那些年我吃过的泡面

2022-01-01 17:37:34 0点赞 0收藏 0评论

清单介绍

作为深度懒癌患者 平时就喜欢囤点速食面饭 特别是疫情开头那年 天天值班 没得外卖 只能研究除了红烧牛肉面香菇炖鸡面还能有啥 下面做个总结吧那些年我吃过的泡面

说明1: 虽然标题是泡面 但也有米线啊粉啊饭啊

说明2: 虽然标题是泡面 但由于我变勤快了 所以也加入了不少煮的那些年我吃过的泡面

回购系列

和府捞面系列:汤头浓郁,算是最还原的了,肉也超级大块;缺点是价格不是秒杀有点贵,保质期短,需要煮。和府捞面系列:汤头浓郁,算是最还原的了,肉也超级大块;缺点是价格不是秒杀有点贵,保质期短,需要煮。

回味赞鸭血粉丝汤:搞活动时候差不多十元一盒,粉丝和汤头都很赞,像我不喜欢鸭血鸭肝的,光吃粉也很香,感觉藤椒比原味好吃;缺点是不喜欢鸭血鸭肝的人比如我可能就比较浪费,另外也需要煮。回味赞鸭血粉丝汤:搞活动时候差不多十元一盒,粉丝和汤头都很赞,像我不喜欢鸭血鸭肝的,光吃粉也很香,感觉藤椒比原味好吃;缺点是不喜欢鸭血鸭肝的人比如我可能就比较浪费,另外也需要煮。

统一那街巷兰州牛肉面:基本可以凑到十元一盒,料没有和府多,但汤头也算比较还原了,肉薄也有三片的样子;缺点是也需要煮,我觉得萝卜有点苦,不喜欢香菜的人可能没法把香菜分开。

陈薯酸辣粉:这个是扶贫特产 但意外发现很好吃 平均五元一包 料很多 豆皮花生啥的超级足 粉丝可以泡开 口味也很筋道不比回味差;缺点是有点辣 不喜欢辣的可能hold不住。陈薯酸辣粉:这个是扶贫特产 但意外发现很好吃 平均五元一包 料很多 豆皮花生啥的超级足 粉丝可以泡开 口味也很筋道不比回味差;缺点是有点辣 不喜欢辣的可能hold不住。

拉面说系列:也差不多十元一盒,个人觉得性价比还行,料挺多的,比如猪骨面有叉烧海苔木耳笋冬阴功有鱿鱼虾仁;缺点是汤头还原度差点,也需要煮。拉面说系列:也差不多十元一盒,个人觉得性价比还行,料挺多的,比如猪骨面有叉烧海苔木耳笋冬阴功有鱿鱼虾仁;缺点是汤头还原度差点,也需要煮。

可以尝尝系列

统一那街巷米粉系列:粉的口感不错,挺滑溜的,缺点是如果以十元为界,性价比差了点,另外米粉是拌的,需要煮了再捞,有点烦。满汉大餐的话料没有前面推荐的多,汤还说更接近泡面,当然可以泡开这是个优点。统一那街巷米粉系列:粉的口感不错,挺滑溜的,缺点是如果以十元为界,性价比差了点,另外米粉是拌的,需要煮了再捞,有点烦。满汉大餐的话料没有前面推荐的多,汤还说更接近泡面,当然可以泡开这是个优点。

也属于自热火锅系列,料还算足,但火锅还是要去店里吃呀,太没氛围了也属于自热火锅系列,料还算足,但火锅还是要去店里吃呀,太没氛围了

统一的兰州牛肉面:相比那街巷系列汤头不差,但肉少点,也没有萝卜,面基本是泡面,当然也可以泡开。肥肠面量很少,适合解馋,粉面都有,也真的有肥肠哦!

属于吃了一次就不想再吃的 但又说不出哪里不好 口味无功无过 最搞笑的是同事忘记在米里加水了属于吃了一次就不想再吃的 但又说不出哪里不好 口味无功无过 最搞笑的是同事忘记在米里加水了

这个是来伊份88元15件凑单买的,味道还行,也是小杯面,但其实更接近米粉的口感,适合凑单这个是来伊份88元15件凑单买的,味道还行,也是小杯面,但其实更接近米粉的口感,适合凑单

没吃完系列

emmm这个怎么说呢 非常干非常干 面是很实在的筋道 就不太喜欢 对麻酱也无感 可能我更喜欢水润的emmm这个怎么说呢 非常干非常干 面是很实在的筋道 就不太喜欢 对麻酱也无感 可能我更喜欢水润的

小杯面 没啥料 当然价格也便宜 汤有点太咸了小杯面 没啥料 当然价格也便宜 汤有点太咸了

小杯面 没啥料 当然价格也便宜 汤有点太咸了

感觉已经吃不了普通泡面了哈哈哈 当年很火的健康面 因为有了很多替代品 就觉得口味啥的都跟不上l感觉已经吃不了普通泡面了哈哈哈 当年很火的健康面 因为有了很多替代品 就觉得口味啥的都跟不上l

也不知道现在还有没有 当年很喜欢 现在有这么多选择已经看不上了哈哈哈也不知道现在还有没有 当年很喜欢 现在有这么多选择已经看不上了哈哈哈