iKF 蓝牙运动耳机该不该入手呢?

2023-06-14 11:03:29 1点赞 0收藏 0评论

我老婆耳朵比较小,她总说普通的蓝牙耳机戴久了耳朵会痛,可是不带耳机在地铁或者公用场所都会打扰到别人,甚是尴尬。作为她余生的另一半在网上对比几家店子最终选了这款iKF Zeus无线不入耳蓝牙耳机

一、开箱

iKF Zeus家包装除了耳机主体和充电数据线,还有官方标配耳机套,机舱拿在手里感觉就很舒服,很有质感,主要是它的颜值真的深深拿捏了我,呜呜云岩白好温柔的色调

iKF 蓝牙运动耳机该不该入手呢?

机舱摸起来滑滑的很舒服,耳机套是皮质的,碰到点污渍,直接湿巾一擦就完事

二、蓝牙操作

iKF Zeus耳机连接速度还是相对较快的,打开机舱就能开始连蓝牙,蓝牙5.3低延迟双传稳定爽快影音游戏体验全新一代蓝牙5.3技术,如同有线般的体验。做到连接更稳定、抗干扰性更强、延迟压到更低、音质发挥更出色。无论是在运动、办公或是玩游戏,都能畅通无束缚,让你随时随地沉浸在音乐的世界里,手机连接还是大家熟知的“扫描二维码 - 选择WIFI - 开启配网”

1、使用感受。
①这款耳机采用的是16mm动圈喇叭,音质的话是有所提高的,我听网易云的时候,声音也是非常立体的,专业级临场音效,高频部分纯净清透,低频部分沉稳有力,让中频流行音乐表现力大大的增强了。低音聚能胆震动振子:耳边音响,低音增强音效场景化的现场音效让你感受到超震撼立体感。双边四麦通话降噪的效果也是非常明显的,即使身处喧闹的街道上,但是对方的声音还是十分清楚。
②定向音频技术:这个感觉比较高大上,简而言之就是,减少漏音!有人又要说了,是不是一点都不漏音。对于是否漏音这个问题,开放式定向音频耳机开大声音有点漏音真的很正常,这种产品是无法做到百分百不漏音的,况且正常使用其他人是听不到滴,在这里介绍一下什么是定向音频技术(定向声技术是一项开创性的音频解决方案,它提供了一种有效的声音传播方式,无需使用大型扬声器阵列,也可以将声音高度定向的投射到特定区域,创造一个特定的音频空间。)
③单边耳机配备两颗高品质收音麦克风+ENC通话降噪技术,通过智能降噪算法分离环境音,精准拾取人声,带着打电话的时候,也不用扯着嗓子喊,即使周遭环境嘈杂,也不用担心对方听不清你说啥,
④轻巧:前面跟大家说过,我老婆她耳朵小,不仅仅是耳蜗,耳朵整体都不大,她平常出门不但带着耳机,耳朵上还要挂口罩,幸好我选的耳机很轻,耳机戴在耳朵上大半天都不会痛(老婆还夸我会买!嘿嘿)也可以早上带着去跑步啥的,耳机是IPX5级防水抗汗的,下雨天或者出汗了也没事,完全轻轻松松,汗水雨水都不怕。
⑤而且可搭配 APP 使用:不知道你们有没有这种小习惯,我老婆所有的输入法、APP界面啥的都是她自己搭配的风格,时不时过段时间还要换个风格,这款耳机满足音效、页面等个性化需求,有调节音效、降噪深度、寻找耳机等功能。就非常合她心意哈哈
⑥超强续航表现:这耳机续航我得好好夸夸,上次我家崽崽把这耳机充电器不知道玩到哪里去了,我老婆带了四五天的耳机,耳机用着也没想着充电,结果后面老婆拖地才从沙发底下拖出一根充电线,后知后觉,这耳机都用了这么久还有电,这波续航属实很强了(竖大拇指!)
⑦超低延迟游戏模式:我老婆爱玩王者,段位还挺高,所以她对是否会延迟这个问题很在意,不过这耳机38ms 超低延迟,根本不用担心外设不在线

2、参数
耳机一共有三个颜色,云岩白,雅典黑,冷萃绿,个人比较喜欢云岩白

iKF 蓝牙运动耳机该不该入手呢?

这款耳机对我来说,着实是心头好了哈哈哈,大家就冲着这个颜值也可以冲一波。总的来说,作为一款百元级蓝牙耳机,它从音质延迟都是千元下蓝牙耳机中的天花板,真正是做到了全面完善,闭眼入也不会亏。

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Fly Pro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机低延迟游戏运动跑步高音质长续航2024适用苹果无线 云岩白-42db的降噪+四麦降噪 只换不修

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Fun Pro真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式无线耳机电脑耳麦运动长续航2024苹果安卓华为适用 云岩白-49db降噪+6麦通话降噪 只换不修

iKF Zing【深度降噪49db】真无线蓝牙耳机 主动降噪ANC入耳式游戏低延迟蓝牙长续航音乐HiFi运动跑步 云岩白-六麦49db降噪+HiFi模式 版 带APP

iKF Geek pro自适应ai主动降噪anc真无线蓝牙耳机半入耳式六唛CVC通话降噪款光感入耳感应耳机 雅典黑-6麦通话降噪+HiFi级音质

iKF Find Max6【高通骁龙】6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 雅典黑-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF Zing【深度降噪49db】真无线蓝牙耳机 主动降噪ANC入耳式游戏低延迟蓝牙长续航音乐HiFi运动跑步 阳光绿-六麦49db降噪+HiFi模式 版 带APP