旅行必备好物,旅行枕

2023-01-09 12:48:44 0点赞 0收藏 0评论

旅行必备好物,旅行枕

随着生活水平的提高,旅游也成了一种休闲的方式,旅游不仅可以放松身心还可以增长见识。为了更好地旅行,一款合适的旅行枕成为了必不可少的。

随着人们生活水平的提高,旅行的方式也是越来

旅行必备好物,旅行枕

越多,不仅飞机高铁还有火车、自驾。我是一个有很多地方游玩过的人,在这次旅游过程中就给自己安排了一款枕头。这个枕头叫【小兔子爱上床酒店专用抱枕】,这款旅行枕也是我多次使用过的了。

在设计上采用了人体工学设计,能够很好地贴合我们每一个人的颈椎曲线,让颈椎得到放松。

采用了优质纯棉面料制成,触感柔软又舒适、透气排湿、久用不变形、易清洗等优点。

在设计上采用了科学合理的分区填充式设计,分区固定支撑设计可以更好地分散压力;U型枕可用于颈部;头窝枕可以用作颈部;枕芯可作为颈椎承托;另外在侧面设计有拉链可以打开查看里面填充物。

这款枕头采用了拉链式打开结构,可以方便取出和更换芯芯内的填充物。

旅行必备好物,旅行枕

枕芯和U型枕间采用了高密度记忆棉进行填充,具有很好的回弹性和支撑性;并且使用了人体工学设计、可水洗材料等制成。

旅行时可以把它放在行李箱内随身携带。这款枕头最大特点就是舒适透气不闷热!

枕有很多款式图案可选!

我选的是小兔子🐰图案很可爱!

旅行中带上它真的很方便啊!

而且它还可以在车上作为靠枕使用!

这款枕头真是旅行必备好物呀!

感谢大家观看!)

旅行必备好物,旅行枕

#旅行中必带物品#旅途中必备靠垫#好物推荐#出行好物#抱枕#旅行枕芯#便携枕头#办公室摸鱼打游戏必备@薯队长@生活薯@日常薯@VLOG薯@生活研究所##好物节##好物推荐官##开学好物清单##开学季新品#我的旅行记忆中永远是第一天出去玩坐火车或飞机上用了它后就再也离不开啦~超舒适~真不愧是你~我的心头爱❤️

小u型枕午休旅行便捷飞机枕

小u型枕午休旅行便捷飞机枕

泰国天然乳胶护脖子u型枕午睡旅行枕脖枕颈椎枕飞机枕头u形护颈枕

40000KM 四万公里 可爱纯色学生记忆棉U型枕眼罩旅行护颈枕飞机坐车护脖午睡u形枕头

海氏海诺 护颈带自发热艾灸贴脖子热敷贴颈椎贴护颈部防护用品

海氏海诺 护颈带自发热艾灸贴脖子热敷贴颈椎贴护颈部防护用品

萌骏 u型枕旅行护颈枕成人颈椎飞机靠枕u型头枕脖颈枕便携趴枕脖子记忆

KAMONI 卡莫妮 u型枕护颈枕专用脖枕记忆棉飞机枕脖子靠枕办公室午睡u形枕头学生

觉轻松 u型枕飞机枕脖枕靠枕旅行枕护颈枕记忆棉u型护颈枕u形枕

黛圣婕 泰国乳胶u型枕护颈枕专用脖枕睡觉飞机脖子靠枕午睡枕学生旅行u形

TripPal 不歪脖u型枕头记忆棉护颈枕办公室午睡旅行枕颈椎u形枕头

Xiaomi 小米 8H 记忆绵U型枕多功能护颈枕飞机旅行新疆长绒棉U形头护脖头枕

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

弥赛娅 记忆棉U型枕卡通护颈枕飞机旅行头枕便携坐车用学生颈椎枕头靠枕

Freetex 天然乳胶枕便携旅行U型枕护颈椎坐车睡觉靠枕午睡

思莱宜u型枕旅行颈枕头枕飞机枕头脖枕颈椎便携护颈脖子靠枕u形枕

EVERYTHINK旅行枕颈枕飞机枕脖子头枕女生u形枕护颈脖枕便携u型枕

诗旅 u型枕护颈枕脖枕记忆棉颈椎专用u形枕头旅行睡觉头枕飞机脖子靠枕