蜂鸟测评 篇十:buff叠满,效果全无?没准是选错了!

2022-08-14 15:31:50 0点赞 5收藏 0评论

为什么说好聚拢、收副乳,胸胸还是往外跑?

为什么已经是很勒很紧的小尺码了还会空杯?

为什么明明穿起来很合身,动两下却移位了?

... ...

收副乳、聚拢、无痕、无钢圈... 巴拉巴拉各种标签打得满满,为什么穿上效果差这么远?

buff叠满,效果全无?没准是选错了!

——想来不少宝子都有这样的疑惑,穿了这么多年内衣,品牌、款式换来换去,硬是挑不出几件真正合身的,不至于所有商家都是打的虚假标签吧?!

小编也是女孩纸,可太懂宝们的感受了。所以本期小编就和大家一起,通过测评来细细捋一捋内衣的那些选购思路~(往下读,还能get如何判断自己的胸型、如何选出适合自己的罩杯、如何正确洗晾内衣等小知识哟~)

buff叠满,效果全无?没准是选错了!

现在的内衣品牌、款式多而杂,虽给了我们更多的选择,但也增大了选购难度。所以对于多数并不擅长分辨内衣好坏的宝来说,是不建议这么快就去接触新品牌和小众品牌的。

在熟练选购之前,小编比较推荐大家去选些知名品牌。虽不能保证百分百买到完全合适的内衣,但绝对能避开一些如质量&做工差、实物与图片不符之类的坑。这里小编选了设计和制作相对比较成熟的,且积累有一定好评与人气的ubras。

ubras的口碑所在,主要还是得益于它的设计工艺。为了减少内衣上身带来的异物感、提高穿着的舒适度,ubras采用了无缝点装胶技术,使内衣达到极佳的无痕包裹效果的同时,承托性也一点没有降低,反而在无钢圈加固的情况下也能有很好的承托力

buff叠满,效果全无?没准是选错了!

就拿现在展示的这款来说吧,3/4杯本就是一款适合大多数胸型的罩杯,再配合3D立体杯垫+侧高加宽+上薄下厚的细节设计加持,使得上身效果更加服帖,只要不是选错尺码也都不会出现空杯的情况,而且聚拢效果也非常好,不会挤得胸口闷,对需要收副乳的宝来说真的非常友好。

这里面还有个小编很心动的小设计,就是底部的透气小窗口。宝们应该也深有体会,一旦热起来,那个沟沟部位暴汗是很厉害的,有这个小窗口,就不怕闷汗难受了。

有的宝可能看它不过胸前一小块布就要一百多,觉得有点不值。但宝们想下,就凭这设计和做工,还是抗皱耐造的锦纶面料,质量好又耐穿,还有什么不满意的。

ubras通勤无尺码透气轻纱文胸抗菌纤细版无痕胸罩内衣女套装礼盒169元天猫精选去购买

Tips:

① 不影响穿衣外观的细肩带设计虽很美,但对于D杯及以上的集美来说会加重两肩压力,所以更建议选有助减轻承重压力的宽肩带款式哟~

② 3/4杯偏向立体深杯,拥有酷帅小平胸的集美不建议选哟~

buff叠满,效果全无?没准是选错了!

不知道大家喜不喜欢用国货,反正小编是贼喜欢。所以... 第二个选了NEIWAI,嗯,没错,和ubras一样,也是国产的。但不是小编偏心国货啊,NEIWAI也是拥有上百万用户的口碑品牌,它家对舒适、质感、设计的高度追求也是出了名的。

说到这,不知宝们发现没有,小编选的这俩品牌都是十分看重内衣舒适度的。“舒适度”说起来谁都知道是重要的,但真正在生活中,买了不合身的内衣不方便退货,或穿了多年不合适了也不舍得扔,而选择继续穿着的集美还是有不少的。

女性胸部是柔软组织,会随着外力抖动。如果长期不加以保护,就很容易出现胸下垂、胸外扩的情况。我们穿内衣不仅仅是为了防露点、防走光,最重要的是保护胸部、防止胸部畸形生长。所以这里小编给宝们敲个小警钟,不合身的内衣真的不要再硬穿了

buff叠满,效果全无?没准是选错了!

丰满有丰满的美,平胸有平胸的美。平胸的宝就超适合走冷系酷帅美人姐姐的路线,或者是烂漫清爽文艺少女的路线,两种都有干净利落的美感,只是一个偏冷调御姐,一个偏暖调少女。这里小凉给选了NEIWAI专为平胸集美设计的清新少女风三角杯内衣。

本身三角杯的覆盖面小,对胸部的束缚感也小。加上这款又是无搭扣小背心式裁剪,整体就很贴身、轻盈。下胸围的褶皱设计使得胸型贴合度更高且不易移位胸垫是可拆卸的,部分宝没有这个需求就可以摘掉,穿起来也更清爽。

虽说没有搭扣,不能调节松紧度。但小编还是非常推荐平胸的妹纸试试这个款,NEIWAI的做工非常细致,只要你尺码选对了,上身舒适度很高,穿上是真的轻盈无感

【超值】NEIWAI内外夏轻少女文胸三角杯无钢圈棉质轻薄款胸罩内衣149元天猫精选去购买

Tips:

① 这款主要适用于平胸妹纸,处于发育时期的妹妹也阔以~

② 部分A杯集美可穿,有胸外扩倾向的不建议选择~

这里小编给大家简单捋一下——

√ 3/4杯的聚拢、承托效果较好,适合多数尺码,基本不踩雷(平胸妹纸除外)

√ 尺码较大、胸部有一定重量的妹纸不建议选细肩带,会加重双肩压力

√ 追求收副乳效果,建议选侧高较宽的

√ 无钢圈 ≠ 承托力不足,承托效果可以由其他裁剪设计来加强

呐~ 现在我们就可以确认,罩杯款式、承托效果、面料、侧高... 这些都是我们选购内衣时的重要考虑要素。

那3/4杯和三角杯、锦纶和棉质、细肩带和宽肩带... 这些要怎么判断哪种更适合我们呢?来来来~小编已把常见的细分选购要素整理在下面啦,宝们扒拉到下方康康吧~

【如何测量胸围?】

工具:一条软尺。

位置:(1)上围:身体前倾45°,胸部最高点处环绕一圈;(2)下围:身体直立,胸部下缘处环绕一圈。

建议:裸身测量(衣物厚度会使测量码数产生误差)。

buff叠满,效果全无?没准是选错了!

得到上、下围码数后,相减得出上下胸围之差,这个差数便是我们常说的A/B/C...杯↓↓

【如何判断胸型?】

工具:一面能照全上半身的镜子。

姿势:侧身。

建议:裸身观察(衣物包裹会影响胸部形状)。

【罩杯款式有哪些】

任凭现在的内衣设计再怎么五花八门,它的主体大都跳不出全罩杯、3/4杯、1/2杯、三角杯这四种经典罩杯款式。而这四种罩杯本身的裁剪特点也决定了它们的适用人群↓↓

【更多选购细节】

小编将一些比较常见的选购要素做了个整理,大致参考如下:

buff叠满,效果全无?没准是选错了!

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~“技多不压身”,咱再分享个内衣清洗and晾晒方法——