淘宝省钱卡2.0使用心得

2023-02-27 14:02:40 19点赞 44收藏 37评论

在多多的省钱卡即将到期之际,我被强制关停的淘宝省钱卡又抛来了橄榄枝淘宝省钱卡2.0使用心得

淘宝省钱卡2.0使用心得

68元开通一年,月均5.7元,比原来的5.8还便宜了一毛,虽然红包金额和门槛没有原来合算,不过我还是抵抗不住诱惑淘宝省钱卡2.0使用心得

来说一说一个月后的使用感受吧,主要谈谈和原来的省钱卡有什么不同

1.面额,原来的卡是20-2、30-3、40-4这样的满减券,现在换成了29-2、39-3、49-4这种,门槛默默提高了9元,110-8的更是直接提高到了199-8,220-12的变成了299-10,另外原来的无门槛5元券也没有了,总计74元优惠是根据淘气值计算的,如果淘气值低于1000,对应的是64的券包

2.有效期,从领券后72小时缩短为24小时,在有效期内退回依旧可以延期

3.开启下一阶段的门槛,原来是使用5个(实际可以领取但不用)开启下一栏的红包,现在是6个

但是实际上是这样的淘宝省钱卡2.0使用心得

淘宝省钱卡2.0使用心得

可以看到我把第一栏的8个全都领了,其中2个已过期,5个已使用,1个使用,但是下一栏也开启了,所以推测极限情况应该是“已使用4个+使用2个”就可以开启下一栏(受24小时有效期限制,应该不存在3个及以上红包同时在使用状态)

4.使用范围,以前可以用在淘鲜达上的,现在不行了淘宝省钱卡2.0使用心得还有不能和其他红包叠加,比如天猫超市一直有某些商品的小额红包,用的时候只能和这个红包择一使用

但是可以和首单礼金叠加淘宝省钱卡2.0使用心得

淘宝省钱卡2.0使用心得

如图,虽然一直说红包门槛是实付金额要扣掉各种店铺券连运费也不算,可首单礼金竟然是可以的,这个定时器29.9-0.89淘金币-6首单礼金是不满29-2的红包门槛的,但实际只计算了29.9-0.89=29.01正好达到29-2的门槛,在这个基础上再抵扣6元首单礼金耶淘宝省钱卡2.0使用心得

好了 没了 薅羊毛真是越来越难了淘宝省钱卡2.0使用心得

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 80%购买力已经转移拼多多

生鲜京东,其他拼多多

确实,小件很多去多多买了,以前觉得多多网页烂且还需要拉人头,后来发现小件在多多,不费事凑单,买起来也方便,当然前提是自己会挑选,确实打擦边的商品很多。

• 还是京东省钱卡香,现在值得买大部分好价都是京东

现在没了啊京东省钱卡

是啊福利越来越少

• 买了年卡后,后悔了。这个省钱卡真没啥意思。

最恶心的是买完了发现不对,想退不给退了。

• 和楼主的一样。面额降低了还勉强能忍,但有效期你还缩短是什么意思?不会再续。

• 不如多多省钱卡,已经不续费了 [锁眉]

• 我的旧套餐是8.8元开通的,里面是101元的券,需要开通8个才能激活下面那栏,估计我的新套餐更恶心,我的套餐用完之后又把我对象的开了,她都只需要3.8元,实在不行,弃了大号,再养个小号,买的多,居然还不划算。不如半月不买的小号吃香

• 一年刚到,我也无法再续费了,

• 这东西只是买猫超的,平时的东西还是多多优惠大。

• 我原来是4.7一个月,现在被关了,淘宝使用真的少了好多。

• 现在不能T了,没意思。不续费了,

• 我觉得还行,可以在天猫的一小时达上用

天猫哪里有小时达,我用最多的是京东山姆小时达

• 淘鲜达好多年前就不能用了吧

• 我用的就是这个版本。6个月又到期了。烦死了。不过有效期有的是24小时有的是72小时

• 不买立省百分百,花钱买会员不是把自己绑定给商家?这是脑袋有多坑

• [邪恶] 只要我不开卡,就不用购物

• 已经转站jd了,tb原地去世

• 都不怎么用淘宝了,就自己关了省钱卡的月卡自动续费,然后发现不让开了,不让开就不开,反正拼夕夕香

• 那天跳出来了,我没注意划过去了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我今天也被关停了

• 我的也刚发现被停止续费了,转战pdd了,淘宝真是不行了