家居清洁好物大赏第一波!

2023-04-06 16:52:54 16点赞 1收藏 25评论

购买理由

说到家居清洁好物,我可是有发言权,为了把家里打扫的更干净,我也是费劲心机,在形形色色的清洁好物里面不断寻觅,总能找到一些新品,也总能发现哪款是永不过时款,作为一个家居小能手,这些都是必备的既能,不服来战,哈哈!

百洁布

家居清洁好物大赏第一波!

3M思高百洁布洁力豆海绵百洁布洗碗布刷锅清洁布吸水厨房清洁25.9元非常的好用,正反两面,一面软,一面硬充当钢丝球的作用。去污能力强,双面都能使用。天猫精选去购买

开箱测评:

百洁布是大部分家庭用的比较多的一款清洁用品,我家也不例外。我记得最早的时候家里清洁用的都是抹布,后来上面上就有这个了,也是从国外传进来的,是和飘柔,历力士同时期开始流行的。后来这个就非常的普及,而且不断更新换代,价格也不贵,基本上几元钱就可以买一个。

产品亮点:

这三款都是我正在用的百洁布,一个是思高的洁力豆,这个最主要的特点就是海绵表面有凸起的小点,海绵不容易掉毛,摩擦力更好容易去除污垢,也好清洗。第二个是京刚川的木浆清洗海绵,这个是表面有凹下去的小孔,这个最大的特点是材质会硬一些,更耐用,可以擦拭一些硬的污垢,纯天然木浆材质更环保。第三种就是普通的百洁布,这种最便宜,几元钱一堆,我一般用这种都是当一次性的用,擦脏了就扔,哈哈!

推荐理由:

小伙伴们,你们家都在用什么样的百洁布呢?有没有好用的推荐?

刷子

开箱测评:

各种各样的刷子也是平时清洁要用到的,不同的刷子用途也不同,大小,毛的软硬度,等等都会影响刷子的效果。比如刷污垢就要用最硬毛的,刷衣服,包包,鞋子要用中毛的,键盘刷等等要用软毛的。

产品亮点:

这两个刷子都是最近入手的,最大的主要用来刷污垢,衣服等等,因为使用面积大,除垢更快,而且毛偏硬,清洁力度强,这种刷子是比较常用的,大家可以考虑入手一个日常用。第二种带了一个手柄,这种的更好抓握,中等大小,适合刷衣服,鞋子,包包等等,但是要注意使用的时候不要太暴力,以免损害东西。这两种都不容易掉毛。

推荐理由:

家里备个2-3把刷子节本就够用了,一般用到3个月到半年更换一次就可以了。价格也不贵,好点的十几元一把,便宜的几元钱就可以拿下。大家可以根据自己的需要选择。

小伙伴们,你们家里都有哪些清洁好物呢?欢迎留言分享交流!

3M 思高百洁锅刷一般厨具专用

3M 思高百洁锅刷一般厨具专用

3M 马桶刷替换头

3M 马桶刷替换头

3M 马桶刷

3M 马桶刷

3M 思高 百洁锅刷 一般厨具用 洗锅不脏手xj

3M 思高 百洁锅刷 一般厨具用 洗锅不脏手xj

3M思高卫浴百洁刷浴缸刷浴室瓷砖镜子清洁刷可替换刷头 单独替换头2个

3M 思高 可抛式双面百洁锅刷厨房厨具清洁刷附带替换刷头组合cbg 【不粘锅用】加液刷+2个替换头

3M 百洁刷 2个装

3M 百洁刷 2个装

3M 思高可抛式双面百洁锅刷 补充包 刷头3个装xj

3M 思高可抛式双面百洁锅刷 补充包 刷头3个装xj

Maryya 美丽雅 长柄鞋刷 长柄2只+短柄1只

Maryya 美丽雅 长柄鞋刷 长柄2只+短柄1只

妙潔 MKBA 一次性马桶刷 1器+7个 白色+清新柑橘味

妙潔 MKBA 一次性马桶刷 1器+7个 白色+清新柑橘味

TOPOTO 大卫 清洁刷具缝隙地刷厕所刷地板刷子硬毛洗地刷V型三角刷头S3

爱整理 实木软毛床刷2把

爱整理 实木软毛床刷2把

Maryya 美丽雅 家用铁锅钢丝刷金属丝清洁球去污不易生锈 20*20cm 银丝清洁抹布

迪可家居 DERKOHOUSE 鞋刷+洗衣刷组合 软毛鞋刷子不伤鞋家用耐用洗鞋剧鞋洗衣刷子多功能清洁刷

HOUYA 马桶刷

HOUYA 马桶刷