信了你的邪之-莫和我比打卡88天返全款

2023-11-03 13:33:21 0点赞 2收藏 9评论

在一个美好的节日(我也不知道520算不算节日)的00:00:30分 ,

从刘弱东以前的平台一个叫(莫和我比)的自营店铺购买了一台所谓100天内打卡满88天,每天消耗188卡路里,就可以全额返现的动感单车

88天啊!三个月啊!本人天天和爱妻,交替骑行,有时候骑到晚上十一点多,天天打卡截图!

信了你的邪之-莫和我比打卡88天返全款

期间莫和我比公司出了一个声明,说要严厉打击作弊行为

我一看这肯定是为了给不想返现做铺垫,于是我更加认真的骑,更加认真地截图

好不容易从6月(打卡从6月开始)骑到了9月20几号

向客服提供了各种证明信息,什么账号,什么数据,反正数据多得就有一种明天就返钱的感觉。

时间来到10月20几号,我想15个工作日复核+7个工作日返款也差不多到时间了。

信了你的邪之-莫和我比打卡88天返全款信了你的邪之-莫和我比打卡88天返全款信了你的邪之-莫和我比打卡88天返全款

万万没想到,莫和我比公司竟然新出了一个规则,说要等到10月31号之后全部数据收集起来,再审核,再打击作弊,再返款。

信了你的邪之-莫和我比打卡88天返全款

于是我去找平台客服,平台更狠,直接把我说的话直接往商家跳转,一直接不进plus客服。

信了你的邪之-莫和我比打卡88天返全款

最后想尽各种办法找到了平台plus客服,客服建了个纠纷单,同样和稀泥,让我打400或者找商家客服,建一次纠纷单就给我打一次电话让我找商家客服。

我绝望了,只能等到11月21号,结果商家竟然我我数据有异常!

简直太辣鸡了!

我看这个店现在评分很低了,不过还没关店,还在搞1111活动。

最后我有三点体会,与大家分享。

第一,弱东自营也不是万能,服务越来越差,根本没办法保障消费者权益。

第二,莫和我比尽可能别买了,买了的也赶紧退了,很可能以后就没售后了。

第三,对于这种打卡返现的,如果一段时间内开了很多次活动,那大概率为了现金流苟延残喘,尽量避坑。

第四,经常逛张大妈虽然省钱,但也会有翻车的时候。

mobifitness 莫比 智能动感单车 Jolly

mobifitness 莫比 智能动感单车 Jolly

mobifitness 莫比 磁阻划船机

mobifitness 莫比 磁阻划船机

mobifitness 莫比 后置椭圆机 Olor

mobifitness 莫比 后置椭圆机 Olor

智能专业家用椭圆机太空漫步椭圆仪室内健身运动器材复古经典

智能专业家用椭圆机太空漫步椭圆仪室内健身运动器材复古经典

mobifitness 莫比 家用磁控降噪智能调阻划船机室内有氧运动健身器材划船器Luka

mobifitness 莫比 专业用磁阻降噪大阻力划船机有氧无氧健身器材Luka

mobifitness 莫比 智能划船机

mobifitness 莫比 智能划船机

mobifitness 莫比 MEH3202 智能家用椭圆机

mobifitness 莫比 轩辕系列 轩辕时尚 智能椭圆机 白色

mobifitness 莫比 家用椭圆机 轩辕经典华为智联款

mobifitness 莫比 智能小型磁控降噪家用划船机运动健身器材室内训练划船器Hush

mobifitness 莫比 MR622-SS 智能双规水阻划船机 时尚款

mobifitness 莫比 MRH3301 智能健身车

mobifitness 莫比 MRH3301 智能健身车

mobifitness莫比智能椭圆机

mobifitness莫比智能椭圆机

mobifitness 莫比 MBH-3208A 动感单车 皓月灰

mobifitness 莫比 智能划船机时尚款

mobifitness 莫比 智能划船机时尚款