微蒸烤炸一体机能不能做出像图片一样的烤鸭

2023-11-05 01:05:57 0点赞 0收藏 0评论

我觉得女人是不是都喜欢做面包饼干或者其他的小点心?

家里原本的小烤箱已经满足不了老婆的需求了,最大的缺点就是温控不好,如果根据大神们的配方照着做根本就做不出来。还有就是内部卫生不好处理,里面内壁上要么是油要么就是内壁上的油时间一长被烤焦了抠都抠不掉,而且下面的接液盘不平整,有经常会漏出去,弄的下面也有油污。所以图片我也不拍出来了,不忍直视,扔了!

微波炉家里也有,用的还算比较多的,但是有了微蒸烤炸一体机它就有点鸡肋了,还占地方。

微蒸烤炸一体机能不能做出像图片一样的烤鸭

开始是在京东找了几个牌子横向对比了一下,看了一下评价和介绍,找到一款价格实惠评价还不错的微蒸烤一体机,然后又在别的平台上看看各位大神对这台机子的评价,觉得总体还不错,买什么大毛病就先种草,等双十一就下手。

开始也是在京东看到这款机子双十一的优惠活动,送电饭煲和烘培6件套,但电饭煲是需要抢的,前十名!这我可没这本事,就转战到淘宝看看。淘宝的松下旗舰店里这款机子已经开始预约了,需要先支付100元定金,送货电饭煲,支付定金优惠一百,确认收货后再优惠一百,这倒是还可以啊,赠品的电饭煲还不需要抢,而且这款电饭煲最便宜也要400元左右,再算了一下实付的价格在2200不到一点和京东差不多,如果到31日晚20点后付尾款说不定还有别的优惠什么的,果断支付定金(现在看来是武断的支付了定金)。接着就是等着到时间付尾款了。

话说货比三家吗!再到京东看看,不对啊,怎么有变化了,赠品不仅有电饭煲和烘培六件套,还有收货后返200现金,电饭煲也不用再抢了,都有!没办法了只能到时候两处都下单,哪个更便宜就把另一个退了。最后还得是东哥,到手价1931元,把淘宝的退货了,退款退回原账户。

微蒸烤炸一体机能不能做出像图片一样的烤鸭微蒸烤炸一体机能不能做出像图片一样的烤鸭微蒸烤炸一体机能不能做出像图片一样的烤鸭微蒸烤炸一体机能不能做出像图片一样的烤鸭微蒸烤炸一体机能不能做出像图片一样的烤鸭微蒸烤炸一体机能不能做出像图片一样的烤鸭

整体样子都差不多,上部的加热管也是外露的,清洁时可能会麻烦一点,里面也不是陶瓷内壁,但看上去很好清洁,自己本身也有清洁功能,所以清洁应该不是问题。看了一下说明书,所有操作也很好搞懂,按键和说书配合操作也很简单,只要多弄几次就不需要说明书了。

先试了一下微波炉,和普通微博里不一样的是,这台机子是调节功率的,多用几次也能了解多大的功率对应老师微波炉的小中大火和解冻。微波功能没毛病!

接着老婆就迫不及待了开始做面包了,面包粉早就准备好了——日式吐司面包粉。再根据这款面粉找了个配方和做法,把家里没开封的厨师机也拿出来了,也终于是派上用场了。

厨师机已经没这款了,所以链接也没了。

各种主料配料一起搅起来,确实很省力!直接看成品

最上面那层稍微有点硬,里面一点毛病没有,好吃!

接着再做——玛格丽特饼干

温控没问题,外壳也没有以前那台烤箱那么烫了。明天做烤鱼,看看烧烤功能。

再说说不好的地方,烤箱门关不严实,右面的缝有点大,虽然不漏蒸汽,但新机子有这种瑕疵心里终归有点小疙瘩,联系客服看看怎么处理,老婆的想法是最好能换一台,也就可客服沟通了一下,目前还在等答复。

下面是送的电饭煲,4L的量。烘培六件套还没收到。

别的功能还在继续摸索中……

松下(Panasonic)新品微波炉家用上烤下蒸多功能微蒸烤一体机23L大容量智能变频微波炉烤箱蒸箱空气炸四合一DS37PW白色DS37【上烤下蒸+6段变频速热+50道菜单】

新良日式吐司面包粉高筋面粉烘焙原料早餐面包机用纸包装面粉1kg

松下(Panasonic)真香煲IH电磁煲智能IH变频家用电饭锅多功能烹饪24H智能预约[4LIH电磁煲]蓝色HK151-KB

Midea 美的 GR7 微蒸烤一体机 70L 灰色

Midea 美的 GR7 微蒸烤一体机 70L 灰色

美的R6微蒸烤一体机嵌入式蒸烤箱家用电蒸箱微蒸烤炸四合一旗舰款

FOTILE 方太 ZKW44-02-G1.i 微蒸烤一体机 44L

TOSHIBA 东芝 ER-XD5000CNB 微蒸烤一体机 30L

VATTI 华帝 JFQ-i23023 微蒸烤一体机 50L 亮黑