《宅》言——全屋收纳宝藏  “盒子”

2023-04-01 20:30:02 20点赞 9收藏 24评论

转眼回首,这套房子已经居住十来年了。伴随这些年的生活,杂物越来越多。这些年的居住也总结了些收纳经验。 我的收纳经验就是各种“盒子”。

杂物收纳📦

各种购物包装盒

最常用的酸奶盒子、茶叶盒

这些食品包装盒子都很实用,装些杂物非常合适,非常喜欢的蒙牛酸奶盒子,现在改包装没有纸盒子了。

世界杯版蒙牛风味酸牛奶8连杯原味红枣味草莓味黄桃味保温箱冰袋23.86元天猫精选去购买

就是这款酸奶以前的包装是有纸盒的。

饼干🍪盒子

《宅》言——全屋收纳宝藏  “盒子”

各种个样的铁质饼干盒子,有圆形有方形的,我感觉方形的比较实用。

购买的各种盒子

淘宝款

《宅》言——全屋收纳宝藏  “盒子”

大家根据放置空间放置的物品选择合适的盒子,带把手的,或者透明的,是否带盖子。透明的方便观察放的啥,有把手的方便取用,带盖子的可以防止落灰。

杂物收纳箱宿舍衣柜桌面化妆品储物盒家用厨房塑料整理箱子置物筐17.8元天猫精选去购买爱丽思密封收纳箱防潮防霉床底盒子户外透明家用整理储物车载食品49元天猫精选去购买友耐收纳箱衣服玩具零食整理筐衣柜客厅家用桌面储物盒置物大箱子12.75元天猫精选去购买

宜家款

没事爱逛宜家,买了不少宜家收纳箱,这只是冰山一角!

《宅》言——全屋收纳宝藏  “盒子”

IKEA宜家SAMLA萨姆拉高透明收纳箱塑料书籍衣服玩具整理收纳神器13.98元天猫精选去购买IKEA宜家KUGGIS库吉斯附盖储物盒整理收纳神器抽屉式收纳箱家用29.98元天猫精选去购买

《宅》言——全屋收纳宝藏  “盒子”

IKEA宜家瓦瑞拉塑料收纳抽屉分格整理小盒子无盖储物置物神器39.98元天猫精选去购买

要说宜家的收纳箱子种类太多了,我确实还比较懵逼。每次都是瞎买,没有成套的。装修设计也没找宜家,如果找宜家设计,尺寸更加合适。使用起来也更舒适。

茶叶收纳

这款饼干盒子意外的发现特别适合收纳饼茶,一个盒子能放4-5饼吧。

《宅》言——全屋收纳宝藏  “盒子”

这种凤牌茶叶罐用来装点枸杞之类的也比较合适。

《宅》言——全屋收纳宝藏  “盒子”

这个金针确实非常好的茶叶,口感上佳,买了不少次了。

《宅》言——全屋收纳宝藏  “盒子”

喝完和没喝完的各种茶叶罐,这也只是冰山一角,收藏点小零食或者散茶🍵也很合适。

桌面网络设备收纳

好多朋友都有些网络设备,这个还是很实用的,散热也好,组装也很方便。层数也可以根据需求自己选择。

实木多层无线路由器散热架排插座桌面收纳置物架网络电视机顶盒架36.76元天猫精选去购买

HomeLab 收纳

作为发烧友,家里有个机柜不过分,我这个不算大。

我买的是60x60x60的,不是标准型号。前面是玻璃面板,背面是金属网格门,四面都可以方便拆卸。

《宅》言——全屋收纳宝藏  “盒子”

图滕V64型6U交换机9U路由器12U监空功放0.3米挂墙光猫弱电综合网络机柜小型0.6米0.45米音箱音响功放30元天猫精选去购买华腾12U机柜网络机柜6U壁挂式9U机柜功放机柜小型家用壁挂大机柜加厚款网络服务器墙柜办公网络设备机箱139元天猫精选去购买

插线板收纳

美观实用,我入手了两个。

《宅》言——全屋收纳宝藏  “盒子”

奥睿科(ORICO)插座/排插/插排/插线板/排插防水防尘理线整理收纳盒电源数据线充电器集线盒CMG-16-灰79元京东去购买百科BULL 公牛 GN-F2161 新国标7位插座收纳盒公牛集团有限公司成立于1995年的公牛电器,是国内领先的高档开关插座、转换器的专业供应商,在提供优质产品和服务的同时,始终致力于为大众营造更安全的用电环境。秉承“忠信诚和、专业专注”的发展理念,公牛电器将专业精神融入公司运营的每一个环节。这款公牛插座收纳盒深得时尚精髓,采用同色系流行色搭配,整体既显和谐统一又有层次变化。可以轻松罩住凌乱,尽显家居办公场所的美观整洁。U型分布,合理布局,可同时容纳6个三孔插头,1个2孔插头满足多设备同时用电。宽间距不拥挤,设备想充就充,大电器插头也能相邻使用,避免插碰撞。 0 点评107 原创31 好价180查看详情

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 收纳箱 280L

Joybos 佳帮手 收纳箱 280L

IRIS 爱丽思 收纳箱可叠加塑料抽屉式收纳箱储物箱内衣收纳盒 30L 白色BC-200D

Joybos 佳帮手 单视窗收纳箱 30L

Joybos 佳帮手 单视窗收纳箱 30L

Joybos 佳帮手 收纳箱衣服整理箱布艺棉被衣物衣柜收纳百纳箱 浅卡其66#2只装

IRIS 爱丽思 可折叠免安装五层衣服收纳柜柜 双开门/万向轮 面宽55cm

Joybos 佳帮手 厨房收纳盒 日式杂物收纳筐家用桌面浴室宿舍办公整理收纳篮 小号

Joybos 佳帮手 可折叠脏衣服收纳筐 大号

Joybos 佳帮手 可折叠脏衣服收纳筐 大号

Joybos 佳帮手 超大收纳箱65号39*28*20

Joybos 佳帮手 超大收纳箱65号39*28*20

Joybos 佳帮手 塑料收纳箱 透明加厚储物箱衣物玩具整理箱 45L1只装 ⭐单只

Joybos 佳帮手 床底收纳箱家用扁平带轮 雅白加厚 62*40.5*18cm

Joybos 佳帮手 塑料收纳箱 抽屉式衣柜衣服玩具收纳盒整理箱 20L3只装

Joybos 佳帮手 床底收纳箱

Joybos 佳帮手 床底收纳箱

佳帮手塑料收纳箱 透明加厚储物箱衣物玩具整理箱 20L1只装 20L单只【44*30*25cm】

Joybos 佳帮手 收纳箱子家用衣柜

Joybos 佳帮手 收纳箱子家用衣柜

天猫精选 IKEA 宜家 KUGGIS库吉斯附盖储物盒整理收纳神器抽屉式收纳箱家用
京东 ORICO 奥睿科 插排收纳盒/理线盒插座数据线 CMG-16-灰色