吸尘、打气、鼓风,这才是车载吸尘器的标配功能

2023-06-26 18:52:07 31点赞 11收藏 18评论

大家好,我是李沐衡,未来的算命先生

购买理由

掐指一算,自己已经是个有了20多年驾龄的老司机了,但这些年真的没有自己去擦车、洗车或者仔细的去清理车的里面。但随着自己这几年开小电动的时间越来越长,汽车的使用频率开始下降了,出去洗车的时候也就慢慢的少了,车里面的卫生也就越来越差了。

刚巧前几天看到smzdm上面的众测有车载吸尘器,竟然我还中签了!真是命好啊!

外观展示

产品包装:倍思这款吸尘器的包装超紧凑,让我一直以为是个简配的低端货。没想到一件一件的小配件,一个一个的展现出来。这包装真的不错。

吸尘、打气、鼓风,这才是车载吸尘器的标配功能

重量:这小家伙看着不大,竟然有将近1kg重。沉甸甸的感觉,很有质感。幸亏是个黑大粗。

吸尘、打气、鼓风,这才是车载吸尘器的标配功能

配件:倍思这款A3lite,有5个不同的配件,1个是普通吸尘器的刷头,其他4个可以用来吹气和吸气,对,后面我再说。

吸尘、打气、鼓风,这才是车载吸尘器的标配功能

电源:倍思这款吸尘器用的是8000mAh三元电池,能够提供45分钟持久续航!采用Type-C充电器,可以和其他充电设备通用,方便的很。

使用感受

吸力大小:实话实说,别看这吸尘器不大,但凭借无刷电机,能够提供12000Pa的超强吸力(两档可调,普通档7000Pa,强劲档12000Pa)。毕竟车里面的小脏东西还是比较多的,而且地面上的那些小尘土、小石头更是多的数不清,所以,强大的吸力是必须的。

噪音振动情况:倍思的这款A3lite的噪音并不是很大,基本上在50-78dB。跟我家的戴森V8比并不算大。比较奇怪的是普通模式测出来的噪音,比强劲档的噪音反而更大。不知道为什么。。。

小巧的机身内部设计非常不错,基本上感觉不到震动。手持更稳定,避免在使用过程中会掉落。

吸尘、打气、鼓风,这才是车载吸尘器的标配功能

续航情况:开普通档的话,配合8000mAh的锂电池,可以提供约45分钟左右的续航。

垃圾盒清理:由于尺寸比较小,所以集尘杯并不是太大,但既然是在车上使用,倒掉尘土的话,还是比较方便的。只不过,蘑菇头一样的滤纸里会有很多尘土、小石子什么的,清扫起来不太方便。如果是在室外,可以把滤纸取出来,用吸尘器的出风口去吹!可以快速清理干净滤纸。但不知道滤纸能不能洗,毕竟35元一个的价格还是有点小贵。

这是干净的这是干净的

这是吸过桌面的这是吸过桌面的

操作便携:A3lite是一个25cm长,直径约4cm的圆柱体。厂家送了一个透明的收纳袋,可以方便的吧所有配件、充电线一起放到手套箱里。肯定有朋友会说,夏天车内高温环境,是否安全的问题。倍思也给出了答案,A3lite能够承受75摄氏度的温度不变形,不出意外。(当然,我们最好还是不要让电池在这种温度下工作)在安全性与耐用性方面超棒。

使用感受:倍思这款A3lite真的是小巧又好用。不但能吸尘,从出风口吹风,当然吹风机是一种使用方式,还可以用来吹游泳圈、吹充气床。(其他几个吸嘴就是这样用的)。如果把这几个吸嘴放到吸尘的一端,则可以把游泳圈、充气床进行抽气操作!这设计真的很不错啊!

上车体验!

既然是车载吸尘器,当然要拿到车上去试一试啦!

这几天bj实在是太热了,大太阳晒着,车里跟蒸箱似的。灰尘啊,小颗粒啊,也多。大家将就看看。

吸尘、打气、鼓风,这才是车载吸尘器的标配功能

车载吸尘器的小吸头,吸车里的小角落,绝对好用!

吸尘、打气、鼓风,这才是车载吸尘器的标配功能

档把的地方,也能吸的干干净净。配合小毛刷,可以吧各种小地方都照顾到。

吸尘、打气、鼓风,这才是车载吸尘器的标配功能

因为吸尘器本体比较小,所以更适合车内的空间,可以随意转动,这点真的比戴森强呢!最重要的它很小巧,用起来不会累!

总结:

价格方面:259的价格,在车载吸尘器里算是性价比很高的了。毕竟电池续航、吸力在这里摆着呢。

倍思(Baseus)吸尘器车载家用车用吸尘器手持大吸力汽车小型车内家庭无线吸尘机289元京东去购买

推荐度:这么一台能做吸尘器,又能当充气泵和鼓风机的多合一吸尘器,绝对是5星推荐!

吸尘、打气、鼓风,这才是车载吸尘器的标配功能

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源12v搭电宝车载电瓶紧急强起打火搭电

BASEUS 倍思 车载逆变转换器12V转220v大功率汽车充电器变压电源快充插座

倍思T-Space拓展坞特斯拉2A+1C+伸缩线

倍思T-Space拓展坞特斯拉2A+1C+伸缩线

BASEUS 倍思 启动电源充气泵一体机汽车应急车载电瓶大容量多功能搭电神器

BASEUS 倍思 BS-CN01 车载应急启动电源 16000mAh 柴汽通用

BASEUS 倍思 点烟器转换插头车载充电器快充车用一拖三usb转接口多用插头延长扩展车充一分四闪充多功能二合一冲电器

BASEUS 倍思 金属卡福乐USB to Type-C 数据线 适用华为手机PD快充线40W 紫色 2m

BASEUS 倍思 重力支架吸盘式车载手机支架

BASEUS 倍思 重力支架吸盘式车载手机支架

BASEUS 倍思 CRYDD01-01 车载阅读灯

BASEUS 倍思 CRYDD01-01 车载阅读灯

汽车电瓶应急启动电源12v 打火搭电神器充电车载电瓶救援启动宝

360 JP805 行车记录仪专用降压线

360 JP805 行车记录仪专用降压线

HUAWEI 华为 车载无线充电器50w原装正品超级快充车充80w全自动智能感应mate60pro/50/40/30/Pro/RS/p60/50导航支架

嘉语 电动汽车充电转换器插座头

嘉语 电动汽车充电转换器插座头

海康威视 行车记录仪4G云盒 4G模块远程监控

海康威视 行车记录仪4G云盒 4G模块远程监控

70迈 停车监控线 通用版

70迈 停车监控线 通用版

70迈 TLC存储卡(64G)

70迈 TLC存储卡(64G)