怎样在两个月内让皮肤变得细腻光滑?

2022-12-26 17:53:57 4点赞 23收藏 0评论

之前有个明星说,为了上镜显细腻光滑,肉眼能看得到的皮肤都擦了粉底。至少我跟过的明星不是,衣服是找品牌借的,全身擦粉会弄脏衣服,要赔钱,尤其是高定。

总弄脏衣服,信誉度受损,品牌圈慢慢的就不愿意借给这个艺人了。艺人们的皮肤其实大部分,比电视上拍出来的要白嫩很多。

我们会跟师傅上门服务,到艺人家做全身护理,身体护理上,用磨砂膏给艺人打全身,冲干净后,混合身体乳、美白精华涂全身,疤痕留下的黑色素沉淀,涂上维A酸软膏,全身用保鲜膜包2-3个小时;

脸部护理上,做完清洁后敷补水面膜,再涂上美白精华,连续做3次就出效果了,2个月内让皮肤变得细腻光滑是完全可以的,主要还是得坚持。

买一张全身镜,去除身体多余的毛发,注意防止蚊虫叮咬和皮肤划破

1. 皮肤变好的第一件事就是,买一张全身镜,越真实越好。比起脸部,身体护理更容易被疏忽,洗完澡站在镜子前检査一下全身,说不定在不知不觉中,背上长了粉刺、肚子上有堆积的肥肉、身上出了晒痕、变胖导致皮肤出现了裂痕一样的白线…

养成洗澡前后对着镜子检查皮肤和身体线条的习惯,再称体重,能及时发现身体的变化,更早地采取护理和减肥措施。

2. 干净,清爽,并不只是指皮肤白皙,它是皮肤质感的整体体现,不少妹子毛多到返祖,很显黑,毛刮完了,胳膊仔细看还是会有黑色的小点。

其实艺人基本都做了全身脱毛,建议家人们买一个家用脱毛仪(买红光的),坚持用个10-15次,光学技术使部分毛囊失活,剩下的毛囊进入休眠期,新生毛发更细、更柔,最终达到类似绝毛的效果,皮肤也会变嫩的。

冷知识嗷,很多人不知道家用脱毛仪还有个嫩肤效果,光子嫩肤的学名叫强脉冲光(intense pulsed light),也就是IPL,可以穿过皮肤浅层组织,作用于深层纤维细胞,促使细胞分泌产生胶原蛋白而加速新皮再生,每周用脱毛仪打全身,是全身嫩肤嗷!

脱毛仪已经没什么技术壁垒,买国产的就可,1000的价位就已经是很好的了,品牌推荐、尤加西,宣传卖点就是红光。

3.预防蚊虫叮咬和保护皮肤不要划破也非常重要。经常在片场看见群演,整个腿都是蚊虫叮咬后留下的黑色素沉淀…

体温高、代谢好、经常出汗、O型血、喜欢穿暗色衣服的人,更容易被叮咬,除了预防,也随时携带止痒喷雾,清洗叮咬处后用冷水或冰冷却,抑制发痒扩散。

这2个月,要保护自己身上,尽可能的少疤痕这2个月,要保护自己身上,尽可能的少疤痕

反应剧烈、容易留疤的家人,等待伤口愈合后,去药店/饿了么外卖/某宝买维A酸软膏,10-20块钱一支(某宝买10支,平均下来可以10块钱一支买到)。

睡觉前涂上,2个月足够让抓挠留下的黑色素沉淀,淡化到没有(不干涉的话,黑色素沉淀要6个月+才能淡化)。

维A酸软膏维A酸软膏

敲黑板!备孕怀孕哺乳的人群,禁止使用维A酸软膏嗷!敏感肌要局部试用、逐渐建立耐受嗷!

洗澡是最好的护理时间,毛孔处于扩张的状态,补水锁水效果更好

1.用热水、一次洗30分钟、这么洗2个月,皮肤如果不变粗糙干燥,可以来打我了。日常洗澡时间控制在5分钟内、偏低于体温的水、局部认真清洗、速战速决是对皮肤的保护。

自己就是自清洁的酸性环境,过度冲洗反而会破坏皮肤屏障,比如洗澡过久,手指指腹发白起皱,就是因为皮肤屏障受到破坏,皮肤表面形成皱缩。

2. 肥皂去脂能力太强了,推荐多芬香块。亚洲人比较爱肥皂洗过后的清爽感,而不是沐浴露好像怎么都洗不干净的假滑。

多芬香块是一款有别于普通香皂的产品,主要成分是脂肪酸羟乙基磺酸钠,温和的表面活性剂,有良好的亲肤性和低刺激度,大部分的时候都被用在高档洗面奶里;脂肪酸和甘油保证了清洁后不会让皮肤太干。

多芬香块多芬香块

换过各种沐浴乳,但最爱还是这块皂,清清爽爽不假滑又不干皮,购买评价里一大半都是跟我一样,已经用了好过年的老顾客了。不过因为是半皂化的配方,会比普通香皂用得快一些,好在很便宜。

3.打完肥皂后,涂磨砂膏,顺时针打圈的手法,按摩全身。脸部在出浴5分钟内进行保湿(可以敷张补水面膜),身体在10分钟内涂上身体乳。

洗澡的时肌肤会蒸发60%的水分,涂身体乳比洗澡意义更大,毛孔也处于扩张的状态,锁水效果更好。

磨砂膏我也用的多芬,身体乳随便什么牌子都行(你没用完的护肤品都行但是不能不涂嗷),我买的凡士林身体乳(清爽不油腻又滋润又美白又便宜大碗),

混合一滴管的素姬谷胱甘肽美白精华(4种王牌美白成分又白菜价),涂抹全身,手肘、膝关节和小腿这种比较容易干燥的地方多涂一些。

愿意缠保鲜膜就全身缠着,围上浴巾也可,温度升高后护肤品吸收更好。

怎样在两个月内让皮肤变得细腻光滑?

磨砂膏+身体乳+美白精华,是能护理出连脚面都是滑溜溜、白嫩嫩,全身好皮肤小仙女的神仙搭配,我这么用了两三年,白到脚面。肌肤新陈代谢的周期是28天,坚持用一周期就有白嫩滑惊喜~甚至用一次,躺在被窝里就“哇,好滑好嫩”!

ps:如果你买了红光脱毛仪,涂上身体乳后打全身,更嫩。我是在浴室里看电影,一边看一边做全身护理,算是每周的放松时间。

美白的正确打开方式

1.护肤品无非就是清洁(卸妆产品和洗面奶)、补水(各种水和面膜,家里干就开加湿器)、保湿(乳或霜,用完乳不干就不必用霜)、防晒(衣服帽子遮不住的地方涂防晒霜),再加美白、抗衰这种特殊需求(一般由有效成分最高的精华完成),想在两个月内让皮肤变得细腻光滑,美白精华不能省嗷!

同系列的精华素,比面霜乳液含有更多的有效成分(精华素的有效成分浓度可以达到10%,而同系列面霜则只有1%),且不含保湿剂,能更有效地渗透肌肤,所以精华是同类护肤品价格最高的单品。

2.单纯从生产成本+合理的利润率来说,500块钱的单品是极限;超过1000的,品牌效应、专利成分、消费水平,精神上的滋养还是需要滴~

从使用量来说,美白精华早晚用的1个月内没用空,夜间用的2月没空,跟没涂没啥区别,下手美白精华前一定要把预算考虑进去;

3.从美白成分选择上来说,选维C、谷胱甘肽、烟酰胺、熊果苷,老成分通常比新成分安全,效果未必真的差很多,而且脾气被摸透,通常比较便宜安全。

素姬谷胱甘肽美白精华素姬谷胱甘肽美白精华

强烈推荐你们试试素姬谷胱甘肽美白精华,4种王牌美白成分,漂亮到不行,主打美白成分是谷胱甘肽,谷胱甘肽厉害就在于高效抑制黑素形成,让你黑不起来;

抗坏血酸葡糖苷,目前公认最稳定的维C衍生物,改善暗沉界的鼻祖,能减少黑色素生成,还能还原已生成的黑色素,又兼顾刺激胶原蛋白再生,并通过羟基化让胶原蛋白更稳定,70~80%的美白、抗老产品还是离不开VC,很多明星吃的美白丸、打的美白针,主要成分也是维生素C和谷胱甘肽。

怎样在两个月内让皮肤变得细腻光滑?

复配了原料纯度高的烟酰胺,抑制黑色素转移,极强的美白效果,α-熊果苷可以抑制酪氨酸酶活性,进而抑制黑色素生成,总之覆盖了多通路美白路径,一点辣鸡成分都没有,而且才100出头的白菜价。

美丽修行评分很高,使用感会比原料桶品牌好很多,推开以后滋润感很不错,性价比高到爆炸,成分党表示很迷它。

躲避阳光,衣服啊防晒伞啊遮不住的地方再涂防晒

1.太阳没出来就进地下室呆着,太阳落山了再出来,护肤品用上美白精华,洗澡时磨砂膏+身体乳+美白精华,一个月后不变白变透来打我。明星们最怕的是什么?紫外线。我们之前跟过一个明星,在厨房做饭都要助理打伞的。

因为黑色素的存在,皮肤才有了颜色,黑色素沉淀是皮肤变黑的主要原因,而紫外线会刺激黑色素生长,20-25岁是黑色素沉淀形成的活跃期,在这个年纪段的妹子一定要注意防晒呀!

2.皮肤比其它器官最早挂掉,原因是完成了发育后,身体的能量就不会重点输出在外表,衰老是皮肤先去背锅。

不仅会自然老化 ,还会受各种环境因素影响而加速老化,导致皮肤老化的外界因素主要包括紫外线 (uv)、红外线、化学烟雾、粉尘和雾霾等,其中以紫外线引起的皮肤老化现象最为显著。

从组织学角度看,皮肤的老化主要表现在真 皮层胶原蛋白的合成减少、降解加速,从而使皮肤致密有序的胶原纤维网状结构变得紊乱,发生塌陷,最终使皮肤松弛,并产生皱纹。

有效的防护和外界干预能够避免紫外线引起的皮肤老化现象的发生,除了尽量避免在阳光强烈的时段进行户外活动外,可以采用的防止皮肤光老化的措施主要有 :

3.能不晒太阳就不要晒,避免10-16点户外活动。艺人夏天是基本不出门的,在家里也要把窗帘拉严实,或者距离太阳光1.5米远;

在家也把窗帘拉严实在家也把窗帘拉严实

4.其次是借助伞、帽子、围巾、深色长袖外套等阻挡紫外线。银胶伞的防晒能力最好,衣服中黑色衣服防晒最好,白色最次;不用买什么防晒衣,不如穿件黑色长袖;

防晒霜主要用于不得不裸露的部位,不要盲买,去实体店试出你觉得肤感最好的,不然油腻感太强会抗拒涂的,日常用SPF在3个加号就行;全身防晒推荐防晒喷雾,艺人出门一定会带的,清爽很多。

用替代法,改变你的饮食习惯

1.家人们喜欢吃西红柿、西瓜、葡萄柚、杏、番石榴吗?这些水果都是靓肌之友,是艺人点名要助理买的,富含番茄红素,番茄红素是种类胡萝卜素,也是一种脂溶性红色素,具有强烈的抗老化能力,可以让皮肤呈现透明感,请多多摄取吧!

推荐小番茄品种中的千禧、釜山88、夏日阳光,甜酸口又有点脆,非常好吃。

怎样在两个月内让皮肤变得细腻光滑?

此处推荐一款饮品,统一番茄汁,一瓶有5个新疆番茄,100%番茄原汁,没加水!每罐茄红素差不多有23毫克。

加工过的蕃茄制品如蕃茄汁、汤、酱反而比直接吃好,在未破坏完整细胞结构的水溶性环境里,番茄红素分子非常稳定。不过很难喝,酸,不甜,一口闷就完事了。

怎样在两个月内让皮肤变得细腻光滑?

下午或者晚上,特别饿的时候来一瓶,略略有饱腹感,也很适合正在减体重怕营养跟不上的姐妹。

2.还有虾青素,也是类胡萝卜素的一种,多存于三文鱼、虾、蟹、三文鱼子,和带“莓”字的水果,草莓蓝莓树莓红梅等等,具有出色的抗老化能力,还能抑制黑色素的合成,此外,对大脑和眼睛也极好。

很多艺人喜欢买冷冻的莓果混合包(某宝上有卖。新鲜的皮薄,贵,酸,他们也吃的少),放果汁机里,跟纯牛奶一起打,是酸奶的口感,一杯下去一下午都不饿的。

找了个小包装的冷冻莓果,家人们可以试试看,打开新世界的大门。

3.春夏秋冬都少不了甜甜的奶茶。其实我在剧组见过的明星,几乎不喝奶茶的,甚至庆生蛋糕都不吃的。糖和蛋白质结合会生成“高级糖基化终末产物(AGEs)”,糖化的胶原蛋白颜色发黄,质地变脆,随着年龄增长,AGEs大量堆积,老的会很快。

许多烤的、烘焙的、炸的食物(可以理解为重油、种糖、加工步骤多的食物),都含有AGEs。能少吃一口是一口,或者吃适量的水果,缓解对糖的需求。

无糖零度可乐无糖零度可乐

推荐雪碧纤维+、无糖零度可乐,0糖分0卡路里,可以代替肥宅快乐水。甜味来自于阿斯巴甜、安赛蜜,都是人工合成的甜味剂,并不属于糖类。

山楂酸的要死,但是含糖量25%左右,秒杀大多数水果,简直热量炸弹,因为甜味只是一种味觉感官,甜味剂跟糖不一样,基本不含热量。

之前一天一罐快乐水,后来换成无糖的,开始很受不了,什么玩意啊,坚持喝几天就感觉无糖完全没问题,喝回普通可乐会感觉太甜了,打算下一步再过度到换成喝水。

总之,明星减肥都是先完成饱腹的需求,寻找各种能饱腹的替代,饱了后食欲会下降很多。忍饿是需要非常强大的意志力的,很容易暴饮暴食,对意志力也是摧残呢。

这俩月,最好每晚最好10点前睡觉,保证6-8小时充足睡眠,每周2-3次的运动,每次30分钟

1.讲真,2个月足够提升精神面貌了。偶尔一餐不吃没有大碍,但一晚没睡隔天肯定露出倦容,补眠其实是补不回来的,长期缺乏睡眠、熬夜,体内机能变差,黑色素无法排出体外,肌肤就会泛黄、暗陈。

很多人感冒后睡一觉,醒来会舒服很多,因为皮肤血管完全开放,血液充分到达皮肤,进行自身修复和细胞更新,建议把熬夜时做的事提前到早上,晚上10点半前上床,早点起,符合人体随太阳作息日夜规律,让皮肤顺利修复。

2.平常工作太累,假日只想懒散地度过,但是,躺一天,肌肉酸痛、小腿水肿 、睡眠品质不佳的状态也没有什么好的转变,出去跑跑步吧!

换上跑鞋,慢跑到身体发热,微微出汗(低强度的运动就可,过强反而会扰乱海马功能),运动能产生BDNF(脑源性神经营养因子),对注意力、执行力、判断力都有立竿见影的效果。

保持规律、持续、适度的运动,对人体的好处可远远不止身材变好这一丢丢,可以让你的细胞得到更多的养分,减去10岁左右的身体年纪,而且,很解压,比喝酒、躺平刷手机、刷剧解压多了。

及时的释放压力,用运动释放最好

1.情绪压力压力、负面情绪、过度疲劳等,都会引发压力型荷尔蒙的变化,让皮肤中的黑色素异常增加聚集,产生肤色和黑斑问题。此外,人的情绪波动过大或有心理压力时,身体会合成一种叫CGRP(降钙素基因相关性)的化学物质。可直接激发黑色素的产生。

推荐这位小姐姐的芭蕾舞系列推荐这位小姐姐的芭蕾舞系列

2.明星工作压力也很大,喝酒会变丑,小号发微博排解emo会被抓到,抽烟对皮肤有极大的杀伤力,所以大部分艺人都爱运动。

不过他们并不是单一的运动,还会有目的的练习局部,练天鹅颈、直角肩、薄背、细腰、翘臀,b站上有教程,亲测有效,试上一个月你就会发生巨变,2个月对精神面貌的改变就太大了。

最后

保持好心情、早睡早起、找一个对的人,这些其实算是正确的废话,谁都知道能做到会对身体好,可问题是大部分人做不到。要么是个性所致,要么是工作原因,要么是个人不可控的因素。

对一件事,坚持21天,就会成为不做都难受的习惯的,想变身随时都可以,2个月足够足够了。努力去做这一切都不是为了取悦别人,而是对自己的身心健康负责。