21V工业无刷冲击钻,大大提高工作效率

2023-03-20 11:52:00 2点赞 6收藏 3评论

前段时间家里装修,老爸本身是建筑工人,就说有一些要自己装修,让我给他买一个冲击钻。选来选去,挑中了雷铭的21V工业无刷冲击钻,而且是4.0Ah加强版,在工作中有了它,可谓是大大提高了效率,工作时间都缩短了一半呢,老爸频频夸赞买对了。下面一起来看看吧!

21V工业无刷冲击钻,大大提高工作效率

冲击钻最为重要的地方就是电机,电机给不给力,这决定了工作时的动力与效率。这款是采用了高爆发转子无刷电机,加上汽车级锂电动力,可谓是寿命长,动力大,续航久。而且机器的使用寿命提升20%,无需碳刷电机,磨损小免维护,这一点真的非常赞,经久耐用。150N.m 强劲真实大扭力,强磁无刷电机动力高倍提升,在使用过程中动力十足。

21V工业无刷冲击钻,大大提高工作效率

在使用上功能也是多样化,冲击+钻孔+拧螺丝都没有问题,一台顶三台,不用因为不同需求而总是频繁更换机器,一台在手就可以搞定多种工作啦!不管是水泥钻孔、铝材钻孔、木材钻孔、拧自攻螺丝等都可以满足。强劲打孔木头、铝材、金属钻孔,而且还能在混泥土墙壁上打孔,使用起来十分方便,完全无需担心会复杂呢!老爸说用起来十分得心应手。

21V工业无刷冲击钻,大大提高工作效率

续航时间也很nice,使用不受电线束缚,室内室外随心用。40Ah 18650汽车级锂电动力电池,配置有强磁无刷电机,动力澎湃,续航持久,接茬150N.m,而且还有充放保护、过温保护、过充保护,安全性做得十分到位。当然了,续航时间长,电力大,力量也就更大,效率也就跟随着提升,而且电钻更有利,电池更耐用。

21V工业无刷冲击钻,大大提高工作效率

在操控上拥有两档速度可以调节,要快要慢一手掌握,低速档0-400扭力大易控制,高速档0-1500速度快扭力小,我们可以根据不同的场景需求来进行选择。与此同时,还有无极调速,秒级响应反馈,按压力度调节机器转速,快慢自己说了算,这一点我觉得特别好,这样可以更好地应对不同的场景需求。

雷铭(leiming)21V工业级锂电无刷冲击钻手电钻多功能无线冲击钻电动螺丝刀螺丝批电起子五金电动工具599元京东去购买

leiming 雷铭 DW-LMWG1系列 电动螺丝刀套装

leiming 雷铭 DW-LMWG1系列 电动螺丝刀套装

雷铭(leiming)DW-LMJD8-4.2锂电电动螺丝刀4.2V充电式起子机电起子手电钻小型螺丝批电动工具套装

leiming 雷铭 DW-LMWG2系列 多功能双速充电钻

leiming 雷铭 手电钻套装

leiming 雷铭 手电钻套装

leiming 雷铭 DW-LMWG2-12G系列 多功能冲击钻套装

雷铭(leiming)电动刻字机 雕刻机小型电动刻字笔 雕刻笔 金属不锈钢刻字打标木工雕刻机

雷铭锂电电动螺丝刀4.2V充电式起子机电起子手电钻小型螺丝批电动工具套装

雷铭(leiming)12V锂电手电钻充电式手枪钻家用多功能电动螺丝刀锂电池冲击钻电动工具套装五金工具

nanwei 南威 无刷充电钻 12V 一电一充 双速款

nanwei 南威 无刷充电钻 12V 一电一充 双速款

AIRAJ 艾瑞泽 双速锂电钻套装

AIRAJ 艾瑞泽 双速锂电钻套装

BOSCH 博世 GSB600RE 冲击钻套装

BOSCH 博世 GSB600RE 冲击钻套装

OULAIDE 欧莱德 电动螺丝刀标配 12.8vf电动螺丝刀标配装

FOGO 富格 多功能冲击钻 工业基础款

FOGO 富格 多功能冲击钻 工业基础款