游戏玩家的福音!王者荣耀联名信用卡

2023-03-14 11:35:32 1点赞 1收藏 6评论

背景

几周前一个女同事要注销掉她的招商信用卡,问我用的哪个信用卡,有没有什么权益。这一下把我给问住了,我刚毕业时候办了一张招商Young,一下子用了这么多年,额度没怎么涨(算法精准预测到我很穷),并且一次权益没有使用过,也没有享受过什么优惠,什么积分、周三活动也没有用过。我这个同事听了之后特别震惊😱😱,各家银行信用卡已经很卷了,比的就是权益,而我的用卡习惯这么的“单纯”。

检索

我在大妈上面一查,好多值友反馈招商今年贼鸡儿抠门,去年光大不错各种活动,可惜了,没赶上。

信用卡主要的权益什么机场接送、贵宾厅等一些我几年也不会用一次,所以我并不关注这些;在进行了许久网上冲浪之后,我发现平安银行出了王者荣耀联名信用卡,并且刷卡送王者荣耀皮肤,作为一个天坑玩家,虽然现在玩的很少了但依然保留着APP用于“社交”,看了下权益果断的办了一张。卡面有七种有王昭君、李白、公孙离、貂蝉、小乔等7种卡面,我选的是小乔天鹅之梦。

卡面展示

收到卡后卡面是真的精美,不同视角呈现的卡面不一样,卡面反转起来上面的动画就像在跳舞,下图是我绑到钱包的封面

绑定到ApplePay绑定到ApplePay

玩法

申请页面大致对该卡做了介绍, 主要的亮点是1、首刷送皮肤,2、每月消费送皮肤和英雄,3、其他的权益兑换,4、刷满即可免年费

申请页面申请页面

游戏规则大致如下:

在核卡当月起12月内每月累计消费满1天/10天/16天,即可分别获得6个/22个/28个兑换点,每月最高获得56个兑换点。 兑换点可以用于兑换王者荣耀指定皮肤、王者荣耀英雄角色及其他生活类权益。权益领满还是比较容易的,每笔交易额度没有要求,每天上下班刷刷地铁就能完成全部任务,算下来一个月最多可兑换两个皮肤、或者2杯奈雪的茶券,羊毛还是不错的

游戏皮肤游戏皮肤

生活类权益生活类权益

陪伴了这么多年的招商Young打算注销掉了,毕竟已经不再“Young”,我接触的信用卡并不多,这张英雄联盟信用卡目前用起来还是不错的,毕竟这么好看的卡面,我可是天天夹在书中当书签使用的。