交通银行借记卡用户集合!云闪付绑定得2元立减金/首次注册App得16元立减金

2023-03-14 19:09:46 12点赞 67收藏 8评论

大家好,我是活动o>_<o

今天给大家介绍一个交通银行借记卡用户一定要领的福利,下载云闪付从指定页面去绑定就可以拿到2元交行立减金,如果你是首次注册交通银行APP还可以再拿16元立减金:

♥用到的软件:云闪付APP、交通银行APP

♥活动用户:交通银行银行借记卡用户

♥截止时间:2023年3月31日

♥参与方式:

♥第一步:打开云闪付APP——注册登录以后—最底下一排选择“生活”——点击最上方的“权益”——进入权益页面

♥第二步:在权益中心页面找到下方“交通银行 领2元立减金/注册再领16元”入口——点击进入

♥第三步:直接点击“领”字——

——会弹出手机号、验证码、短信密码的填写框,一定要写自己交通银行卡绑定的手机号,立减金会补到这个手机号上

♥第四步:如果你没注册过交通银行App——下载交通银行App进行注册,绑定自己的交通银行卡即可获得16元立减金

♥立减金使用:在交通银行首页——我的支付——交通银行借记卡支付即可。

更多优惠信息可以了解交通银行信用卡产品:

百科BCM 交通银行 沃尔玛联名系列 信用卡金卡交通银行沃尔玛信用卡是由交通银行联合沃尔玛公司发行的信用卡,汇丰银行提供技术支持。本卡结合了交通银行和沃尔玛公司的特色服务,为持卡人提供超值的积分回馈、分期付款计划等专享特别服务,同时,也能享受沃尔玛的超值优惠活动,让您体验交通银行沃尔玛信用卡带来的全新感觉。 0 点评1 原创0 好价0查看详情