我家厨房清洁的三大好物

2023-04-07 18:43:23 36点赞 8收藏 27评论

我家厨房清洁的三大好物

作为家庭主妇,厨房清洁哪个产品好用,哪个不好用,那基本都是了如指掌的,毕竟每天要和它们打交道呢。下面就来给你们看看我家厨房的三大清洁法宝吧,给你们选择清洁好物做个参考。

我家厨房清洁的三大好物

先来说说每天都必须要用到的洗碗洗锅的立白洗洁精,好用不伤手正是我选择它的原因,这款是青柠味,特别添加了维生素E,不但可以洗锅洗碗,还能洗果蔬,安全放心,冷水也能轻松去油污除菌率高达99.9%

我家厨房清洁的三大好物

立白青柠洗洁精除菌去油柠檬精华维E1kg*3家用食品用厨房洗涤剂39.9元天猫超市去购买

第二款是花王魔术灵厨房清洁剂,这款我一般是用来清洗灶台以及油烟机等顽固油渍,使用前先戴上眼镜和橡胶手套,清洁油污效果很好,喷一喷停留3-5分钟再用纸巾或抹布擦拭,反复几次,再油的污渍也能清理干净,去油效果特别好。

我家厨房清洁的三大好物

进口花王抽油烟机清洗剂去油污神器重油污净渍强力厨房清洁剂2瓶89.9元日本研发, 净速融油, 柠檬清香护手天猫超市去购买

第三款是大公鸡管家多能油污净,这款不但可用于清理油烟机,还可清理地板、汽车、电脑、桌椅等难以去除的污渍和油渍。使用前也需先戴上眼镜和橡胶手套,气味有点重,但是去污渍的效果真是一级棒。因为长年累月的使用,厨房的大理石都渐渐有了发黑的迹象,喷上这个停留几分钟,然后再用纸巾或抹布去擦拭,大理石台面上的小黑点就渐渐消失了,非常好用。

我家厨房清洁的三大好物

进口大公鸡油烟机强力厨房除去油污渍重油污净清洁剂600ml*3瓶98元欧洲百年家清品牌,专治重油污,一喷即溶免拆洗,搞定油烟机、衣物油渍等多种油污。天猫超市去购买

以上三款就是我自用的三大清洁好物,没用过的友友们也可以试试哦。

kao 花王 墙体清洁剂

kao 花王 墙体清洁剂

kao 花王 魔术灵浴室清洁剂 舒适柠檬香

kao 花王 魔术灵浴室清洁剂 舒适柠檬香

Kao 花王 除霉剂除霉喷雾墙体去霉啫喱霉斑 浴室瓷砖清洁剂去霉点 1200ml

kao 花王 魔术灵浴室清洁剂 淡雅玫瑰香

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 浴室水垢清洁剂

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 浴室水垢清洁剂

Kao 花王 浴室清洁剂500ml*2瓷砖

Kao 花王 浴室清洁剂500ml*2瓷砖

大公鸡浴室清洁剂强力去污去黄卫生间除垢玻璃瓷砖顽固水垢清洗剂

Liby 立白 洗洁精家庭装4KG茶籽去油健康除菌洗碗

Liby 立白 洗洁精家庭装4KG茶籽去油健康除菌洗碗

Kao 花王 进口镜面清洁泡沫400ml玻璃/窗户/浴室瓷砖/汽车窗/不锈钢

Kao 花王 日本KAO花王直供家具除菌多用途地板清洁喷雾剂400ml

大公鸡头管家 大公鸡头 意大利原装进口大公鸡多功能家居清洁剂厨房地板强力去污除菌神器

Kao 花王 进口花王魔术灵浴室清洁剂柠檬酸除水垢剂瓷砖清洗剂玻璃除霉2瓶

Kao 花王 万洁灵 浴室除菌漂洁泡沫

Kao 花王 万洁灵 浴室除菌漂洁泡沫