拼多多省钱月卡2.0使用心得

2023-01-01 10:08:33 12点赞 133收藏 39评论

自从某宝把我的省钱月卡强制关掉,还在我对双十一某品牌的投诉中捣糨糊,我就决定要买啥先看看狗和多了,这时候多还送了我三个月省钱月卡,作为rmb玩家(误),自然要再搞一波遍历测试了拼多多省钱月卡2.0使用心得

太长不看:相比以前的月卡,这次真的把看人下菜做到极致,没啥窍(kong)门(zi)可钻了拼多多省钱月卡2.0使用心得

每日神券:

按周发放,分为30-2、40-3、70-5、90-7、110-9这几张,我记得第一周还有用掉两张券送一张3元无门槛,可惜我没用掉,但这无门槛回头再看应该也不是无门槛

此外下面还会带上几张限时福利,但其实也没啥合算的

每日神券是不可以用来冲话费和用于百亿补贴产品的,非百亿补贴产品叠加这个券基本也不会比百亿补贴便宜,所以就比较鸡肋,不过我后来找到了一个相对合算一点的用法,多多买菜拼多多省钱月卡2.0使用心得

天天折扣:

这个进去是一个随机折扣的页面,95-88折不等,里面的东西基本就是你平时浏览的,有一个好处就是一些百亿补贴产品也可以享受折上折,另外也可以淘到一些比百亿补贴便宜的乐高,这个算是我用的比较多的

拼多多省钱月卡2.0使用心得

这个大额折扣专场也是里面的,维尼和梵高的价格算不错了,我入了514的维尼,找了一家带品牌标志的店,已安全下车这个大额折扣专场也是里面的,维尼和梵高的价格算不错了,我入了514的维尼,找了一家带品牌标志的店,已安全下车

挖宝领好礼:

有点类似种树,会跳出一些随机优惠券,需要指定页面下单,除了最后宝箱那个优惠券面值比较大一点,其他也比较鸡肋吧

需要注意左下角的铲子锋利度,低速就别挖了挖不到的需要注意左下角的铲子锋利度,低速就别挖了挖不到的

这是我的好礼,就用过一张15的无门槛券,虽然百亿补贴不能用,但是买个小东西还是挺划算的,但是我买的东西半个月了还在路上,要是商家不肯补发我就哭了这券只能浪费这是我的好礼,就用过一张15的无门槛券,虽然百亿补贴不能用,但是买个小东西还是挺划算的,但是我买的东西半个月了还在路上,要是商家不肯补发我就哭了这券只能浪费

免单特权:

这个我没买满过,要15单且实付25以上

拼多多省钱月卡2.0使用心得

但是从另一个页面进去的免单我成功过,其实这个免单比如说免20,不是直接给你退20或者返20无门槛券,而是总额20的n张满减券拼多多省钱月卡2.0使用心得

其实不管是无门槛还是满减,都不是通用的,但也不是说百亿补贴不能用,就比较玄妙其实不管是无门槛还是满减,都不是通用的,但也不是说百亿补贴不能用,就比较玄妙

超值福利:指定页面买满699返60,这个我没试过,但感觉返的60应该也是n张满减券

生活特权:话费充值98-1,还有影音会员券,反正优惠幅度在张大妈这里是拿不出手的

免费试用:东西看着不咋地没有申请的欲望

以上

总之就是满减券的使用范围比较迷,商品价格不同页面进去也不太一样,要找羊毛真是越来越难啦拼多多省钱月卡2.0使用心得

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 这个月卡是以前的过期了就会升级新版?

从值友的回复来看每个人的省钱卡应该是不一样的( ・᷄ὢ・᷅ )

• 单单省钱才最有用,87折长期有效,但是看到你没有开放

现在才注意到单单省钱并不是有月卡的人都有。楼主他的月卡里就没有单单省钱。我老婆账号连月卡都开不了。所以这些东西都没有。我想问下你花金币的地方有没有抽奖,上个月我都还有。有时可以抽到抵现16%

楼主来哭一哭发现大家说的好多我都没有

• 没有天天折扣 这个栏目,怎么弄?

看看有没有值友们说的单单省钱、金币、转盘…感觉比我的都合算…毕竟多多是看人下菜的…

• 最好用的还是大转盘7.5的券,买100以上比较划算,可以叠加支付优惠,小东西就用返券,5块一张无门槛的,我觉得最累是挖宝,没啥意思,前两轮拿到-5就可以撤了,后面太费力

大转盘怎么玩

还拿得到两轮-5? [尴尬] 我第二轮从来没挖穿过

• 百亿补贴在推专门的黑卡,9.9一个月。说是「不回本包退」。

买了卵用没有,退了

套路,会送两张5元无门槛,你用了就所谓回本了。然而黑卡真心没用,目前是这样

• 这里面的全场通用券领取时有几率变成支付券,现在就感觉这个还能用用

• 超级省(超级秒杀)里面的卷可以用在百亿补贴的商品上 不过有些号可能会没有领卷的入口

• 挖宝我最多只挖到5元

11月不知道怎么宝箱突然一次性涨到15,挖了4个,12月就回复原样,而且锋利度非常难搞,消费额度比以前猛涨,达到目标也就涨个一两毛,只能佛系去挖了。

现在开通月卡,多少

• 我买了这个省钱卡,基本没啥用,尤其是买的少的

现在成鸡肋了,几年前还可以

• 免单特权我领过好多次了,都是一张整的免单额的无门槛券,并不是总额20的n张满减券

欧皇,我几次免单全是鸡肋的满减券,还不如果园免费的

• 现在推黑卡。不开不行。没有百亿会员了?虽然以前也只减两块。现在就看省钱月卡给升级多多支付了

• 淘宝我的省钱卡也被关闭了。现在有新的74套餐。里面有两张199-8。一张299-10。太高了了。目前也还没续费。多多我小额用金币抵现相当于8.7折。大额的每日摇红包去搞75折劵。

兄弟,金币怎么抵现? 在哪里

在省钱月卡里。单单省钱里面可以领金币。金币抵现13%。我之前每天还可以抽奖。运气好能抽到16%抵现。现在那个入口都没有了。

• 现在多多会员的打开方式应该是8.2折的果园券,加上多多会员有门槛券升级为多多支付券,这样最多135的东西可以100元拿下

• 免单特权15单25以上的我拿到过,是无门槛券,随机抽一单的价格,买什么都可以。

• 我想说每个人是不一样的,我并没有折扣这一栏

• 为什么省钱卡我有五元无门槛卷

• 我用的最多的是天天折扣和金币,基本买东西8.7~9折

金币咋用啊

• 说到底多多就是让你买买买,所有的底层逻辑就是让你买,甚至为了买而买,所以我的建议是如果可能会用到的东西,频率不高的东西,统统不买!

• 我记得里面有一张5块或者6块的是多多支付券是可以和百亿补贴叠加的,其他时候就是那个天天折扣比较划算了,但是不一定有,想买什么就多浏览几次,然后点天天折扣。便宜东西有一个1元无门槛。