被取消订单的只有我一个吗?

2023-12-14 19:00:07 5点赞 7收藏 83评论
想不通想不通

唯一一个开了会员的购物软件,最近竟然给我自动取消订单了。。。实在想不通啊。。。

购物软件里面,给京东算是投的最多的了,淘宝天猫基本都被搁置了,还自己搞了京东E卡之类的,没想到最近被狠狠背刺了,下单后老是给我自动取消,找客服感觉完全没有用,还给你讲一堆乱七八糟的,说你订单行为违规了,问具体哪里违规了,又死活说不出个所以然来,真的无语=_=打过京东12345,人家后台查了之后,说我的账号没有任何问题,给人家客服都搞蒙了。。。但是一到京东APP客服这边,就给我讲下单行为不对,什么违规之类的一大推冠冕堂皇的托词出来,一问具体哪里的问题,又默不作声,讲不出来,真的垃圾垃圾垃圾。。。

真的以前让我觉得有多方便,现在就让我有多难受╯﹏╰想着会员还没到期,京东E卡还没用完,真的是一边糟心,一边不知道怎么和客服吧啦吧啦吧啦。。。。

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 当下被黑的也许不是少数。在下京享值1.3w,本月起也遭遇同样不测。
    一是月初起与你一样,系统自动取消订单,变本加厉的是近日明明是冷门产品,却显示“销售火爆,请关注其他活动或商品”导致无法下单。
    二是购买的省省卡每日签到,也失效了,更不要提不少APP的打卡事宜。
    三是无论是电话客服还是邮件方式,京东客服的处理态度和方式与以前相比,是大相径庭,只是敷衍,绝无跟踪处理和反馈。
    法制社会,即使判刑,也须明确法律条文,也有辩护流程。但这样强硬无端驱离客户,不仅损人不利己,而且更加绝情。
    貌似京东内部最近大调整,不知道出了什么鬼。只是外面大批高粘性的客户一旦心冷了,京东大厦的基石恐怕就要出现崩塌的迹象了。

对,感觉目前京东客服对于取消订单问题的处理方式就是在敷衍,把责任什么推到消费者这边,对于反馈的问题也无后续跟踪和回访。。。
    从把购物APP重心偏到京东之后,还很热情的向周围小伙伴推荐,之前服务态度和服务质量确实值得夸一夸,甚至在京东都开了年卡会员,到现在,哎,真的一言难尽啊。。。

• 号黑了薅羊毛或者异地下单次数多了就这样

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 券是京东给的,支付优惠也是京东给的,以优惠买了一些日常用的到的东西哎。。。。没想到哪点不对劲 [喜极而泣] [喜极而泣]

和我一样,新的京东号进去,送了一堆新人券,撸了8件0元购,直接黑了。已经半年了,还没放出来,不仅下单全部被取消,连签到京豆都是黑的,爆火。 [高兴]

• 黑很久了 京东就是即当又立 一边黑你一边打电话推东西 绝了

关键问他们哪点违规了,又说不出问题来。。。。真的,你说得对,一边黑,一边又打电话推销。。。。 [喜极而泣] [喜极而泣]

说明白了就不叫“黑”你了。 要不叫🐶东呢

• 我最近也是,用券或者红包的很多订单一下就自动取消,无法支付,我也没有违规啥,最多羊毛薅的多点,京享值11774,plus分79,无解

哎,你和我差不多。。。就优惠券和支付红包之类都是京东给的呀,结果现在没办法下单了。。。真心无语╯﹏╰

• 这是系统自动判定的,我也碰到过,问客服没用

啊,那你最后怎么解决的啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 。。。反正感觉客服现在要么说你下单行为有问题,在这含糊其辞,要么就说帮你反馈一下,然后就没有后续了。。。一两周了,还是这套说辞,就真的无语╯﹏╰

最近一直如此,下单自动取消,无法付款,已经无法正常购物了。这个买的pIus名存实亡

• 我也是,今天可以下单这个东园泰国小零食40g1元换购这个新馋派日本豆 158g,1.9最后花了2.9下单成功,最后被取消了

啊,你也遇到了哎。。。你也闹心吧,完全不明所以(* ̄m ̄)

今天的

• 没遇过,你会不会全是撸低价甚至0元订单,之前听说黑了领券有影响,没想到有你这么严重的

就有时候领到优惠券,叠加红包,买一些日常可以用到的东西,这些也都是京东发放的券和红包哎。。。是的,有影响,现在基本上领不到券了。。。下单就给自动取消。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

双十一我也撸过不少低价单,不过也有部分几十上百的单

• 根本就没有多少羊毛 我就是切换了一下帐号 就这样了

啊,切一下账号,就这样了 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 这。。。又一个闹心的方式来了 [苦恼] [苦恼] [苦恼]

• 无法解决的,客服没用,大数据识别的

啊。。。大数据看来还是不完善啊。。。心疼我买的plus会员 [喜极而泣] [喜极而泣]

• jd现在越来不要脸了

从目前京东的行为来说,你这个说法我还是比较赞同哎 [哭泣] [哭泣]

早上在jd

• 态度强硬的对客服说不给下单就退会员。把会费要回来!

这样真的可以吗(´;︵;`)我现在就心疼我的会员和京东E卡 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

告诉你不可以,因为我已经试了两个月了 [呃呃] ……后面你骂客服人家都理你,只会复读机让你稍后再试

• 这是薅多少羊毛都把号薅没了

[哭泣] [哭泣] [哭泣] 不晓得哇,感觉也就跟着值友买买买一些日常用的到的,结果就这样了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 双12那天两个号也这样,订单消失,找客服,第二天就可以了

那你这个还算比较好的了,能购买就行,我是下单就给取消了。

也是秒取消订单消失… [喜极而泣]

• 终于有人发帖说这个了。近几年和你一样,其他购物平台几乎都很难打开了,家里开销几乎全是京东,最后落得这样的下场,违规,那你把细节说清楚,希望赶紧再出一个合适的平台吧,狗东去屎

对呀,他现在只把责任往我们消费者身上推,但是给的理由又经不起推敲,敷衍推脱,让人失望哎。。。

希望大家群策群力,找个合适的方法解决,感觉的把事儿做大才行

• 黑一个星期了,已经卸了,plus到26年。最近在淘宝薅 [白菜君_哭哭]

会费到26年啊,你这厉害了啊。。。一下子损失好几百的感觉哎。。。

没办法,扔个一个月不用再回来看看 [白菜君_吃土]

• 还有提醒大家,发现订单被自动取消以后,别再继续尝试下单,这些被取消的订单,都算作你下单未支付的,违规,进一步处罚你。。。目前唯一可能好转的是几天不下单过几天可能又可以下单。

唉,算消费者违规。。。。这明摆着把责任全推给消费者了,真的是让人大开眼界了。。。

[哭泣] 刚刚京东客服给的处理结果是,建议换时间段重新下单尝试, [喷水] [喷水] [喷水] 客服端解决不了问题,确认完毕 [喷血] [喷血] [喷血]

• 我是直接显示当前地址不销售哈哈

又一个新套路。。。。今天客服给我打电话,说我地址写的不详细,我地址都写到楼栋了,我在想是要写到楼层房间号才算详细吗?好奇京东什么时候搞起人口地址调查的事情来了╯﹏╰

• 有没有小伙伴有类似问题的,有没有什么好的解决办法啊 [喜极而泣] [喜极而泣]

没有解决办法,要么降低购物频率,要么换平台,这种量级的企业在这里根本就没有约束和监督…

关键买了会员,还有E卡,不然也不至于这么闹心的,还在找客服巴拉巴拉 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 唉╯﹏╰plus会员页面都没了内容。。。。真的不想说话了

• 京东越来越了,大家心知肚明就好,包庇纵容诈骗不是一天两天了。

包庇什么,纵容什么。。。。该投诉投诉,该维权维权。。。。