2023-10-23 12:53:53 17点赞 20收藏 26评论
OPPO EncoAir2,百元价位的性价比之选耳机就是它!OPPO EncoAir2,百元价位的性价比之选耳机就是它!

最近一直在使用之前张大妈赠送的OPPO EncoAir2i耳机,并且使用体验很不错,这次众测有它的兄弟产品OPPO EncoAir2耳机,我赶快用了一张青铜必中券上车了。大妈发的是顺丰快递,收到商品后我迫不及待地使用起来了。

外观包装:

本产品的外观包装十分简约大气,黑白配色的外盒很有质感,在包装方面就能感觉到设计者的用心了。我们的主角OPPO EncoAir2耳机外观呈椭圆形,主体是半透明加白色的高颜值果冻仓,不打开充电仓也能一睹耳机的样貌,这样贴心的设计在一定程度上也起着防丢失的妙用。充电仓外壳磨砂的质地触感舒适且高级感满满,半入耳式的耳机也圆润精致,整体上外观十分漂亮。

使用体验:

1.这款OPPO EncoAir单只耳机仅3.5克左右,轻盈小巧,贴合耳型,佩戴舒适长时间使用也不累耳。整机重量不到40克,轻便易携带,它的触控操作是一大亮点,操作简单,单击耳机可以起到播放或暂停的作用,双击耳机除了播放下一曲,还有接挂电话等功能,三击能够唤醒语音助手或是开启游戏模式,长按左右耳则分别有着减小音量和增大音量的作用,配备的说明书对它的使用及功能介绍十分详细,想要解锁更多功能的值友也可以下载配套的欢律app进行使用。

2.它采用13.4mm动圈驱动单元,音质优秀,低音表现不错,听音乐或是追剧体验较佳,灵敏度较高,支持蓝牙5.2,音画同步,不易断连、卡顿,打游戏也能收获沉浸式体验。配对连接迅速,开盖即连,适配安卓、鸿蒙、iOS系统,更惊喜的是,它的续航能力能达到24小时,无需每天充电,能够满足我日常的通勤、差旅使用需求,且充电接口是常见的type-c接口,充电十分方便。

3.通话方面,它采用AI深度通话降噪设计,耳机能在一定程度上智能提取人声,过滤环境噪音,且人声较为立体清晰。

4.值得表扬的是,本款耳机抗水性通过IPX4认证,且蓝牙连接有效距离在十米左右,戴上它不用担心出汗问题,可以自由运动,它为我的健身过程增添了许多乐趣。

推荐指数:五星满分

总的来说,这款耳机价位虽然只有百元,但它的性能和整体表现对得起价格,令我非常满意。想要入手高性价比耳机且预算有限的值友们双十一可以考虑入手这款十分划算的OPPO EncoAir2耳机。

我是底迪大肚肚,我们下期再见!