霸王洗发水,玄学还是真有效?

2022-11-16 19:51:26 6点赞 3收藏 53评论

以前一直对霸王这个品牌没什么感觉,心里总想着洗发水对固发或者生发没什么效果。但耐不住年龄增长,脱发问题带来的困扰越来越严重,刚好前段时间大妈有霸王的优,于是便买了这款首乌生姜洗发水。

洗发水的正面洗发水的正面

生产日期没问题生产日期没问题

外观总体没啥问题,瓶身颜色一看就是生姜的款式。瓶身正面也有霸王创始人的logo,似乎暗示这是霸王的嫡系产品。

创始人认证创始人认证

瓶身下方的两句标语“强韧去屑,黑亮精华”也是这款洗发水主打的效果,不过具体情况如何还得是用一段时间后再做评判。

瓶身背面的话就是一些配料表、注意事项的了,以及霸王理解的生姜与首乌的疗效。这也让我想起一句话:东西行不行,还得看疗效。

瓶身背面瓶身背面

效果介绍效果介绍

洗发水气味可能是许多人最不能接受霸王产品的一点了,这款洗发水也有一股浓浓的中药味,刚接触的人可能会很不习惯,觉得会有一种怪味,但是闻多了也就还好了。

蛮期待这款洗发水会给我日益减少的头发带来哪些效果的,希望会有一些效果吧。

百科BAWANG 霸王 生姜首乌去屑洗发水霸王生姜洗发液主要成分有澳洲坚果籽油,精萃植油渗透发丝,抚顺头发毛躁、分叉,滋养光泽。草本调护臻萃生姜、首乌珍贵植物成分,控油去屑缓解头皮瘙痒问题。VE盈润,添加维生素E,呵护发丝干枯分叉问题,更显弹润~ 0 点评17 原创0 好价62去购买查看详情

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

霸王洗发水 首乌固发套装洗发露乌发亮发洗发液大容量家庭装 霸王旗舰 首乌育I发200g+毛囊滋养液55g

育发洗发液+滋养原液

育发洗发液+滋养原液

霸王洗发水男女士清爽控油去屑黑亮柔顺洗发露 何首乌黑亮洗发液600g

育发防脱洗发水清爽头皮洗发露草本控油洗头水320ml共4瓶

育发防脱洗发水清爽头皮洗发露草本控油洗头水320ml共4瓶

霸王防脱洗发水去屑控油蓬松洗头膏脂溢性脱发防掉发男士女士通用去头皮屑洗头水 防掉发去屑洗发露700g

BAWANG 霸王 育发防脱洗发水套盒装蓬松控油洗头水膏脂溢性脱发育发洗发液+毛囊滋养育发液套装 育I发洗发液200ml+毛囊滋养育I发液55ml

霸王防脱去屑洗发水控油止痒蓬松柔顺深层清洁头皮留香乳液男女士通用 防l脱去屑洗发水480ml

BAWANG 霸王 首乌育发洗发液 防脱型 600g

BAWANG 霸王 首乌育发洗发液 防脱型 600g

BAWANG 霸王 育发防脱洗发液

BAWANG 霸王 育发防脱洗发液

BAWANG 霸王 生姜控油清爽洗发液 600ml

BAWANG 霸王 生姜控油清爽洗发液 600ml

BAWANG 霸王 生姜育发防脱发洗发水男女洗头膏控油洗发露液增发密发官方

BAWANG 霸王 洗发液套装 (育发防脱380ml*2+防脱控油去屑型80ml*2)

BAWANG 霸王 生姜洗发液 控油蓬松型

BAWANG 霸王 生姜去屑止痒洗发液

BAWANG 霸王 首乌固发洗发液

BAWANG 霸王 首乌固发洗发液

• 精彩
  • 看过皮肤科专家并接受了系列头皮检查,可以很负责任的告诉你,没有任何洗发水能够改善、预防已经治疗脱发,不过是广告用语罢了,脱发最主要的还是身体激素而不是头皮养护。再有疑虑,看看英国那一大家子,有颜有钱,他们治疗脱发成功了吗 [高兴]

😂😂😂😂

提交
    说得非常准确,也很理智

• 感觉比某洁的止痒要好用些

提交
    这个止痒确实还可以,比我买的上一个霸王生姜的好很多

收起所有回复
  • 我一直在用黑色的,挺喜欢那个味道,也喜欢那种洗完不假滑,不然第二天就感觉头皮痒痒的

提交
    请问下效果咋样啊。我这个刚用了两三天,感觉效果还可以,比我买的上一个霸王的生姜的好很多,那个洗发水用了之后,差不多第二天头皮就开始有点痒

提交
    我是长发,主要觉得它洗的很干净,这个天儿三天洗一回很稳。而且也不会太滑,不然盘头发盘不住。我可能跟大部分女生不太一样,不喜欢太香的太滑的。这个很合我心

收起所有回复
  • 从06年一直用到现在,咋说呢,用习惯了吧,偶尔换成海飞丝的无硅油,或者直接上香皂 [邪恶]

06年?不是说洗发水最好换换用嘛

提交
    香皂洗完头发太干了,感觉很伤头发。表层。

收起所有回复
  • 都是科技与狠活!

[观察] [观察] [观察] [观察]

收起所有回复
  • 绿瓶防脱还挺好用的,只要你能接受那个味道 [邪恶]

绿瓶的80毫升的我也买了几个,等之后试试效果

• 用了好像效果不明显

提交
    无论啥产品,效果可能都因人而异

• 京东经常119-100神券,买生姜的用不错又便宜

上次买也蛮便宜的,到手9.6

收起所有回复
  • 霸王洗发水真的蛮好用的,我头发又长又厚 用橙黄瓶生姜的和黑色瓶首乌固发 用完不假滑 。感觉比卡诗好用多了 [喜极而泣]

会不会是你本来发质就比较好😂

可是你怎么判断是不是洗发水的原因呢

收起所有回复
  • 必须玄学啊,所有生发的现阶段都是玄学,包括米诺地尔 [邪恶]

感觉假发才是唯一出路啊 [高兴]

• 用了好多年

提交
    请问持续用效果咋样啊,我是隔一天洗一次,前几次用的时候头发感觉挺好的,但是最近感觉又开始有点油了

收起所有回复
  • 我个人用过适合自己的洗发水就2个牌子,海飞丝和霸王,海飞丝洗完头屑少,可管一个星期不头痒,但洗时会掉一点头发。霸王比海飞丝还好,基本上不掉头发。

提交
    都是一天洗一次么,我天气冷时候就比较懒,有时有就是隔一天洗一次

提交
    真服你了,能一个星期一洗头。我北方,每天都洗,而且是洗两遍,不洗不忍心上床睡觉。我还是个男的。

• 我在用黑芝麻的

啊,霸王的吗

• 是霸王黑芝麻的

请问下效果咋样呀

收起所有回复
  • 持续用过一年 效果不好说 因为用着的时候也坚持改作息 脱发倒是真的少了 没有控制变量也不知道是谁的作用 不过能起到自我督促作用也行 毕竟价格不贵 其他方面也没有不好的地方 [高兴]

提交
    哈哈,一句话就是效果因人而异 [高兴]

• 他老总都是个秃子

😂😂😂

• 人家成龙自己都承认了 没用

提交
    我刚好用了一个月了,对于生发育发确实没啥用,但是用完头皮感觉比以前要清爽一点了

收起所有回复
  • 吃非那吧,看脱发吃的非那,之前一天不洗头痒的受不了了,吃非那之后能撑四天,也不油了

请问用这个这个需要咨询下医生吗

提交
    最好去看下,我脱发好多年了,男性脱发基本上都是米诺地尔+非那雄胺,目前治脱发只有这两个药有效,其它都是假的。医生还推荐红光生发帽,这个自己选择,就是太贵了,动不动三四千。不过也有红光灯,这个很便宜,就是不太方便。红光对头油也有效果,脱发交流群里群友说的,坚持用效果还不错。

收起所有回复
  • 霸王用了一堆,最好的个人感觉还是那个绿瓶的育发,油头洗了能保两天不油不痒,其它洗发水一天,现在遇到小瓶特价就屯一个,出差带着也方便。

小瓶那个育发的我也囤了好几个

• 防脱发不是治脱发