七零八落 篇十三:🗄收万千之物品,纳生活之烦忧🗄浅谈全屋收纳

2023-04-03 14:44:43 47点赞 3收藏 68评论

人生是条河,深浅都得过。大家好,我是笨手--笨脚。今天和大家聊聊收纳。

收纳,从字面上理解就是收拾,归纳,整理家中杂物。简单的收纳人人都会,可能在不经意间已经做到却不自知,在这笨笨也只是浅谈,收纳小白不敢造次。

1、简易挂钩

我认为收纳的首要原则:能上天就脚不沾地。这种免打孔强力挂钩是飞天神器,适用性强,不管是不锈钢墙面还是大理石墙面,或是瓷砖、玻璃、木板,它都能上,厨房、浴室、玄关它都能驾驭。撕开背胶就能用,粘贴牢固 ,防水防潮。最大的优点是便宜,20块钱可以买100个,还要啥自行车。

🗄收万千之物品,纳生活之烦忧🗄浅谈全屋收纳

挂钩强力粘胶墙壁挂墙上承重透明无痕厨房墙面免打孔钩子粘贴粘钩3.9元天猫精选去购买

2、冰箱收纳盒

不实用不实用

👆上图这款已经踩坑,大家不要买,不好用,放冰箱里占空间还不知道放什么,怎么放都妨碍下层物资,链接就不放了。

3、还是冰箱收纳盒

收纳次要原则:能垛着绝不平躺,特别是小空间。像冰箱收纳盒,有很多种:有盖无盖,有把无把,根据个人喜好和冰箱空间购买,效果大差不差,我比较喜欢有盖的,不仅仅美观还保鲜。它适合存放无规则、会滚动或散装不好摆放的食物。

🗄收万千之物品,纳生活之烦忧🗄浅谈全屋收纳

日本冰箱收纳盒保鲜盒食品级专用厨房蔬菜鸡蛋冷冻整理神器储物盒69元天猫精选去购买

居家家抽屉式冰箱收纳盒厨房食品级水果蔬菜鸡蛋盒冷藏保鲜储存盒5.9元淘宝精选去购买

日本冰箱冷冻室抗菌保鲜盒食品级专用冰柜分隔冻肉储物冷藏收纳盒39.9元天猫精选去购买

4、夹缝收纳柜

收纳第三原则:不在地上留一道缝,寸土寸金。夹缝收纳柜由此大受欢迎。

🗄收万千之物品,纳生活之烦忧🗄浅谈全屋收纳

根据缝隙宽度选择,高度(层数)自己定,可大可小,可高可低,摆的品种也多元化,透明柜门,一目了然。

收纳缝隙超窄柜边缝冰箱卫生间厨房窄缝收纳储物夹缝置物架侧家用69.9元天猫精选去购买

透明夹缝柜置物架浴室小推车免安装厕所马桶卫生间置物收纳柜落地39.9元天猫精选去购买

好的,就分享到这,是我的一点小体会,欢迎友友们在评论区和我交流,我是笨手--笨脚。

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 特大号收纳箱三个装

NA FEN AI 纳份爱 特大号收纳箱三个装

NA FEN AI 纳份爱 家用米桶储米箱大米收纳箱防虫防潮透明密封箱面粉储存箱 透黑款带量杯15斤装

NA FEN AI 纳份爱 内衣收纳盒家用衣物裤子袜子储藏盒大号衣服内裤衬衫储物盒 大号(无盖4格-含3隔板) 奶咖色

NA FEN AI 纳份爱 抽屉式大容量桌面收纳盒多层化妆品整理架防尘储物盒透明置物架子 中号4层

纳份爱抽屉式桌面收纳盒 家用卧室大容量防尘化妆品口红护肤品储物盒 圆形收纳盒两层【奶油黄】

NA FEN AI 纳份爱 户外露营折叠收纳箱车载储物箱后备箱木盖整理箱野营便携装备 象牙白+木盖

NA FEN AI 纳份爱 免安装内衣收纳盒三合一文胸内裤袜子一体式储物盒 卧室衣柜整理 白色把手-3层

NA FEN AI 纳份爱 抽屉式桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 抽屉式桌面收纳盒

纳份爱 抽屉式桌面收纳盒杂物整理柜办公室防尘储物盒子宿舍化妆品神器整理箱 彩虹混色-4层

NA FEN AI 纳份爱

居家家 ZT1210 抽屉式鸡蛋盒 21*25.5*14cm

NA FEN AI 纳份爱

纳份爱 收纳盒三件套玩具收纳箱婴儿童衣物储物箱塑料药箱桌面储物盒工具箱 北欧混色(粉+灰+蓝) 大中小(3件套)

纳份爱汽车后备箱收纳箱可折叠宿舍整理箱宿舍打包箱户外露营储物箱 小号【奶油色】39*27*21.5 3个装

纳份爱 电脑显示器增高架子底座收纳盒办公室用品桌面置物架台式收纳架带抽屉