省一毛也是钱 篇二百:肯德基APP里的“每日省钱红包”,我不允许你还不知道~

2023-04-01 14:45:36 0点赞 5收藏 1评论

今天来说说肯德基。

现在大部分人聊到肯德基总有点既熟悉又陌生的感觉,陌生是好像已经很久没有去吃肯德基了,熟悉是“疯狂周四”这个活招牌,甚至“V我50”带来的疯狂文学也是茶余饭后的话题,每次有朋友转发一大段文字,我都是先拉到最后看看有没有“V我50”几个字。

言归正传。最近肯德基APP有个活动还是很优惠的,只要你相信运气,动动手指,也许幸运就降临在身上(我每天都是这样期待中)。

操作指引如下:

第一步:首先你得下载个肯德基APP。

如箭头所指方向找到“省钱红包”。

肯德基APP里的“每日省钱红包”,我不允许你还不知道~

第二步:有两个省钱的地方,如下图方框所指。

肯德基APP里的“每日省钱红包”,我不允许你还不知道~

上面方框是现在的签到活动,签到七天赠送产品优惠券,几年前是免费咖啡,后面是改成五元美式咖啡,不知道现在是什么优惠券,总之不是很优惠的优惠券,我都懒得签到。下面方框则是此文要分享的东西。

重点一:花2999V金抽一次,每日参与限一次。

重点二:中奖名额有限,虽说是随机,个人感觉越早参与机会越大,譬如“满59元立减50元”优惠券只有250份,早到早得。

重点三:并不是任意消费立减红包,立减有消费门槛的。譬如我抽中50角,结果是“满19元立减5元”优惠券。

重点四:抽中的红包优惠券当日有效。

重点五:优惠券不能叠加使用。

具体可以点击APP活动页面详情查看。

肯德基APP里的“每日省钱红包”,我不允许你还不知道~

到底有没有机会获得高额优惠券呢?

这次活动已经开始一段时间了,我只是去吃肯德基时才顺手参与一下。一共有三次。

第一次是晚上八点多参与,只有50分的红包。

第二次是早上九点后参与,显示50元。

第三次是早上七点多参与,显示50角。1号开始从早上9点开始。

肯德基APP里的“每日省钱红包”,我不允许你还不知道~

没仔细看还以为是立减五元,幻想着买个早餐可以省五元,yyds。结果是这样的说明提示,哭死。最后在下午时段买了一个儿童套餐安慰早上受伤的自己。

这样。

总结部分:

以上是这次分享的全部内容,目测参与活动最高峰的时间是疯狂周四。平时时间可以选择下午茶时段,遗憾的是不能有满减代金券支付优惠券的订单。