舒适与科技兼具的西圣Olite开放式耳机:百元平价耳机天花板

2023-11-06 12:56:07 0点赞 1收藏 0评论

尽管经常出差,旅途也会觉得很累,但是却因为出差让我拥有极其难得的旅途时间。也就可以利用这些时间来听一些平日里没空听得小说、广播剧、音乐等,发现生活在美好的存在。

好的耳机不仅能带来优质的音乐享受,还能帮我隔绝嘈杂的环境。但因为经常在路上,又担心安全,所以我就直接选择的西圣Olite开放式耳机。

这款耳机,以舒适度、安全性、健康听歌新趋势为核心,成功吸引了很多小伙伴的注意。目前我已经用这款耳机几个月,总体感觉是非常不错的,可以说是百元开放式耳机里面的天花板了。

西圣Olite开放式耳机的外观简洁大气,符合现代人的审美观念。ErgoFit贴耳工学设计,专为亚洲人耳廓模型设计的耳机,采用了黄金3区稳定支撑结构,耳廓适配度达到了惊人的99.9%。无论是佩戴一整天,还是进行跑步等运动,它都能提供稳固舒适的佩戴体验,这真的是同类产品中少有的。

音质方面,西圣Olite开放式耳机采用了新一代高端蓝牙5.3音频SoC芯片,兼容Android/iOS,支持最高96kHz/24bit采样率,这意味着它可以充分保留原始音源的细节,让用户在听音乐时,就可以聆听到HifiAudio的高清音质。再配合16.2mm动态高性能声音单元和SurroundWave™3D音场技术,我可以非常清晰的感受到声音分布在虚拟的三维空间中,实现超过120°的声场宽度,仿佛置身于音乐现场或影院。那感觉真是太棒了!

西圣Olite开放式耳机采用了独创的TriAcoustic三腔体声学结构和SonicFocus定向传音技术,这也解决了我以前用别的耳机漏音的一个痛点吧。这款耳机通过精准的声音定向传递和泄露抑制设计,可以减少音频的泄漏和环境噪音的干扰,在各种环境下都能享受纯净的音乐体验。

虽然我玩游戏不太多,但是偶尔玩游戏时的那种顺畅感却让我很喜欢。对于游戏爱好者来说,这款耳机的低延迟性能做的是相当不错,全新蓝牙5.3芯片,实现了更快更稳的连接。在打开游戏模式后,它甚至可以获得赛事级的60ms低延迟,这对于玩《和平精英》等枪战类游戏的我来说,精准的音效和声场定位让我在游戏中如虎添翼,仿佛置身于游戏的世界中,真的是玩的很畅快啊!

还有一个我这个办公人士非常在意的通话效果,西圣Olite开放式耳机配备了4颗行业罕见的全指向性降噪麦克风,可以精准拾取嘴巴发出的声音,并有效去除环境中的干扰噪音。无论是商务通话还是跟朋友的聊天,通话质量都堪比手机的效果。可以说,接打电话时总觉得这款百元的耳机能达到这样的音质实在是让人惊喜。

操作也很方便,而且品牌方设计的充电仓非常的有档次,棉麻灰色布纹显得很高级,既是充电仓,也是保护盒,这种在使用中更加方便,也会更保护耳机。

西圣Olite开放式耳机以其比较舒适的佩戴体验,高品质的音质,还有很出色的通话质量等,让我用了这么久还是觉得很值得。听音乐或者打游戏都非常的合适,有需要入手的可以趁着的这个双十一赶紧入手,不会踩坑哦~