「英雄HERO S1」—— 高性价比挂脖式蓝牙耳机

2022-11-18 16:25:09 0点赞 0收藏 0评论

1958.10.20英雄推出了B701六灯电子管交流收音机,身为传统国货品牌,英雄如今推出了一款S1挂脖式耳机,这款产品究竟怎样?跟我一起来看看吧!

▍产品开箱

耳机采用银色的包装盒,外面有塑封包装,包装采用抽拉设计,拉出即可看到说明书,拿出说明书后就可以看到耳机被黑色塑料包装支撑着,拿起支撑物后可以看到一副替换耳塞和一根Type-C充电线

包装正面包装正面

包装背面包装背面

产品全家福产品全家福

包装内含:说明书 x 1、HERO S1耳机 x 1、替换耳塞 x 1、Type-C充电线 x 1

▍产品外观

我选择的是激情橙色,耳机采用入耳式设计,挂脖部分采用人体工学设计,表层为硅胶材质,触感细腻柔软,右侧共有四个按键,控制音乐很方便。

▍使用体验

——▍「佩戴舒适」

耳机采用人体工学设计,弧度贴合颈部曲线,运动起来不易晃动,外层为液态硅胶材质。同时,重量轻盈,仅33g,佩戴起来非常舒服。

「英雄HERO S1」—— 高性价比挂脖式蓝牙耳机

——▍「音质好」

耳机采用10mm的动圈喇叭,高频通透,中频扎实,低频下潜有有力,三频均衡,在百元耳机中属实少见。

「英雄HERO S1」—— 高性价比挂脖式蓝牙耳机

——▍「通话降噪」

智能降噪的方式,从环境中提取人声,有效过滤外界噪声,有效提升通话质量,在跑步或者骑行时通话声音清晰,噪声低,很有优势。

「英雄HERO S1」—— 高性价比挂脖式蓝牙耳机

——▍「收纳方便」

耳机收纳很方便,磁吸开合的方式,可以有效避免线材缠绕,在不使用时,可以磁吸垂挂胸前。

「英雄HERO S1」—— 高性价比挂脖式蓝牙耳机

——▍「低延时」

得益于蓝牙5.3,耳机的传输速度更快,连接稳定,功耗更低,游戏戏中几乎感觉不到延迟,体验很棒。

——▍「其他」

耳机的续航也很棒,120mAh的锂电池,使用约18h,同时这款耳机也支持快充。这款耳机的也有IPX4的防水,无惧运动中的汗水。耳机的实体按键设计也是很深得我心,在实际使用中,相比于触摸式按键,误触更少,并且可以盲操作。耳机的共有三色可选,仅138的价格,性价比超高。

▍购买

各大电商平台搜索「英雄 S1」,即可找到这款产品,请注意识别产品真假。

写在最后:

如果您对本产品有任何疑问,可直接在评论区进行互动。 如果您对本文章有任何意见或建议,可直接评论区留言或者私信我,您的支持将会是我最大的动力。 感谢您的阅读。