和小小冰一起逛!中国家电及消费电子博览会(AWE)——蓝宝

2023-04-28 22:56:36 1点赞 1收藏 2评论

作为一个专注于家电领域的博主,我怎么能错过全球三大顶级家电与消费电子展之一的AWE呢?今天是展会的第二天,我将为大家带来展会的实况报道。对于身在上海的朋友们,不妨去现场看看,一定会有很多惊喜和精彩的展示等待着你们。

这一期的内容是蓝宝展台实拍,蓝宝的顶灯四周有三圈蓝色灯环,还蛮契合品牌名的。

和小小冰一起逛!中国家电及消费电子博览会(AWE)——蓝宝

蓝宝在本次AWE展上,以年轻人的生活场景为中心,为他们提供一系列一站式的全场景解决方案。展会现场,蓝宝展示了其咖啡机破壁机洗地机等产品,产品相当丰富,也有小哥给大家向参观者们展示了它们在日常生活中的应用和功能。

和小小冰一起逛!中国家电及消费电子博览会(AWE)——蓝宝

人真的很多,小哥依然保持着耐心和细心,认真地为每一位来宾解答问题,帮助他们更好地了解产品的特点和使用方法。

和小小冰一起逛!中国家电及消费电子博览会(AWE)——蓝宝

前段时间测评过他们家的破壁机,所以重点看了看破壁机展台,之前测评的是蓝宝BP-PB02,这次看到了新款都已经更新到PB06,感觉功能强了不少,支持语音播报,老人使用会更方便。

和小小冰一起逛!中国家电及消费电子博览会(AWE)——蓝宝

不过PB06的价格高了不少,家庭使用的话我还是推荐蓝宝BP-PB02破壁机,这款破壁机我也测评使用过,简单总结一下这款产品的优缺点。

百科BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB02 破壁料理机 椰奶白采用5重降噪技术,工作声贝仅为53dB。底盘发热面积大,食材受热更均匀配合4D扰流技术,充分熬煮的同时有效防止食物在底部堆积,不易糊底。配备德国进口六叶钢刀,甄选高成本纯铜电机,转速高达23500转/分。1500ml大容量,支持12小时预约。 0 点评7 原创7 好价51去购买查看详情

和小小冰一起逛!中国家电及消费电子博览会(AWE)——蓝宝

优点:

高速破壁,能快速将食材细腻破碎,保留营养成分。

多功能,不仅可以破壁榨汁,还可以打豆浆、做辅食等,使用范围广。

操作简单,只需按下按钮即可完成破壁,适合家庭使用。

设计美观,外观时尚,占用空间小。

缺点:

清洗较麻烦,需要仔细清洗才能保证卫生。

和小小冰一起逛!中国家电及消费电子博览会(AWE)——蓝宝

逛了一圈,给我的印象是蓝宝的产品线比较丰富,能够满足用户在家庭生活中的各种需求,有条件的可以去现场看看。

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝柔音破壁机家用低音加热全自动小型破壁豆浆机非静音榨汁机辅食 49dB/8

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB08 料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB08 料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 德国 破壁机 全自动加热豆浆机

BLAUPUNKT 蓝宝 德国 破壁机 全自动加热豆浆机

BLAUPUNKT 蓝宝 柔音蒸汽破壁机家用豆浆机全自动料理辅食机料理机非静音榨汁机无涂层

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB03 破壁机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB03 破壁机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝破壁机家用豆浆机柔音全自动加热多功能料理机PB07

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝升级款PB09

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝升级款PB09

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝豆浆机家用迷你小型免滤豆浆无渣全自动榨汁非静音多功能

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB10 破壁料理机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB10 破壁料理机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 破壁机家用迷你小型豆浆机低音降噪全自动多功能加热料理机搅拌机辅食机养生壶 轻奢蓝

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝柔音破壁机家用除菌烘干全自动非静音小型豆浆机料理机

蓝宝(BLAUPUNKT)蓝宝升级款柔音破壁机家用低音加热全自动小型豆浆机榨汁机辅食机多功能料理机非静音49dB破壁机 PB03柔音破壁机+研磨杯

BLAUPUNKT 蓝宝 蒸汽柔音破壁机家用加热全自动小型料理机免煮豆浆机非静音

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB02 破壁料理机 1.5L 格调白

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB01 破壁料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB01 破壁料理机

德国蓝宝(BLAUPUNKT)柔音破壁机家用0涂层蒸汽全自动静低音小型豆浆机料理机BP-PB08