运动起来! 篇二:我Fitbit ionic的回收退款经历(历时近3个月)和新机选择推荐

2022-05-19 10:21:19 3点赞 0收藏 0评论

百科fitbit Charge 4 智能手环 (蓝牙、GPS、心率)Fitbit Charge 4拥有 24/7 的全天候心率跟踪,全天卡路里消耗、呼吸指导、女性健康监测、每小时移动提醒、自动运动跟踪,甚至可以进行深度睡眠监测,从而密切注意睡眠阶段并提供每晚的总体睡眠得分,以及每天早晨的唤醒休息和关于提神的建议。手环内部拥有独立的 GPS 连接,在出门跑步时将智能手机留在家中,Fitbit Charge 4 将能够独自监控您的实时速度和距离。Charge 4 还引入了“活动区域分钟”,旨在更准确,完整地了解各种活动使您心跳加速的方式。本质上这个新的“个性化标准”基于佩戴者的静息心率和年龄,可以检测到任何“充满活力”的活动,无论是快速跑步,游泳,瑜伽练习还是剧烈步行,都会根据您的需要提供不同的“积分” 达到每周 150 分钟“活动区域”目标的锻炼强度。 0 点评0 原创3 好价28查看详情

我Fitbit ionic的回收退款经历(历时近3个月)和新机选择推荐我Fitbit ionic的回收退款经历(历时近3个月)和新机选择推荐嗨,我是五叔,作为Fitbit ionic老用户,其实觉得这玩意除了不支持国内服务器和keep外,倒是新手和中级健身比较好的设备。

全自动记录各种运动啊。

而且算法没得说,但因为售后一般(虽然其它手环也就那样),后面大陆撤了(因为Ta服务器是谷歌,你懂的),就更随缘了。

我Fitbit ionic的回收退款经历(历时近3个月)和新机选择推荐我Fitbit ionic的回收退款经历(历时近3个月)和新机选择推荐这次官方回收Fitbit ionic,虽然设备燃烧概率不到1%,但我也还是申请了,就把流程写下来。

不保证你100%能申请到哦。

大概可以退300美金差不多1800到190人民币,时间不确定。

我Fitbit ionic的回收退款经历(历时近3个月)和新机选择推荐也可能退不到哦。

————

首先,如果你的运动手表的Fitbit账号有绑定ionic正常用一段时间,你的绑定邮箱就可能在2022年1月到2月以后收到官方邮件,这是第一步,没有收到邮件就没办法。

我Fitbit ionic的回收退款经历(历时近3个月)和新机选择推荐我Fitbit ionic的回收退款经历(历时近3个月)和新机选择推荐然后你点击邮箱按步骤填写信息就可以了,但是我要先说,填写完毕之后你的Fitbit ionic就会被锁住,可能还可以用,但是不能再同步手机,切记。

谨慎选择,毕竟没了手表我感觉走路都白走了。

过阵子邮箱又会收到邮件让你注册payoneer(收款机构),成功的话就是等着收钱了。

我Fitbit ionic的回收退款经历(历时近3个月)和新机选择推荐我Fitbit ionic的回收退款经历(历时近3个月)和新机选择推荐运气好4周内,运气不好几个月甚至没有。

小Tip:

官网的客服邮箱还是可用,客服电话基本没用(伦敦电话),但效果一般,也就是说说客套话。

有国外朋友或者推特可以用就用那个问也行。

payoneer注册好后最好打payoneer电话确认下是不是成功了,确认“是不是现在都好了,只要等打款就好了。”

我Fitbit ionic的回收退款经历(历时近3个月)和新机选择推荐我Fitbit ionic的回收退款经历(历时近3个月)和新机选择推荐我是3🈷️6日申请,5月18日收到,倒也觉得这个企业虽然问题不少,但总归是在慢慢解决进步。

————

然后就是新Fitbit手表

我推荐Fitbit versa2,功能差不多但显示更好,1500左右吧淘宝,当然也有翻新机,反正你们自己把控,反正现在大陆都没官方售后了。

百科fitbit Versa 2 特制版智能运动手表 0 点评0 原创0 好价1查看详情

Fitbit 乐活 Charge 无线活动手环 智能手环 蓝牙手环 追踪器 睡眠监测

Fitbit Inspire HR 智能心率手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 丁香紫

Fitbit Charge4 智能手环提醒蓝牙心率监睡眠计步器运动gps 紫色(盒装仅拆封)

Fitbit Inspire HR智能手环运动心率多功能游泳防水睡眠监测 inspire黑色(无心率检测功能)

fitbit Inspire HR 智能手环 黑色 硅胶表带 白色(心率监测、睡眠监测)

Fitbit Inspire HR智能手环运动心率多功能游泳防水睡眠监测 inspire HR黑色

Fitbit Charge4 智能手环提醒蓝牙心率监睡眠计步器运动gps 黑色(盒装仅拆封)

Fitbit Flex 智能手环计步器ios 智能穿戴运动手环防水ios计步器

fitbit FLEX系列 Flex 2 智能手环 薰衣草紫 硅胶表带(睡眠检测)

Fitbit Charge 4 特别款智能手环运动手环内置GPS 心率监测睡眠手环多功能游泳防水运动识别 支持安卓和iOS

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

fitbit Alta HR 智能手环

fitbit Alta HR 智能手环

Fitbit 乐活Inspire 2 智能手环运动健身追踪器24x7心率跟踪 步数距离卡路里睡眠跟踪 粉色 促

Fitbit Charge5运动健身游泳心率监测睡眠智能手环 蓝牙手环现货 50米防水内置GPS追踪 蓝色

Fitbit Inspire HR 智能心率手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米深度防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 黑色

Fitbit Charge 5 健身健康追踪器 智能手环 蓝牙运动手环(母亲节送礼)心率追踪器 白色UPC810038855975