好衣服就要精致护理,舒乐氏智能衣物护理机全自动实测

2022-08-15 13:06:25 2点赞 5收藏 3评论

经常穿工装的小伙伴肯定都有一个烦恼,那就是得学会自己熨烫衣服,今天可以不用学了。俗话说“人靠衣装马靠鞍”,衣物护理关系着每位职场人的“面子”,只有穿着得体,干净整洁,才能让我们精神百倍,工作和生活更加自信。你平时比较好的衣服是自己烫还是直接送干洗店护理呢?前者比较麻烦,后者钱袋子又不允许,咋办呢?狸叔收到了亿智蘑菇寄来的舒乐氏全自动衣物护理机,它是智能除皱干衣机,也是衣物收纳架,可以实现全自动除皱、祛味留香、烘干和UV紫外线杀菌,相信爱精致的你也肯定会喜欢上它的,一起来看看我媳妇的体验吧!

好衣服就要精致护理,舒乐氏智能衣物护理机全自动实测

第一张图是它展开后的样子,可以依墙摆放,不占地方。我觉得舒乐氏衣物护理机的整体设计非常人性化,需要护理衣物的时候它是熨烫烘干机,平时不用的时候也不需要为它寻找容身之所,因为它可以秒变衣物收纳架,放在家里也相当美观实用。

全家福:箱内除了拥有一台衣物护理机主机外,还有中层置衣架一个,横杆一根,横杆螺丝两个,支撑铝杆四根,带绳无线遥控器一个,7号电池两节,衣物架锁扣及衣物拉夹两个,除垢剂一包、香薰块一包和使用说明书一份。配件并不多,所以大家不用担心组装问题哈。

好衣服就要精致护理,舒乐氏智能衣物护理机全自动实测

我们先来看看舒乐氏衣物护理机的主机吧,完整收纳后的尺寸仅为长774㎜×宽273㎜×高242㎜,可以依墙摆放,不会占用太多地方。主机顶部采用了可伸缩活体设计,能伸缩造就了它一机两用免收纳的效果。看到拉钩套了吗,棕黄色皮纹设计,手感舒适的同时也更显高端。

好衣服就要精致护理,舒乐氏智能衣物护理机全自动实测

主机的背部预留有排水口,用完之后可以排出主机内多余的水分,避免长时间不用会滋生细菌。由于排水量不多,所以我们只需用毛巾擦拭周围即可。

好衣服就要精致护理,舒乐氏智能衣物护理机全自动实测

再来看看底部吧,做工依然非常精致,设计有线材收纳槽,收纳时我们可以把多余的电源线缠绕在主机底部,使其摆放更加美观。

好衣服就要精致护理,舒乐氏智能衣物护理机全自动实测

再来看看舒乐氏衣物护理机的内部构造吧,从右至左分别是水箱、蒸汽出口、香薰盒、UV灯、热出风口和控制面板,我想这些部件不用过多介绍吧,看名字大家都能知道其用途。

好衣服就要精致护理,舒乐氏智能衣物护理机全自动实测

舒乐氏衣物护理机的水箱采用了内嵌式设计,容量为900毫升,快速熨烫模式下可以烫7次左右,不用频繁加水,还是非常省心的。

好衣服就要精致护理,舒乐氏智能衣物护理机全自动实测

我知道大家肯定想知道除皱效果到底咋样,先别急,我们先搞清楚配置再来看效果。舒乐氏全自动衣物护理机采用了沉浸式360°高温循环熨烫技术,额定挂烫功率为900W,可实现15秒快速预热并产生25g/min的大量蒸汽,直达纤维深处,让衣服顺滑蓬松,更显质感。

好衣服就要精致护理,舒乐氏智能衣物护理机全自动实测

另外,舒乐氏全自动衣物护理机还内置有香薰盒和UV灯,大家可以根据自己的喜好选配合适的香薰片,烘干时同时进行香薰祛味,衣物带着淡淡的香味,精致怡人。我觉得内置UV灯管消杀特别实用,无论是南方梅雨季,还是换季收纳,我们都可以先使用UV灯管消杀除螨祛味,再收纳,洗衣服不用再看天气,也不用担心会藏出异味喽。另外,它还内置有人体遥感设计,UV消杀过程中只要感应到有人靠近,就会自动关闭UV灯,可有效避免紫外灯光照射皮肤,更安全。

好衣服就要精致护理,舒乐氏智能衣物护理机全自动实测

提起衣物护理机盖并拉开防水牛津布套拉链,就可以向水箱内加水了。衣物护理机盖内部设计有横向挂杆,我们可以很轻松的将衣服横向挂入,烘干除皱都很方便。由于横杆和支撑杆都采用了铝杆设计,强度大幅提升,所以它也特别能挂,烘干状态下可挂入6kg的衣服,内衣、袜子等也可以放到中层烘干架上一起烘干。

好衣服就要精致护理,舒乐氏智能衣物护理机全自动实测

开始组装喽,我们只需按照说明书指引,将支撑铝杆和横杆扭进相应的位置内即可,超级方便。

好衣服就要精致护理,舒乐氏智能衣物护理机全自动实测

主机部分特写,舒乐氏家用折叠除皱干衣机主机的正面印有品牌LOGO,两侧设计有大量散热孔,可保障使用中散热效果的稳定性。

好衣服就要精致护理,舒乐氏智能衣物护理机全自动实测

置物盘和衣物架锁扣及衣物拉夹特写,置物盘可以在衣架状态下收纳小件物品,衣物架锁扣及衣物拉夹一方面可以为置物盘提供支撑,另一方面拉夹自带松紧绳,可以在熨烫过程中模拟双手为长短衣物拉直塑型。

好衣服就要精致护理,舒乐氏智能衣物护理机全自动实测

无线遥控器的设计简直太有爱了,特别是对于孕妇来说不用弯腰就能随心操控,够方便吧。舒乐氏全自动衣物护理机的无线遥控器自带挂绳,我们可以把它挂在横杆的两端,任何时候都能触手可及,够贴心吧。

好衣服就要精致护理,舒乐氏智能衣物护理机全自动实测

虽然客服说一次只能熨烫一件衣服,但第一次我还是放入了两件T恤和一件衬衣,这些衣服都是刚从洗衣机内拿出来脱过水的,我又用力揉了几遍,挂起来后可以看到褶皱还是非常明显,你猜一次挂三件能烫好吗?

好衣服就要精致护理,舒乐氏智能衣物护理机全自动实测

媳妇选择的是智能除皱标准模式,一般一件的话选快速模式就好了。标准模式的总工作时间为40分钟,前10分钟出蒸汽高温熨烫,后25分钟烘干,最后5分钟开始杀菌,工作完成后衣服都可以直接穿了,多好呀。除了智能除皱模式外,还可以单独使用烘干、UV杀菌和除味功能,时间深度可调,够贴心吧。

好衣服就要精致护理,舒乐氏智能衣物护理机全自动实测

全程自动运行,彻底解放双手,熨烫期间不用值守,想干什么完全由你说了算。这是标准模式一次烫三件的效果,还可以吧。媳妇说“自动烫完效果也这么好吗,都可以直接穿了”。其实使用舒乐氏衣物护理机完全不需要任何技巧,你只需把衣服挂进去,选好模式,剩下的工作全交给它自动运行,够简单吧。它几乎可适用于各种材质的衣服,像丝绸、棉麻、化纤、羊毛、毛呢面料都是可以直接熨烫的。

好衣服就要精致护理,舒乐氏智能衣物护理机全自动实测

不熨烫的时候舒乐氏衣物护理机可以秒变衣物收纳架,放在卧室中是不是也非常实用。横杆上可以挂日常穿的衣服,置物盘中也可以放些小件物品,多实用呀。最后谈谈媳妇的使用感受吧,她说舒乐氏这款智能衣物护理机太实用了,基本上解决了衣物护理的所有难题,能熨烫、能烘干、能杀菌还能收纳,全自动都能烫出这么好的效果,且还有淡淡的香味,简直不敢相信。如果你家也同样有烫衣需求,推荐试试这款熨烫烘干除菌一体机哦。

SOLEUSAIR美国舒乐氏家用全自动挂烫机蒸汽除皱折叠干衣机除菌烘干机定时衣物护理机SLS-CZ101419元京东去购买

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-GY1 干衣机 墨蓝

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-GY1 干衣机 墨蓝

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)干衣机烘干机 内衣内裤杀菌消毒机 家用折叠便携式烘干机小型衣物护理机

Midea 美的 HBGJ12A2 干衣机 蓝色

Midea 美的 烘干机小型 内衣内裤紫外杀菌机 干衣机

Midea 美的 烘干机小型 内衣内裤紫外杀菌机 干衣机

Midea 美的 HBG-JQ2 干衣机

Midea 美的 HBG-JQ2 干衣机

YANGZI 扬子 家用干衣机折叠烘干机便携巴氏杀菌智能定时恒温温控烘干机 FE

CHIGO 志高 干衣机大容量 60斤大容量 约1.7米+1500W+24根钢管

SUPOR 苏泊尔 ELD-501B 干衣机

SUPOR 苏泊尔 ELD-501B 干衣机

AIRMATE 艾美特 烘干机家用干衣机双层暖风定时烘干衣柜婴儿衣物消毒机 衣服风干机烘衣机HG12-K5

CHIGO 志高 JT12 干衣机

CHIGO 志高 JT12 干衣机

GREE 格力 GNZ01-X609A 干衣机

GREE 格力 GNZ01-X609A 干衣机

PHILIPS 飞利浦 5000系列 DE5205/00 干衣机

2069元起

Bear 小熊 HGJ-B10Y2 干衣机

Bear 小熊 HGJ-B10Y2 干衣机

京东 SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-CZ10 除皱机 白色