露营装备都买贵的?低价露营好物推荐第三期

2022-09-05 17:11:52 56点赞 278收藏 51评论

继续买买买,依旧低价系列

1、40块的麦饭石烤盘

淘宝买的,拼夕夕上也有很多款,很好用,野炊烤肉必备,物美价廉,如果用卡式炉,说明书不建议买太大的,不要覆盖气罐位置,安全第一

吃肉肉吃肉肉

买了之后再也不在露营的时候吃火锅了,烤肉才是最香的露营装备都买贵的?低价露营好物推荐第三期,再推荐两个酱料,大喜大烤肉酱(孜然味),单山蘸水(yyds)

这个锅是一点也不粘,现在在家做手抓饼也用它,煎鸡蛋也用它(小火不放油,不粘)…

2、29块9的工兵铲

Keywors 神火锰钢工兵铲BG01

去年24.9买的,遇到一次大雨,拿出来在天幕下挖了一条排水渠,平时拿来挖坑,配合厕所帐篷…现在把手螺丝有些生锈了,但依旧满足露营需求,非常推荐

布满战斗痕迹布满战斗痕迹

3、6块8的电焊手套

Keywors 电焊手套

夕夕上9块左右一大堆,先买了个牛皮,到手小瑕疵退了,又买了个猪皮的,露营的时候方便保护手,电焊用的,焚火台的小火星自然也不会烫到手了,几块钱,干粗活也不会心疼,当然,做工也比较粗犷,舒适度一般,仅仅干活的时候带着就好

牛皮有魔术贴的牛皮有魔术贴的

6块8猪皮的6块8猪皮的

搜露营手套,跳出一堆六七十的,嗯,还是买6块的电焊手套吧,随便用,有的牛皮黄色的还挺好看的

4、42块5的露营灯

Keywors 多功能新款超亮复古露营灯

喜欢这种设计,又不想多花钱的可以买来试试,这个价格有盖子有三脚架

多功能露营灯多功能露营灯

只是好多人说三十多买的,可是我没找到露营装备都买贵的?低价露营好物推荐第三期

5、1块5的尼龙魔术贴扎带

Keywords 尼龙魔术贴扎带

普普通通的魔术贴扎带,我用来固定我的两层铁网桌,连接以后很稳,可以拿来绑很多东西,经济实惠

绑啥都行的便宜带子绑啥都行的便宜带子

简单便宜,长短可选,几根接在一起也容易,绑啥都行

6、3块2的挪客充气枕

站内推的好价,上了车,3块2,什么时候再有好价不清楚,京东三方店铺,挪客,表面还有植绒,这价啥也不挑了,给小朋友拿去玩好了

3块2的枕头3块2的枕头

我用过的便宜好物也就这些了,都是本人买过用过的,并不会比高价产品好,但也能勉强替代,用起来也挺好,是否能用的长久也不好说,好在露营用的频率并不是那么高,帐篷天幕买好点的,这些小物件可以适当节省点,坏了再买新款的,毕竟夕夕不嫌我穷,我也不嫌它不耐用露营装备都买贵的?低价露营好物推荐第三期。断断续续水了三期,大家的评论我都会回复,感受到了朋友们的热情,非利益相关,分享露营省钱心得,仅供参考,觉得有用的点个关注呦,祝大家每次露营都能找到心仪的位置露营装备都买贵的?低价露营好物推荐第三期

之前的文章:

Naturehike 露营灭蚊灯 NH22ZM005

Naturehike 露营灭蚊灯 NH22ZM005

Naturehike 挪客强光超亮手电户外远射家用小型便携充电led手电多功能照明

Naturehike 挪客露营灯超长续航氛围灯户外野营照明灯充电挂灯复古马灯手提灯

Naturehike 挪客煤油灯老式复古露营灯户外油灯照明马灯帐篷营地灯

Naturehike 挪客火熙蜡烛灯户外露营帐篷灯复古胡桃木氛围照明灯

Naturehike NH15A003-I 户外营地灯

Naturehike NH15A003-I 户外营地灯

Naturehike 挪客露营灯led户外充电照明灯氛围灯复古马灯超长续航

Naturehike 挪客太阳能露营灯天幕氛围灯串帐篷风绳灯带超长续航充电防水串灯

Naturehike 挪客复古手提灯户外露营充电照明灯帐篷氛围灯超长续航

Naturehike 夜跑头灯强光超亮电池登山徒步超轻防水应急夜钓灯照明灯

Naturehike 挪客露营灯串户外天幕灯帐篷氛围灯带防风绳灯珠超长续航防水串灯

Naturehike 照明地插灯便携露营营地帐篷天幕吊灯氛围灯

Naturehike 挪客露营风扇户外野营风扇灯应急充电帐篷灯氛围照明灯

Naturehike挪客露营灭蚊灯户外驱蚊灯野营帐篷氛围照明灯防蚊灯

NatureHike挪客星野户外头灯防水超轻便携强光超亮电池登山徒步越野跑钓鱼灯 电池款/6级防水/苔藓绿