2023-10-15 22:17:07 0点赞 0收藏 0评论

有时候人与人相处,细节见真章。产品也是一样,一个小小的细节就能看出它对于产品的用心,创新Outlier free pro+就是这种细节的代表作。

创新出Outlier free pro的时候我就试过,它相对于一般的骨传导有着让人印象深刻的音质和感受,但是,在文中我也聊到过一些它的美中不足。话还没说几天,人家就出了个+。好像在说,来,再来聊聊你的美中不足。这脸打的有点儿疼啊。

这哪儿是个+啊?从外观来看,完全可以做一个不同的型号,橙色与蓝色的撞色直接就让人眼前一亮。配我这种老骚包男人,正正好!个性化的设计风格还是很有眼缘的。

这里要着重说的就是它的专利--可调节的传感器和开耳设计。这种设计可是市面上的独一份儿。可能有人觉得它多此一举,不过,很多人喜欢低音更强些,那么就只能将耳机往耳朵那儿靠,但是靠完了发现耳机后面重了,会翘!但是这种设计就完全贴合了耳朵。后面再说它的体验。

体验升级:

用撞色改变声音 创新Outlier free pro+的不一样用撞色改变声音 创新Outlier free pro+的不一样

超级续航:耳机说续航是真的需要,因为长途旅行真的需要使它,而且这款可以出街的耳机,正常是需要长时续航的。在宣传中,厂家声称的10小时续航,因为我开的音量也就是在50%左右,比厂家的要多出两个小时。一直听歌国内高铁一般都能支撑到目地地。当然,前端,也就是一般的手机续航也得撑到这么长时间吧。

关于低延时:从5.1开始,蓝牙就说自己的技术支持低延时,这也是很多厂商放弃了有线耳机的原因,但是以前那只能叫勉强接受,现在到了5.3了,技术有了突破,而且这款耳机支持低延时模式,只需连按四下M键,就能进入。打个游戏或者看个电影啥的,都能做到同步。我个人没感觉差哪儿。

音质提升----可调节传感器:这个玩意儿我用着是舒服,因为骨传导的耳机,架梁硬,一般耳机不大可能做到贴着后脑,而这款耳机明显提升了低音,如果你还嫌它低音差,就尽量把耳机往耳朵里头靠。那样低音的效果不仅明显,而且耳机梁还是贴着后脑,就算是脑袋靠上了椅背,也照样不会有多大问题。

至于防水什么的,那些对于骨传导这样的耳机来说,一般都是标配只不过要记得把防水塞插好,以防进水。

缺点,还是一如既往,好像所有骨传导都不做降噪了,也是,麦克风多了,眼儿也多,怎么做防水呢?出门跑个步,没风也罢了,只要有风,来电话的时候,那风声比人声大多了,对方老说听不清我说话。没办法,把耳机捂起来一点。声儿就好多了。

没有完美的产品,但是它一定适合一些人。比如爱运动的,在健身房这耳机就挺受欢迎。所以,如果你喜欢运动伴音乐。可以试试它。