年女性复合维生素 0 点评227 原创0 好价208去购买查看详情

P. 03

P. 04

ABOUTME关于我

烟火五叔“慢,就是快”。五叔黄镇海的私立号,一点异想和思考,让人生成长和生活有趣一点。“镇海市市民001号”。

RESUME

黄镇海私立艺所END

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Dabao 大宝 维生素E乳 增强版

Dabao 大宝 维生素E乳 增强版

Centrum 善存 中老年女性复合维生素

Centrum 善存 中老年女性复合维生素

欧莱雅男士专用氨基酸洗面奶补水清洁控油洁面乳青少年学生红黑套

欧莱雅洗面奶男控油深层清洁补水保湿护肤品男士磨砂洁面乳去黑头氨基酸 50ml*4支赠品字样

欧莱雅男士水能保湿补水净油洁面啫喱50ml面部清洁氨基酸洗面奶男

欧莱雅(LOREAL) 男士洗面奶控油清痘磨砂抗黑头缩毛孔洁面乳补水保湿深层清洁学生适用 水能洁面50ml

欧莱雅男士面霜护肤品保湿霜补水保湿滋润乳液男控油水能强润霜秋冬季 强润霜1瓶50ml

欧莱雅男士洗面奶控油润泽去黑头清痘补水保湿洁面膏体验装50g*2瓶N(香型随机,含赠品字样)

欧莱雅(LOREAL)男士青春肌源紧致护肤3部曲 (洁面+精华乳+爽肤水 赠:洁面50ml+乳15ml+水50ml)护肤礼盒

欧莱雅(L'OREAL) 欧莱雅男士洗面奶补水保湿控油碳爽磨砂抗黑头冰感洁面深层净化洁面膏洁面乳 水能润泽洁面50ml 男士洗面奶50ml*4

欧莱雅(L'OREAL) 欧莱雅男士洗面奶补水保湿控油碳爽磨砂抗黑头冰感洁面深层净化洁面膏洁面乳 水能润泽洁面50ml 水能润泽双效洁面膏100ml+50ml*2

欧莱雅(L'OREAL) 欧莱雅男士洗面奶补水保湿控油碳爽磨砂抗黑头冰感洁面深层净化洁面膏洁面乳 水能润泽洁面50ml 火山岩控油清痘洁面膏100ml+50ml*2

欧莱雅(L'OREAL) 欧莱雅男士洗面奶补水保湿控油碳爽磨砂抗黑头冰感洁面深层净化洁面膏洁面乳 水能润泽洁面50ml 炭爽抗黑头洁面膏100ml+50ml*2

欧莱雅(L'OREAL) 欧莱雅男士洗面奶补水保湿控油碳爽磨砂抗黑头冰感洁面深层净化洁面膏洁面乳 水能润泽洁面50ml 劲能深层净化洁面膏100ml+50ml*2

欧莱雅男士洗面奶控油润泽去黑头清痘补水保湿洁面膏体验装50g*4瓶N(香型随机,含赠品字样) 50g*2瓶

欧莱雅男士洗面奶控油润泽去黑头清痘补水保湿洁面膏体验装50g*4瓶N(香型随机,含赠品字样) 50g*4瓶

当前文章无评论,是时候发表评论了