华为free budspro使用体验

2022-12-28 16:51:43 0点赞 0收藏 2评论

百科HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机华为 FreeBuds Pro 无线耳机采用了和 FreeBuds 3 完全不同的入耳式设计,充电盒方圆相间,耳机则呈现几何立方体造型,单只耳机仅重 6.1g,支持智能贴合度检测。四四方方的长柄让 FreeBuds Pro 非常具有辨识度,然而却不能和其他产品一样略微一推、通过旋转来取出耳机,光滑的表面又让捏取变得困难,不得不说是白璧微瑕。
FreeBuds Pro 搭载麒麟 A1 芯片,采用 11mm 稳态动圈,双核磁路设计,音乐细节表现生动。同时采用混合主动降噪技术,最高40dB降噪深度。支持智慧动态降噪,能快速识别所在环境的噪音类型,自动在轻度降噪、均衡降噪、深度降噪之间进行智能切换。
全新三麦克风系统和骨声纹通话降噪技术相结合的融合通话降噪技术的加持,让通话更清晰。还加入了双透传模式,保证用户的环境感知和人声增强交流。
华为 FreeBuds Pro 无线耳机还采用了智能双天线技术,带来稳定的连接体验,支持全场景设备双连接,来电自动切换。
续航方面,耳机一次充电开启降噪可续航 4.5 小时,关闭降噪可续航 7 小时,配合充电盒可续航 30 小时。同时支持华为有线超级快充和华为无线超级快充技术,充电10分钟,有线充电可以充满30%电量,无线充电可以充满18%电量。0点评564原创128好价2k去购买查看详情

华为free budspro使用体验

20年的产品,到现在虽然有点历史了,但是用了几个月,就和大家分享一下吧。外观,我入手的冰霜银配色,觉得颜值带现在还是很能打的。耳机仓比苹果的耳机仓大,开盖体验不是很好,耳机的本体也比一般的耳机大(相比于一加budspro,和苹果耳机),我耳朵比较大,带着牢,这点还是很不错的,取耳机就比较困难了,学习了华为取耳机的方法也不是很好取,尤其是汗手。音质,我的是真我手机,解码格式只有sbc和aac,觉得还行吧(我是木耳朵,到了这个价钱的耳机我就听不出差别,不过和一两百的耳机比还是听的出来的),就是延迟有点大,不打游戏的话可以接受,平时刷刷视频,看个剧还是够用的。我个人觉得这个耳机连我的荣耀笔记本音质觉得更好,不知道是不是幻觉,由于耳机是麒麟芯片,和华为手机搭配解码和延时的体验肯定更好的。续航,不开降噪,五六个小时还是没什么问题的,开降噪五个小时左右,我现在也就是一个星期充一次电,充电也挺快的。

22年了入手这个入手这个产品值不值呢?我就是22年入手的600块拿下,个人觉得还挺值的,我买这个耳机之前对比了一加buds pro和小米的耳机和OPPOenco X2, OPPO的那个贵一点,就没买,而且触摸的操作逻辑我不是很喜欢,对比了华为和一加的按压操作逻辑,觉得一加的按压还是没有华为的来的真实,小米的听说那款质量不太好就没看